Татуировки

Автор Yarna, 09 августа 2006, 23:45:58

JISYS

Diabolik
эта хна полная лажа через 2 ня уже блеклеет!если не мытся вообще на 3 недели  хватит,а если начать чесатся то через 2 :megalol:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

А тебе разрезанный на 2 части язык не нравиться??? я видел одного чела... он грит все куль тока больно и говорить сначала тяжело(((

JISYS

Diabolik
прикольная тема я хотел сделать но бывшая дэвушка оговорила!да также как с языком!первые три дняболит и неделю ничё кроме молочного есть нельзя и шипилявишь)красота!кстати не верьте бреду типо что с проколотым языком целоваться интереснее! :ph34r: кстати если делаете любой прокол кроме уха то толькоиглой пистолетом нельзя!ссёня корочку с татушки содрал!красота))у меня написано "don"t stop..." готическим шрифтом)стиль жизни)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

А почему пистолетом нельзя?

JISYS

Diabolik
потому что мменьше чувствуешь то то что прокалываешь!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Ну хз кто-то говорит что все наобарот...

JISYS

это также как некоторые считают что стоит делать анестезию при татуировании а некоторые нет!я лично без анестезии дела всё путём,на 2ом часу кожа уже не чувствуют никакой боли!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

Ты трезвый был когда ходил её делать? и че рука быстро отошла???

Margo

как мне говорили иглой прокалывают лучше,чем пистолетом

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

JISYS

Diabolik
да,единственное у меня была температура! и после того как мне накололи у меня подскочила до 39 пришлось мотор поймать  и кое как добратьсядо аптеки купить мазь специальную для тату и домой ползти,там предки кнечнобуровали буравали ну ничё!чесалась очень сильно кнечно и я ночью случайно почесал что категорически нельзя делать как и мочить пока не заживёт!из-за этого сыпь пошла вот борюсь с ней сейчас!Главное нужно знать 1-готов ли ты проходить с ней всюжизнь и не надоест ли она тебе на следующийдень!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

Margo
да иглой лучше только нужно чтобы это делаи профессионалы а не такие девушки в коморках(аквариум вавилон и тд)им главное деньги получить! у меня одна знакомая делала себе пирсинг всего уха пистолетам в цум самаре,через 2 дня лежала в калинина,и ей реально сибирались ухо удялять!загноилось! а если прокалывать бровь пистолетом,серьга сорваться может и будет шрам(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Margo

JISYS
Ужас! Сама подумывала о пирсинге... так что спасибо за инфу)

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

JISYS

Margo
да не зачто пиши в личку если конкретные вопросы есть!мастера могу подсказать,отличный пирсинг делает но тату не стоит у него,линии ломает
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Plague_Dog

Цитироватьа если прокалывать бровь пистолетом
ё, это ж кто до этого додумался?!?
JISYS
Цитироватьмастера могу подсказать,отличный пирсинг делает но тату не стоит у него,линии ломает
Маньяк или Шлёма?
Мне Маньяк тоннели сразу  5ки ставил (даже не на 5 протянул, а на 6 - Маньяк, же :D ), нормально так, почти без надрывов. Правда нашатырь я у него всё-тки занюхал в процессе - отрубаться начал :imcold:  

humanity mode OFF

JISYS

Plague_Dog
маньяк)только тунели у меня из друзей никто у него не делал)максиму язычок)у меня друган тунель с 5 до 8 пальцем растянул))мне 1 чем тунели не нравятся что они не затягиваюстя и в будующем х будет(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm