Татуировки

Автор Yarna, 09 августа 2006, 23:45:58

JISYS

Dolberman
ну и правлиьно,язык не больно!главное не пей перед татуделанием)отвлекает
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

Не пить до такой степени?  :P  :P  Или просто? вапще никогда много не пью... Нада так жизнь любить и воспринимать, зачем алкоголь? тем более в больших количествах)))

JISYS

Dolberman
ну иногда он добавляет жизни красок)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ORI

ЦитироватьПомоему проще всего напиться вдрянь и проколоть или чтоб тебе кто-то проколол!!! у меня один чел так ухо прокалывал... вообще ниче не чуствовал!
Только одна маленькая проблема - кровищи будет немерено и краска скорее всего с кровушкой и вытечет. Объясняю почему: при попадании алкоголя в кровь она меняет вязкость и скорость свертывания, т.е. разжижается. Именно по этой причине перед нанесением тату не стоит писть аспирин или аналочиные ему препараты.
По поводу ухода за тату: никакого спец. ухода не требуется (конечно если ты принципиальный борец с чистотой). Нужны элементарные санитарные мероприятия. И после того как начнется шелушение рекомендуется смазывать место нанесения рисунка любым жирным или увлажняющим кремом, для того чтобы предотвратить трещинки.
До полного заживления не рекомендуется посещать бассейн, тереть место нанесения мочалкой, загорать, заклеивать пластырем.
Суть такая - чем проще вы отнесетесь к процессу заживления, тем проще он будет. Удачи.

ZaMoRo4kA

А я еще маленькая ТаТу делать :flirt:

У меня только уши проколоты.
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Crabbed

Татуировки это конечно красиво - но нужный ухор в ужном месте =) Нравятся у деввушек на пояснице татуировки, когда они так сексуально выглядывают из под одежды =) Нравится пирсин в пупке. Но сам никогда себе ни прокалывать, ни рисовать ничего на теле не буду это 100% =)
tahion... tahion never changes...

Plague_Dog

ЦитироватьНравятся у деввушек на пояснице татуировки, когда они так сексуально выглядывают из под одежды =) Нравится пирсин в пупке.
имхо пошло и безвкусно... Летом на пляже у каждой второй девушки что-нибудь из вышеперечисленного видел... Ни красоты, ни стиля - смотрится на 90% отстойно...
Так же как и драконы и трайблы на бицепсах у парней. Неужели нельзя что-нибудь оригинальнее найти?

humanity mode OFF

JISYS

терьт загорелся протянуть тунель -5,но смущает то что могу на этом не остановиться и дело кончиться как минимум 16((((и тату на спне от плеча лдо плеча решил в ноябре сделать только пока ничё определённого не придумал((
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

IMHO

какой салон можете порекомендовать

Plague_Dog

IMHO
В Сквозняке хороший мастер. Ещё на Куйбышева салон (где раньше БордшопЪ был) есть - я у тамошнего мастера прокалываюсь обычно, татухи тоже вроде ничё делает. В Пантеру не ходи - шаррага  :ph34r:
JISYS
Тоннели сразу на 5 ставить хочешь?

humanity mode OFF

JISYS

IMHO
лично  я на каховской у Юрана делал и всем советую!мало того что он накалывает клёво, так ещё всё подправит если что не так заживёт, а во многих других салонах за это сдирают ещё деньги!
Plague_Dog
да,мне будет друг тянуть,но мне кажется они не особо заметно будут хотя я могу ошибаться,просто я ни на ком ещё 5 не видел((
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Plague_Dog

JISYS
У мну пятёрки стоят - могу фотки кинуть))

humanity mode OFF

JISYS

давай)ты их сразу растянул или сначало 4 а потом пальцем?)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Plague_Dog

Сразу на 5мм тянул - аццкие ощущения...
ftp://192.168.28.45/Pictures/%D2%EE%ED%ED%E5%EB%E82.JPG
ftp://192.168.28.45/Pictures/%D2%EE%ED%ED%E5%EB%E83.JPG
Чё-то картинки не вставляются... или у мну руки кривые...

humanity mode OFF

Tehnology

На первом курсе мне пьяному сделали пирсинг на детородности. С тех пор не пью.. Заросло, славБудда..

У одного дядечки в деревне Обшаровка в бане наблюдалась такая тату:
Из-под волос на лобке на живот выбиваются рога(типа козлиных) и такого же плана уши продолговатые(того же животного).. Пониже глаза, прям над ЭТИМ..
а на внутренней стороне бедра идёт уХмылка. Вот такое делалось в Совке.