Помогите выбрать телефон

Автор AntiNoobs, 03 августа 2006, 21:21:39

AntiNoobs

Ну я подумал, наверно возьму nokia 6681 =)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Diabolik

AntiNoobs

Телефон впринцепи неплохой... Но на мой вкус лучше взять 6680! По цене примерно тоже самое, тока у 6680 2 камеры и памяти на 2 мб больше... Да и вообще он поновей будет.

Fl1nt

Бери Noкia N70 - 11k рублей. Свежий телефон, к тамуже смартфон

Diabolik

Ну еси N70 стока стоит то полюбак её нужно брать... Но я чет не уверен что она стоит 11... <_<  

MASTER

Уже у троих знакомых 6681 глючит... Оккуратнее с этой моделькой, к примеру мой 6630 работает лучше  B)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

van9|

но ваще покупай е398 матороллу и прошивай !!  :lol:  :lol:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

KAKTUS

Ну еси в пределах 10 то можно хороший телефон с камерой мр3 и так далее то попробуй хоть уже и не новый но хороший нокия 6230i или какой нить самсунг типа D500 или 600!!!Хоть это и не новое но музон послушать и пофоткать мона!!!
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Vitskiy

Так. Ниасилил читать, если повторюсь, то сорри.

Ниипсиь Не мучайся и бери 6630 обычный. По тестам самый лучший смартфон из 66-х. 6681 у меня.

Отличаются они не сильно, основная разница - цветность экрана. 6630 - 65 тыс. цветов. 6681 - 262 тыс. цветов. На 6681 у тебя задняя крышка через полгода начнет отпадать.

Процессоры у обоих 220 МГц. Нормуль. Из-зи меньшей цветности экрана, 6630 работает заметно быстрее.

6680 - лишняя трата денег. 3G (видеосвязи) связи у нас как минимум года 2 ещё не будет. Это в самом хорошом случае. И 6681 смотрится гораздо стильнее и красивее 6680. И расцветки поприкольнее!

3230 - гамно. 106 МГц. С трудом обрабатывает фотки, страшные тормоза в приложениях. Всё ломается. Начинка просто никакая.

7610 стареет. Хорошая мобилка со 123 МГц, но уже уходит в прошлое.

N70 - вот это супер тема. =) Но по финансам не подходит... Жаль. Офигительный телефон!

Так что бери 6630! На крайняк 6681. Мой совет. =)

Vitskiy

И для 6630 прошивок гораздо больше. Следовательно, большинство лагов найдено и исправлено.

Diabolik

ЦитироватьN70 - вот это супер тема. =) Но по финансам не подходит...
Собственно выше немного прочитай... Там совсем немного :D
Deus сказал что N70 стоит 11к!

Vitskiy

Починил свой 6681, мне по гарантии заднюю крышку поменяли на новую! Срост! На нулёвую, рабочую.

И ещё и прошивку поставили 6.09.00. Последнюю, которая у них была.

З.Ы. Чинил в "Доктор Сервис".

З.З.Ы. 3250 и 3230 - Зло!

Diabolik

А где в инете можно найти прошивки на нокии?

Vit@s

Бери Siemens 35A - очень актуален в данное время, так как может использоваться как оружие самообороны(бил им орехи в свое время)
Так что бери не прогадаешь  ;)  
Better to do something than play every games © HasuObs

Diabolik

ЦитироватьБери Siemens 35A - очень актуален в данное время, так как может использоваться как оружие самообороны(бил им орехи в свое время)
Так что бери не прогадаешь  ;)
Еси уж брать допотопные то nokia 3310... вот уж где самооборона!  :megalol: