спорт.инвентарь

Автор FiN, 18 августа 2006, 01:31:46

FiN

Evan
читал,однако я с нуля за год сделал кмс в категории до 75.Просто отдых между подходами в среднем 5 минут и упражнений охренеть.Минуты 1.5-2 уходит тока на восстановление дыхания,а если меньше,значит не сильно напрягался
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

ЦитироватьЧто это за чушь, и с часовыми тренеровками лифтёры занимаются не плохо. Всё зависит от выбора программы и её интенсивности. Читал книгу "Думай"? :offtop:
Книга ДУМАЙ написанна ДЛЯ СУПЕР НЕУДАЧНИКОВ. Пауэрлифтеры не могут занимаясь час добиться успеха. Когда я готовился к соревнованиям по лифтингу, я занимался минимум 2 часа, а были парни которые тока приседали часа полтора, а потом всех на соревнованиях драли (например Александр Селичев). Час это либо фитнесс либо билдинг (но очень жёсткий)
Ураган

Storm

ЦитироватьEvan
читал,однако я с нуля за год сделал кмс в категории до 75.Просто отдых между подходами в среднем 5 минут и упражнений охренеть.Минуты 1.5-2 уходит тока на восстановление дыхания,а если меньше,значит не сильно напрягался
КМС ДО 75 за год ? Братуха ты химик ) Я ничего не имею против ))) Тут даже не отмазывайся, а лучше кинь мне фотку свою, я наверно тебя видеть должен был ).
Ураган

FiN

Storm
да хрен там,я максимум креатин и рибоксин пил,просто тренинг жёсткий иногда даже рвало после тренировки.
ну а во-вторых,я тему поднял как раз из-за того что перестал тренироваться в зале

Storm

ЦитироватьStorm
да хрен там,я максимум креатин и рибоксин пил,просто тренинг жёсткий иногда даже рвало после тренировки.
ну а во-вторых,я тему поднял как раз из-за того что перестал тренироваться в зале
Когда рвёт после трены, идёт огромная потеря сил. Год кмс это ....
Ураган

Diabolik

FiN

Странное ты чето пил! рибоксин он вообще не к чему тебе был!

FiN

ну и то и то выносливость увеличивает-перед соревнованиями месяца за 2 самое то!
Storm
да это было ещё в школе и не много на 1 курсе-тогда не было никаких забот(ешь,спи,тренируйся)

В конце концов у меня был злой тренер.Он вообще мс сделал без стероидов,а большинство будут коворить,что в 20 лет это не возможно.Просто надо сделаться фанатом спорта,вплоть до того ,чтобы думаь о нём и во сне видеть свои тренировки(у моего друга и до этого доходило)  

Storm

Цитироватьну и то и то выносливость увеличивает-перед соревнованиями месяца за 2 самое то!
Storm
да это было ещё в школе и не много на 1 курсе-тогда не было никаких забот(ешь,спи,тренируйся)

В конце концов у меня был злой тренер.Он вообще мс сделал без стероидов,а большинство будут коворить,что в 20 лет это не возможно.Просто надо сделаться фанатом спорта,вплоть до того ,чтобы думаь о нём и во сне видеть свои тренировки(у моего друга и до этого доходило)
Ребята. Это такой п#дёшь ))) В 20 лет МС легко. Но с химкой. Я ? Я был фанатом спорта я СПАЛ ЖРАЛ И ЗАНИМАЛСЯ и грезил о качалке. Но без химки...... МС неполучишь. знаю 1000 примеров даже самых одарённых..
Ураган

FiN

Storm
Да я никиму это и не внушаю,сразу сказал,что невероятно.Но такое возможно...
Впрочем ты не веришь и в мою лично историю.
ты можешь выложить свою основную прогу межсезонья?

Blind

Evan Книга думай-бред!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

ARh@NGeL

Ты ее читал хоть, качок ты великий? :megalol:  

FiN

нет,в этой книге есть пара интересных идей,но для общего тренинга.Для спец. тренировок отдельных видов спорта и тем более для достигших весомых результатов спортсменов она не годится.
Storm
Ты поделишься секретами своего тренинга?

M-K

ЦитироватьВсё - равно качаться дома это стёб )))
Я считаю есть часть упражнений, которые дома можно делать. Зачем платить за качалку много, когда можно в два раза меньше?

Лично я провожу в качалке одну тренеровку, дома - другую. Тем более в качалке нету толстого грифа...

Дома еще какой плюс - музыка, которая тебе лучше всего помогает. И никто не будет мешать под нее заниматься.

А вот присед, жим дома - это конечно стеб)) подстраховщика нету как минимум.

Цитироватьзнаешь,у меня такая работа,что на зал совершенно нет времени.конечно не то,ну а что делать?...
Каждая продуктивная тренеровка должна занимать не более 1,5 часа. Два раза в неделю. На мой взгляд это не так уж и много времени забирает. Тем более торчать в зале 3 часа - это глупо.

Книга Думай - не бред и не для неудачников. Книги Думай, Тренинг Динозавров - самое первое, что должен прочитать человек. Это не значит, что надо вточности следовать книге Думай. Надо просто прочитать и поразмыслить. Даже я могу сказать, что в книге Думай полно лишнего и ненужного, но основы основ там верно изложены. И очень мало людей, кто входит в этот спорт осознавая что к чему без книги.

FiN

M-K
парень,ты просто не видел как тренируются пауерлифтеры,а поприседать, пожать раз на 8-10 так для галочки можно-и будет тренировка в 1,5 часа!
Если что,то лифтеры делают max 6 повторов и отдыхают минут по 5-6... :rtfm:  

M-K

ЦитироватьM-K
парень,ты просто не видел как тренируются пауерлифтеры,а поприседать, пожать раз на 8-10 так для галочки можно-и будет тренировка в 1,5 часа!
Если что,то лифтеры делают max 6 повторов и отдыхают минут по 5-6... :rtfm:
Разная интенсивность - это разная работа за одно и то же время. Если 1,5 часа ничего не делать - это одно. Если делать много тяжелой работы - то другое. В среднем без химии организм не способен 3 часа подряд работать интенсивно. Отсюда и такая цифра.

Если вам три часа и три раза в неделю кажется интенсивно - то пожалуйста. :)