спорт.инвентарь

Автор FiN, 18 августа 2006, 01:31:46

FiN

M-K
а ты пробовал лифтерский тренинг?!попробуй,тогда скажешь.Когда будет отваливаться каждая мышца после каждого повтора,когда боишься лишний раз вздохнуть,чтобы пресс не расслаблялся-иначе вес штанги тебя сломает...

Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

M-K

ЦитироватьM-K
а ты пробовал лифтерский тренинг?!попробуй,тогда скажешь.Когда будет отваливаться каждая мышца после каждого повтора,когда боишься лишний раз вздохнуть,чтобы пресс не расслаблялся-иначе вес штанги тебя сломает...
Я почти к этому и иду между прочим. Все отличие, что веса пока не такие большие. Но методы примерно такие. Об отличиях я уже сказал.

Я же не 5-10 упражнений, а 3-4 делаю, по 5 потходов. Поэтому мне 1,5 ч хватает на интенсивную тренировку.

Storm

ЦитироватьТы ее читал хоть, качок ты великий? :megalol:
Я читал. Если меня дрищём считаешь то я жму 150 на раз приседаю 180 на 2. Тягу не делаю из-за собственных соображений )). КНИГА ДУМАЙ ФУФЛИЩЕ
Ураган

Storm

ЦитироватьM-K
Первый год я качался по 3 часа за трену. Присед тяжёлый я отдыхал минут по 15 перед новым подходом - это был жескарь. А секретов нет никаких. Я х.з. чё тебе рассказывать. Последние пол года стал больше на массу внимание обращать. По-этому паузу уменьшил до 1 минуты.  
Ураган

SerafiM_MAD

ЦитироватьЯ читал. Если меня дрищём считаешь то я жму 150 на раз приседаю 180 на 2. Тягу не делаю из-за собственных соображений )). КНИГА ДУМАЙ ФУФЛИЩЕ
Мой брат учился на этой книге! Архангел его видел!
Да и я после этого стал ходить в спортзал!
Так что книга не фуфлище млять, а нормальное пособие!
:x:  :x:  :x:

Мое время...это вечность

Storm

ЦитироватьМой брат учился на этой книге! Архангел его видел!
Да и я после этого стал ходить в спортзал!
Так что книга не фуфлище млять, а нормальное пособие!
:x:  :x:  :x:
и ЧЁ ТВОЙ Брат добился на фуфлище ?
Ураган

FiN

Storm
ты герой!мои лучшие достижения:
присед 195
жим 110
тяга 210
M-K
а у меня тренинг был min из 6 упражнений по 3 подхода
сегодня ходил в качалку выжал с трудом 90 на 2 и присел 110 на 5...отстой,а не занимался всего чуть больше 3 месяцев.ощущаю себя  :bad:

FiN

ну так,народ,есть у кого-нибудь знакомые,кто может помочь с гантельками?

SerafiM_MAD

Цитироватьи ЧЁ ТВОЙ Брат добился на фуфлище ?
Поверь мне много! Я у него завтра все распрошу!
Правда он ща уже этим не занимаеться года два как! Работа мешает!
Ему 26 лет! Ну почти 27! А так он был в форме просто нереал!

А между прочим на качалке тренер "лысый" тоже по этой книге тягал! Так что... no comments eb!
Мое время...это вечность

FiN

SerafiM_MAD
знаешь,ещё не встречал книги и чела,кот. не подстраивал и не переиначивал различные спорт.пособия под себя.В итоге получалась практически другая система,но с одним корнем.
Рекомендую книгу "Пауэрлифтинг" Б.И. Шейко

Storm

ЦитироватьStorm
ты герой!мои лучшие достижения:
присед 195
жим 110
тяга 210
M-K
сегодня ходил в качалку выжал с трудом 90 на 2 и присел 110 на 5...отстой,а не занимался всего чуть больше 3 месяцев.ощущаю себя  :bad:
Я присед делаю щаз бес пояса и т.п. Раньше мне бинты + пояс давали кг 30. Так что думаю 210-220 присяду. Я просто щаз в основном делаю на 12. А в жиме можно майчёнку одеть и фигануть кг 170. Ну и вытянутбь 200+-20 кг не проблема. Тока учти я не лифтер ДАВНО !
Ураган

FiN

Storm
монстр,у меня из всей экиперовки были данатовские бинты на ноги и пояс.
А я спорт по большому счёту забросил года 1,5 назад(из-за работы).
Ща обнаружил,что похудел на 11 кг-совестно стало...

M-K

Да вот нашли чем гордиться - экиперовкой. С ней любой присядет, потянет и т.д. гораздо больше, чем без нее. Хоть экиперовка накинет много, но тренироваться все равно надо без нее. Бинт - добавлят много в приседе (бинт не от травм страхует, а заставляет тебя быть не способным работать так же без него), жимовая майка - соответственно в жиме. Попробуйте как-нибудь без бинтов, майки, химии поработать.

Это точно не интенсивная тренеровка. Дай-ка догадаюсь, скорее всего большая часть из них вобще на тренажерах...

ЦитироватьSerafiM_MAD
знаешь,ещё не встречал книги и чела,кот. не подстраивал и не переиначивал различные спорт.пособия под себя.В итоге получалась практически другая система,но с одним корнем.
Вот с этим полностью согласен.

Тут нет сарказма и никого я обидеть не хочу.

Storm

ЦитироватьStorm
монстр,у меня из всей экиперовки были данатовские бинты на ноги и пояс.
А я спорт по большому счёту забросил года 1,5 назад(из-за работы).
Ща обнаружил,что похудел на 11 кг-совестно стало...
Я налифтинг забил через год после занятий когда спигну порвал от тяги. Мне ваще спорт запретили. Я забил на врачей, закачал спину и работаю на массу. Жму и приседаю
Ураган

Storm

ЦитироватьДа вот нашли чем гордиться - экиперовкой. С ней любой присядет, потянет и т.д. гораздо больше, чем без нее. Хоть экиперовка накинет много, но тренироваться все равно надо без нее. Бинт - добавлят много в приседе (бинт не от травм страхует, а заставляет тебя быть не способным работать так же без него), жимовая майка - соответственно в жиме. Попробуйте как-нибудь без бинтов, майки, химии поработать.

Тут нет сарказма и никого я обидеть не хочу.
Ну ё моё.  Я и пишу что тренируюсь БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО. А с этим можно выступить сильнее. Ты хоть читай что люди пишут
Ураган