Вселенная

Автор antokos, 04 августа 2006, 01:15:01

Dodger

Мляя, читая посты понял, что когда найдем пришельцев, сначала их завоюм, а потом устроим жесткую оргию с их участием в плане рабофф  :megalol:  

Получается так ))  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Chebureker

ЦитироватьНу собственно люди будут думать как с ними (инапланетянами) сексом заняться
нда... эт надж такое сказануть... полный псц :ph34r:  
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

4UDO-DesertWind

Все не читал,ограничился первой страницей.Сори если повторю чьи-то слова.
Строение вселенной легко узнать из школьного учебника по астрономии.
Там говорится,что вселенная имеет объемную сеточную структуру с галактиками или скоплениями галактик в узлах сетки.
Если проще,то это что-то типа сетки-рабицы замотаной в клубок.
Дальше:
Вселенная расширяется и это давно доказано.
А ещё можете почитать гипотезу Лобачевского по поводу бесконечности вселенной :D Выглядит глупо,но говорит о нетривиальных вещах.
К сожалению доказать он её не успел.

Joe

Осилил тока первую страницу, добавлю к словам Чуда что скорость с которой расширяется вселенная на самом деле падает, что в принципе означает что вселенная канечна. А вообще, всего не знает никто.

По поводу зарождение вселенной почитайте Азимова.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

QuizThinker

Цитироватьпочитать гипотезу Лобачевского по поводу бесконечности вселенной

Лобачевский, а равно К.-Ф. Гаусс и Янош Бойяи - авторы неевклидовых геометрий, по поводу бесконечности вселенной, AFAIK, ничего не писали

По поводу (бес)конечности вселенной в основном стали писать эдак в году 1919 или 1921, после экспериментального доказательства специальной теории относительности.

Если память мне не изменяет, то первой была работа А.А. Фридмана, основанная на решении т.наз. космологического уравнения Эйнштейна.
May The Force Be With You.

Патриот

Мы фсе жвем на пацтилке.  :huh:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

JISYS

а бред научный,интуицию личную включайте  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ХЪЮ

мне интуиция подсказывает, что мы одни!

Мне никаких пришельцев ненадо. Штоб они наш газ и нефть брали!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

QuizThinker
Когда я про Лобачевского говорил,то имел ввиду не его конкретного.Используя его геометрию кто-то,не помню уже кто,доказывал небесконечность вселенной.

Абель Скеттер

http://www.kometa.by.ru/

Оно, конечно, бред. И, судя по тому, что я накопал, стоит за этим тов. Минаев, тот, который накалякал "духлесс".

Но, чертдери, нельзя исключать - если бы это было правдой, то со стороны властей вполне логично было бы никому об этом не сообщать - "авось" никто не отменял, а паника никому не нужна.
)
Это я к тому, что уж больно оптимистично вы ко всему относитесь, а вот через сто лет, а через тыщу...
А хоп - и в конце октября нас не станет - вот оказия, ататат.
Abyss

Phaeton

Если вселенная имеет предел, то что находится за этим пределом???
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Phaeton

Цитироватьнемогла же вселенная возникнуть из ничего. Пусть даже тёмное вещество - оно что. взяло в один прекрасный меркурианский день появилось и всё? Оно же тоже должно было быть из чего то. Так недолго и в бога поверить =)
Как я читал в "Письмах Махатмы"(Выдержки из филосовского учения Тибета), Вселенная ниоткуда не появлялась, она существовала всегда. На протяжении всего времени, которое на самом деле есть лишь иллюзия, придуманная человеком. Вселенная все время проходит циклическую последовательность фаз - активную("день") и пассивную("ночь"). Мы сейчас живем в активной фазе вселенной, когда она расширяется. Затем, согласно тому же учению, она сожмется в единую пространственно-временную точку и начнется период "сна". А затем все повторится.
Вместе со вселенной совершенствуются и души живых существ, чтобы затем достигнуть совершенства, и начать все с начала...
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

ХЪЮ

даа. хорошая на тибете трава!
хочу туда -----> тибет!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ORI

ЦитироватьКак я читал в "Письмах Махатмы"(Выдержки из филосовского учения Тибета), Вселенная ниоткуда не появлялась, она существовала всегда. На протяжении всего времени, которое на самом деле есть лишь иллюзия, придуманная человеком. Вселенная все время проходит циклическую последовательность фаз - активную("день") и пассивную("ночь"). Мы сейчас живем в активной фазе вселенной, когда она расширяется. Затем, согласно тому же учению, она сожмется в единую пространственно-временную точку и начнется период "сна". А затем все повторится.
Вместе со вселенной совершенствуются и души живых существ, чтобы затем достигнуть совершенства, и начать все с начала...
Мудро! На то они и "Учителя"! А если задуматься, то должно же быть в этом постоянно меняющемся и быстро текущем мире что-то стационарное и неподвижное. Иначе пропадает весь смысл...

Kaj

Phaeton
ORI
2 Закона термодинамики твёрдо говорят,
вселенная не вечна, она имела своё начало.

ORI
Моё мнение; этим вечным является Бог,
сотворивший небо и землю, звёзды и свет.