Татуировки

Автор Yarna, 09 августа 2006, 23:45:58

Margo

Главное перевод знать того,чего делаешь...
Еще классная татуировка в низу живота надпись WELCOME готическим шрифтом,обалденно смотрица)

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

JISYS

:D следующую тату я сделаю справа от пупка,тигру из винни-пуха(американского),будет такой весь пушистый,милый и украдкой фак показывать)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Margo

Цитироватьследующую тату я сделаю справа от пупка,тигру из винни-пуха(американского),будет такой весь пушистый,милый и украдкой фак показывать)
класс!!!)))

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Yarna

JISYS, представляю, как будет смотреться на тебе Тигра, когда ты станешь взрослым мужчиной.  ^_^  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

JISYS

Yarna
знаеешь,норм)всегда свести можно
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Делай себе на спину орла как на рубле))))

JISYS

Diabolik
:D нет уж)золотые купола на груди синие и русалку на плече кнечно тоже синию ну може "ТОЛЯН" на костяшках напишу)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

Цитироватьу меня одна знакомая делала себе пирсинг всего уха пистолетам в цум самаре,через 2 дня лежала в калинина,и ей реально сибирались ухо удялять!загноилось! а если прокалывать бровь пистолетом,серьга сорваться может и будет шрам(
Именно там колол бровь, давно еще... делали не пистолетом, иглой, но блин все таки через год сорвалась( Терь фсе думают, что я спецально полосу на брови выбрил :D Щас вот другую проколол, уже в салоне)))
По теме: оч хочу татуху, как JISYS сделал, от запястья до локтя, просто еще неопределился че написать)

Dolberman

Цитироватьзнаеешь,норм)всегда свести можно
Расскажи плз, как потом сводят, а то вот думаю лет в 40 мне надоест :D  

JISYS

Dolberman
я просто занимаюсь стритом и как бы девиз, даже не думал)шрифт кстати можешь не искать, в том салоне где я делал, мастер всё сам придумал!бровь у многих рвётся,но после пистолета она может порватся намного быстрее чем после иглы!и вообще совет месяца через месяцев 5 снимать гвоздик с брови!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

Dolberman
ну есть несколько способов, я лично знаю что сводят лазером и ...колёным железом :lol: лет через 20 татушки будет двигаться у тя по всему телу петь песни и заниматься сексом)мне так кажется и свести их не будет составлять проблемы!на данный момент есть 2 трабла-шрам и очень высокая цена
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SerafiM_MAD

Млин тоже хачу татту! Наверно как поступлю на 2 курс так и сделаю!
Хотел че-нить типа узора на лопатке правой! Хотя хз! Вот решусь че хочу то и сделаю :D  
Мое время...это вечность

Dolberman

ЦитироватьНаверно как поступлю на 2 курс так и сделаю!
Блин, щас бы был второкурсником, если бы не еп**** сессия :D

2JISYS
А када сводишь, обязательно щрам буит? мб через лет 10-15, када сводить буду, новый способ придумают? :D Думою написать "EmoCore", срост? :D

JISYS

Dolberman
лишь бы для тебяэто что то значило, всё рано никто не поёмёт, у меня потсоянно спрашивают что написано)нет не обязательно!мэй би мэй би, дам совет, не стоит думать о том как будешь сводить тату ещё не сделав,особенно  матсера это не любят, ведь они реально душу в рисунок вкладывают)так что деразай делай!а телефон дам если надо
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

2JISYS
Да я и не думал еще о своде, просто интересно было... Спс за совет, напишу, как надумаю)))) Ну я по крайней мере против обезболивающих, язык так, без фсего колол, такая тема :D