Татуировки

Автор Yarna, 09 августа 2006, 23:45:58

KAKTUS

Чтото типа зхаражения крови если инструмент грязный
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Prophet

а где моно сделать тату без опаски и скоко ето будет стоить? так ни кто и не сказал :unsure:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

-6o6ep-

Салон Ювента около Невского. Безопасно! Дорого <_<  

Prophet

спасибо и на этом, н оможет есть ещё варианты? :megalol:  :megalol:  

Plague_Dog

Prophet
От временной тату тебе никакого заражения не будет, даже если постараешься.
Делать рекомендую либо в Сквозняке у Шпигеля, либо на ул Куйбышева (где раньше Бордшоп был) тату&пирсинг салон там Данила-Маньяк сидит и Макс.
Стоит около 1500р за татуировку с сигаретную пачку, но эт зависит от краски.

humanity mode OFF

Yarna

Есть салон на Каховской. Делает Юра. Некоторые девчонки в моей группе у него делали татуировки. И мой парень тоже. Если буду делать, то только у него. 1500 р. за татуировку размером с сигератную пачку, любых цветов.

Есть еще салон "Пантера". У меня там подруга делала татуировку. Оригинал несколько отличался от рисунка, который она принесла. А еще ей не сказали, что нужно делать, пока татуировка не заживет. Мало ли что могло случиться, если бы она не прочитала в нете, что надо и чего не надо делать.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Plague_Dog

ЦитироватьЕсть еще салон "Пантера".
Шарага редкая...

humanity mode OFF

Prophet

а временную тату в этих салонах делают или только в спциальных? :blink:  

Plague_Dog

В Сквозняке, вроде делают. Маньяк не знаю, но могу позвонить.

ЗЫ Эх, не уважаю я временные...

humanity mode OFF

JISYS

у меня на руке тату,от запястья до локтя...на всю жизнь :ph34r: неделю назад сделал!вообще сам этим увлекаюсь как и пирсингом!могу дать советы!самые боьные места эти те которые прямиком над костью,потому что идёт вибрация иглы и соответственно отдача на кости!что касается мастера и салона,кто желает сделать пишите в личку дам телефон одного из лучших накльщиков самары,лучшего пожалуй!и цены у него не кусаются!или совет дам
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

Yarna
это как раз тот парниша юра!клёвый мастер)он моим друзьям делал и я не рискнул у него! а  в пантере только деньги вымагают!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Я бы не решилась, как вам смелости хватает?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

Hakenkreuz
да как и язык прокалывать)мне 2 часа кололи, а кровь тряпочкой вытирали каждые  5 минут) + подружка всё на камеру снимала)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

Prophet
Короче пару раз видел дебилов которые прям на набережной ресуют! на неделю хватает, а может и 2... короче 150 р норм татушка... за 500 те всю спину обрисуют!!!

Hakenkreuz

JISYS
мазохисты...
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...