Сборная России

Автор AMI.Black, 15 августа 2006, 23:54:35

SleXo

Фарерские острова - Украина - 0:2
Люксембург - Белоруссия - 1:2

Омг, какие результаты...))))) :)  
Молодцом!

Attila

28 числа в нашей группе еще игры, но Россия отдыхает в этот день, так что нас могут догнать Англичане и Израиль, но у нас одна игра в запасе будет
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Мутко: виден прогресс работы Хиддинка.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко выразил удовлетворение работой голландского специалиста Гуса Хиддинка на посту тренера сборной России.
"Прогресс работы Хиддинка виден. Игроки на матче с Эстонией играли с полной самоотдачей. Сейчас мы увидели прообраз той будущей сборной, которая под руководством Хиддинка будет играть и дальше. Это только начало работы Хиддинка в России. Вопрос не в результате и счёте – вопрос в самоотдаче, которую надо показывать, играя в сборной", – цитирует Мутко РИА "Новости".
"В целом, мы удовлетворены", – отметил Мутко, добавив, что Гуус Хиддинк, работая наставником российской сборной, постоянно ищет лучшие игровые схемы, "точку опоры", выбирает наиболее достойных игроков.
"Это начало серьёзного большого пути, тем более, что у нас еще есть возможность выбирать игроков из резервов", - заключил он.

P.S. +1

Титов: рад, что наказали Эстонию за её политику.

В интервью радиостанции "Маяк" полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал игру сборной России против команды Эстонии в отборочном матче Евро-2008.

— Чем больше довольны, результатом или показанной игрой?
— Доволен всем. И то, что мы наказали Эстонию за те действия, которые они делают против России, я имею в виду политику, это для меня отрада очень большая. Конечно, я очень рад за Сашу Кержакова и очень рад за Торбинского и Шишкина, наконец-то ребята дебютировали в сборной, они это заслужили. Очень рад за нашу обновленную молодую сборную и я уверен, у этой команды большое будущее. Надеюсь, что в следующем году на чемпионате Европы они себя покажут. Почему я так говорю? Потому что у меня есть уверенность, что все будет отлично, то, как работает наш тренерский штаб – Хиддинк, Корнеев, Бородюк меня еще раз убеждает, что это те люди, которые должны быть на этом месте – работать в сборной России.
— Как оцените игру спартаковцев дебютантов, волновались они, на ваш взгляд?
— Больше волновался я, чем они. Знаю и Торбинского, и Шишкина - это воспитанники наши спартаковские, нашей школы, переживал за них. Вспоминал, как я играл в первый раз за сборную, тогда я, наверное, меньше волновался, чем за ребят в субботу. Поэтому я не могу давать им оценку, это будет неправильно, самое главное, что ребята вышли, сыграли, и выиграла сборная. Я уверен, что команда доставила всем огромную радость.
— Как оценивать эту победу над Эстонией? Многие считают, что это слабая команда.
— Давайте начнем с того, что сборная еще ни разу в Эстонии до этого не выигрывала, даже в то время, когда в команде играли Карпин, Онопко, Мостовой, Бесчастных – даже эта сборная не могла выиграть в Эстонии, даже больше того, они тогда проиграли. Конечно, игра забудется, а счёт останется. Поэтому давайте будем оценивать и игру и результат со всех сторон положительно.

P.S. «Говорят, что я своими действиями затормаживаю сборную, лишаю ее скорости. Вот и посмотрим, станет ли она без меня быстрее» — Егор Титов, полузащитник «Спартака», комментируя свою просьбу не вызывать его на матч с эстонцами.  Интересно получилось ...

Российские болельщики подрались с эстонскими неонацистами.

Примерно через час после матча отборочного матча Евро-2008 с командой Эстонии болельщики сборной России смогли покинуть трибуны и направились на Ратушную площадь, чтобы отпраздновать победу. По пути их встретила группа эстонских неонацистов, в результате чего произошла серьёзная драка, свидетелем которой стал корреспондент "Российской газеты". Не меньше десятка молодых людей, бритых наголо и одетых в камуфлированные брюки, начали выяснять отношения с россиянами практически на проезжей части. Полицейская машина прибывает мгновенно, но стражи порядка ведут себя как-то странно. Разделив враждующих и, никого не задержав, они беседуют с эстонскими скинхедами и уезжают. Россияне тем временем группируются на другом конце улицы. Очевидно, что сейчас последует продолжение.

Как только исчезает полиция, драка вспыхивает с новой силой. Россияне бегут обратно к своим оппонентам, один из которых моментально оказывается на асфальте от сильного удара в лицо. Остальных неонацистов загоняют в небольшую слабоосвещённую улочку, где начинается настоящее побоище с участием порядка полусотни человек. Фанаты вырывают шлагбаумы, преграждающие въезды во дворы, хватают все подручные средства и ожесточенно бьют ими друг друга. Прохожие в ужасе замирают, безмолвно наблюдая за не виданной для тихого Таллинна картиной.

Полиция прибывает лишь спустя несколько минут,но утихомирить дерущихся даже ей удается не сразу. Большинство российских болельщиков покидают поле боя, избежав задержания. Практически у каждого разбиты лицо и губы, у одного из россиян кровь струится из головы. Окрестности оглашает скандирование "Россия, Россия!" Никто из эстонцев из темной улочки уже не вышел - ими занялась полиция.

P.S. Знай наших ! :x:

Killman

ЦитироватьРоссийские болельщики подрались с эстонскими неонацистами.
так их! Знай наших! Нашли на кого нападать, уроды!  :angry:
ЗЫ а менты везде одинаковые  
KS - fan

Attila

да уж, прибалты вкрай охамели! мало им политики! в войну все они были на стороне Гитлера, они не стесняются вообще ничего, политики в открытую обсирают русских, русскоязычому населению там просто проходу не дают, какой урод вообще взял эти страны в Евросоюз??? эх чую если Жирику власть бы дали, он бы им трубы прочистил по полной программе!
IRC канал #sport

Lynx

Такой вопрос, может кто знает. Интересно, скоко стоят билеты на матчи сборной России за рубежом и как их можно купить. Допустим я живу в Македонии)), хочу пойти на матч родной сборной, которая ко мне в гости приехала. Я могу купить билеты в местных кассах или мне надо через какое-то российское представительство запросить билет(из квоты для страны-гостя)??

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ЗЫ Переезжайте в Македонию)[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

Attila

это надо читать на www.uefa.com или www.rfs.ru, там всегда все заранее пишут вроде как
Послано: 27 Марта 2007, 17:47:52
Сборные Израиля и Англии одержали крупные победы.
Итоги отборочных матчей среды

Чемпионат Европы
Отборочный турнир
Группа Е
Израиль - Эстония - 4:0 (2:0)
Андорра - Англия - 0:3 (0:0)
IRC канал #sport

SNARK

Катастрофа года.

Автор: Эдуард Биров

Именно так, а никак иначе надо оценивать травму Игоря Акинфеева. Катастрофа 2007 года – как для самого голкипера и его клуба, так и для сборной России. На полгода отсутствия лучшего вратаря страны придутся важнейшие матчи чемпионата России, еврокубков и, что самое ужасное, сборной России в отборочном турнире к чемпионату Европы. Впору посыпать головы пеплом!

Скажете, не стоит так убиваться из-за потери одного игрока? Отвечу – стоит. Ибо у нас нет ему достойной замены. Более того, нет даже половинчатой замены. И вот оно, чудное проявление человеческой близорукости – когда Игорь был здоров, то нам казалось, что так оно будет всегда и что у сборной России и ЦСКА отличная вратарская позиция. И мы не видели или не хотели видеть, что за ним, за этим 21-летним героем, за его плечами, не видать никого, кто бы смог подхватить, подсобить, помочь голкиперу номер один. И ладно бы только в клубе такого человека нет – всё же мало кто может позволить себе держать двух Акинфеевых в команде. Так и в сборной подмену ему не сыскать днём с огнём!

Давайте оглянемся вокруг. Кого Хиддинку ставить в "рамку"? Малафеева? Вы видели более нервного вратаря в Премьер-Лиге? По сравнению с ним даже Ковалевски отдыхает. В прошедшем туре Слава вёл себя как несдержанный школьник на переменке: поругался с Хагеном, заработал удаление и сделал всё, чтобы оборона "Зенита" чувствовала себя как можно неуверенней. Да и те 1:7 от португальцев, думаю, Малафееву до сих пор снятся по ночам. Нет, не достойная это кандидатура для принципиальных матчей сборной.

Бородина? Это, конечно, здорово посмешит наших английских коллег, когда они узнают, что 29-летний вратарь из первого российского дивизиона собирается ловить удары от Руни, Скоулза и Лэмпарда. Но для сборной России появление Бородина ничем хорошим не обернётся. Не спорю, вратарь он хороший, добротный, но крайне тяжело ему будет переключиться с матчей против "Урала" и "Терека" на битвы с Англией и Хорватией. Это футбол разных планет.

Идём дальше. Габулов? Да, парень очень перспективный. Наконец-то вылез "из-под" Акинфеева и начал получать практику в "Кубани". Но уровень сборной пока не по его плечу. Слишком юн и неопытен перспективный парень Габулов. Дайте ему сначала к Премьер-Лиге привыкнуть. Что? Кто-то сказал "Макаров"? Ну тогда давайте приглашать в сборную Геруса, Близнюка, Левенца и прочих средненьких (со всем к ним уважением) вратарей чемпионата России.

Кстати, возникает вполне резонный вопрос: а где же российские вратари других наших прославленных клубов? Смотрим на "Спартак" – а там Плетикоса, юный Хомич сидит в запасе, значит не подойдёт главной сборной. "Локомотив" – в воротах Якупович, под ним Пелиццоли, а Поляков травмирован. В "Динамо" молодой и неопытный Шунин. Овчинников по воле Кобелева ушёл из футбола. Вот и всё, более никого. Охватывает грусть... Но это тема другого разговора.

Ну что, всех перебрали? Всех. Также будут перебирать и Хиддинк с Бородюком. Дай бог, чтобы они нашли выход из положения. Но мне в это верится с трудом. Между тем, для сборной России грядут самые важные матчи отборочного турнира. Именно в играх с Хорватией и Англией решится наша судьба: либо мы снова в "пролёте", либо у нас появляется шанс на возрождение сборной. Я не знаю ни одного футболиста нашей сборной, отсутствие которого могло бы нанести больший ущерб, чем отсутствие Акинфеева. Ну и теперь скажите мне, что не надо посыпать головы пеплом? Наши с вами многострадальные головы российских болельщиков.

Что касается ЦСКА, то тут проблемы не меньшие. Да, у армейцев есть талантливый и не такой уже юный Мандрыкин. Вениамин давно ждал своего часа и, наверное, готов им воспользоваться. Хотя не ясно, не пересидел ли Мандрыкин на скамейке. Да, при большой необходимости Гинер может обратно купить Габулова у дружного армейцам клуба "Кубань". И этого вполне может хватить на текущие матчи чемпионата России. Но ни Габулова, ни Мандрыкина не хватит на принципиальные, "медальные" поединки внутреннего турнира и уж тем более на Лигу чемпионов. И не надо быть пророком, чтобы предсказать серьёзное ослабление действий обороны ЦСКА, которая и так не слишком хорошо начала сезон. Если уж сейчас конкуренты армейцев не смогут сдвинуть их с золотого пьедестала, то непонятно, когда ещё им это окажется по силам.

А нам ничего не остаётся делать, как пожелать быстрейшего выздоровления Игорю и удачи сборной. Большой, широко улыбающейся Удачи. Без неё нам никак.

P.S. Кг/ам, одним словом.

Будянский получит вызов на матчи с Андоррой и Хорватией.

Виктор Будянский из итальянского "Асколи" получит вызов в сборную России на матчи с Андоррой и Хорватией. Об этом в интервью радио "Маяк" сообщил руководитель пресс-службы российского футбольного союза Андрей Малосолов. "Он оставил очень положительное впечатление, понравился. Скорее всего, он получит вызов в сборную", – добавил Малосолов.

P.S. Радует, что при Хиддинке мы начинаем узнавать о новых интересных и перспективных игроках ... к примеру, Саенко.

SNARK

Малафеев: если не буду играть месяц, мои шансы уменьшатся.

Голкипер питерского"Зенита" Вячеслав Малафеев, удалённый в матче 8-го тура с самарскими "Крыльями Советов", может пропустить три игры чемпионата России, сообщает "Советский спорт". Такое наказание предусматривает дисциплинарный регламент РФС, в котором указано, что за грубую игру, наказываемую удалением, игрок подвергается дисквалификации на три матча.
"Сейчас появляется реальный шанс показать себя за сборную, но надо еще доказать тренировками и играми, что я буду первым, – заявил Малафеев. – К тому же неизвестно, как посмотрит Гус Хиддинк на то, что я пропущу один-два матча. В протоколе мое нарушение было записано с другой формулировкой, а это предусматривает дисквалификацию максимум на два матча. Я консультировался в клубе на этот счет".
"Если за месяц не сыграю в основе "Зенита" ни одного матча, то мои шансы немного уменьшатся, – считает голкипер. – Хотя, если честно, кроме Бородина, который выступает в первом дивизионе, и Макарова, сидящего в запасе в "Крыльях", российских вратарей у нас не осталось. К тому же у Саши Макарова недавно была травма. По поводу Габулова соглашусь, что это серьёзная кандидатура. А вот Шунину, сыгравшему два или три матча за свой клуб, явно будет не хватать опыта".

Бородюк попросил КДК не дисквалифицировать Малафеева.

Старший тренер сборной России Александр Бородюк обратился к Контрольно-дисциплинарному комитету РФС с просьбой не назначать дисквалификацию голкиперу "Зенита" Вячеслава Малафеева, сообщает "Советский спорт". Напомним, что вратарь питерского клуба получил красную карточку в игре 8 тура чемпионата России с "Крыльями Советов", и согласно регламенту должен пропустить три матча, что лишит его игровой практики перед отборочными матчами чемпионата Европы-2008 с Андоррой и Хорватией. Малафеев претендует на роль основного вратаря сборной после того, как из строя в связи с тяжёлой травмой выбыл Игорь Акинфеев.
"Ситуация очень сложная, – прокомментировал Бородюк. – Вот и посмотрим, что собой представляет КДК. Обращаюсь к этой организации с просьбой принять решение в интересах сборной России. В сложившейся ситуации Вячеслав должен иметь игровую практику. Как бы там ни было, на сбор мы позовём трех вратарей".
В прошедшем туре Премьер-Лиги основном составе клубов, помимо Малафеева, выходило всего четыре россиянина – Габулов, Шунин, Герус и Левенец.
"Выбор очень маленький, – подтвердил опасения специалистов тренер. – Зато кто-то из этих четырех парней получит шанс проявить себя в национальной сборной".

P.S. Закон есть закон, и если КДК не накажет Малафеева, тогда зачем она вообще нужна ? Я не считаю, что Слава великий и незаменимый вратарь. ИМХО, уж лучше даже Бородина из "Торпедо" вызвать ...

SleXo

Макарова в сборную, че еще надо то
Молодцом!

Killman

Цитата: SleXo от 09 мая 2007, 13:48:47Макарова в сборную, че еще надо то

не нужен он там, травмы +"спит" ИМХО в калитке
KS - fan

SteZz-

мда, не радуют такие новости... и с Акинфеевым тяжело играть против Хорватов и Англичан, а без него ппц =(((
user

Born

Цитата: Killman от 10 мая 2007, 15:12:15не нужен он там, травмы +"спит" ИМХО в калитке

да не норм) бывает конечно))
ник в DC++ smetana

SNARK

Сборная России одержала уверенную победу над Андоррой.

В субботу сборная России в рамках 7-го тура группы Е отборочного турнира Евро-2008 принимала в Санкт-Петербурге национальную команду Андорры. Победу со счётом 4:0 одержали подопечные Гуса Хиддинка. Хет-риком отметился Александр Кержаков, ещё один гол на счету Дмитрия Сычёва.

Чемпионат Европы. Группа Е. 7-й тур.

Россия – Андорра – 4:0

Голы: Кержаков, 8 (1:0); Кержаков, 15 (2:0); Кержаков, 49 (3:0); Сычёв, 70 (4:0).

Хиддинк: ничья в Хорватии – очень хороший результат.

На пресс-конференции, посвящённой отборочному матчу ЧЕ-2008 Россия – Андорра (4:0), главный тренер российской команды Гус Хиддинк заявил, что следующая игра с хорватами будет сложной, и если сборная добудет в Загребе одно очко, это можно будет назвать неплохим результатом.
"Не стоит ожидать, что с хорватами мы сможем добиться стопроцентной победы в гостях: они очень давно не проигрывают дома. Если мы сыграем вничью – это будет очень хороший результат. Мы не собираемся ехать в Хорватию за ничьей, но для того, чтобы там победить, нам нужно как можно лучше играть в атаке", – цитирует Хиддинка РИА "Новости".

Матч Дания – Швеция был прекращён из-за нападения на судью.

Матч между Данией и Швецией был прекращён на 89-й минуте из-за хулиганского поступка фанатов хозяев. За минуту до конца основного времени матча главный арбитр встречи Херберт Фандель назначил пенальти в ворота хозяев, после чего на поле выбежал фанат сборной Дании и попытался напасть на судью. Немецкий арбитр принял решение остановить матч и покинул поле.
 По ходу встречи Швеция вела со счётом 3:0, однако датчане сумели отыграть три мяча. Ожидается. что хозяевам поля будет присуждено поражение со счётом 0:3.

P.S. Хех, прикольно ... =)

KoMMyH9}l{K@

К слову про вратарей, Акинфеев ИМХО не есть гуд вратарь, ибо все игру у него хорошая защита - что в ЦСКА что в сборной, т к и там и там одни и те же, а еще он очень везучий, талант есть - спору нет, но для сборной Малафеев гораздо предпочтительнее.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.