• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

Attila

кстати Хиддинк после 2010 года всё таки покинет тренерский штаб и его место займут сравнительно молодые тренеры как Бородюк, Черчесов и т.д., а не эти старые пердуны как Бышовец, Ярцев и всё в этом роде (хотя они в свое время были супертренерами, но их время уже давно ушло)
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

s@magon

Толку от того что наши попадут на евро 2008 .  Скорее бразилия станет чемп мира по хоккею.Чем мы  :shok:
ПразДник к НАМ приходит всегда с SAMAGONOM !!!!!

Attila

ну конечно если сравнивать, всё-таки наши получше в футбол играют чем бразильцы в хоккей )))))))
IRC канал #sport

P@nikER

Цитата: s@magon от 23 октября 2007, 14:39:54Толку от того что наши попадут на евро 2008 .  Скорее бразилия станет чемп мира по хоккею.Чем мы  :shok:
Ну хотябы выхода добиваться!Это закрепим потом в чемпионы метить буим!)

Attila

да есть у наших потенциал прям чувствуется, просто до этого у нас все тренеры старомодные были, советской закалки, а мир уж давно в другой футбол играет, думаю даже не выйдем на Евро, все равно тенденция к развитию видна
IRC канал #sport

Shush

нада просто убирать всяких оленей типа березуцких

|_|_|AXTEP

Цитата: Shush от 24 октября 2007, 19:51:05нада просто убирать всяких оленей типа березуцких
Ето еще че! Щас еще Онопко обратно возьмут)) и все ГГ

Attila

Онопко как говорили когда то Нападающему в заднице кнопка))) только он уж спекся давным давно)
IRC канал #sport

new user

имхо через 10 лет наша сборная войдет в 10 сильнейших стран мира ..
Мой прогноз....

MaD

Цитата: new user от 01 ноября 2007, 23:28:28имхо через 10 лет наша сборная войдет в 10 сильнейших стран мира ..
Мой прогноз....
Ну да...рано или поздно это же должно когда нибудь случится))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Fl1nt

Цитата: new user от 01 ноября 2007, 23:28:28имхо через 10 лет наша сборная войдет в 10 сильнейших стран мира ..
Мой прогноз....
Ты забыл добавить /стран "третьего" мира/)))

P@nikER

Мой прогноз....
Войдём и выйдем.

new user

Войдём и выйдем.
И так пока не кончим!!!!

P@nikER

Цитата: new user от 02 ноября 2007, 00:48:38И так пока не кончим!!!!
С таким входом долгим никогда не кончим!))

AntonFox

Хиддинга на мыло! Даешь сборной России тренера Газмяса!!!! ))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />