Помогите выбрать телефон

Автор AntiNoobs, 03 августа 2006, 21:21:39

Fl1nt

Nokia6230i - Всё включено (вечная классика)

Cекси!!!

Цитироватьтока нокиа(вечная класика за 10к не возьмёш нормальную)

нефига серия 60 от 7 до 15 разбив(в самых дорогих вариантах) по ценам все от самого девайса зависит

но совет вам всем такой все щас не понтуются а наоборот покупают  дешевки за 3к рублей Дело в том что щас кражи  на каждом шагу, только 3 моих друзей на телефоны  шмальнули (при том не самых слабых 18 летних пацанов)
так что не  имеешь метра в плечах носи дерьмовинькую мобилу и не будет проблем ваще хоть и имею этот метр и лицо не самое доброе  у меня особенно когда не бреюсь недели 3 но ограничился нокией 6230 просто купил карту памяти на 512 метров и закачал музыку и меня все устраивает
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

Ну знаешь если ты не пантуешься по улице, не светишь телефоном как незнай чем тогда ниче не шмальнут... да и потом щас все покупают дешевые телефоны потомучто комуто накрученные просто не к чему или они в них ниче не понимают!

Diabolik

Хотя за 4к можно купить какойнить n-gage и тебе тотже смартфон и 60-я серия... ток грить неудобно, хотя я привык через 1 месяц!

Cекси!!!

да я не видил пока таких идиотов которые б в мобиле не смогли б разобратся
а просвитить мобилу можно поразному я сам знаю несколько вариантов
и чем круче мобила тем легче ее просветить да и просто щипачи могут тя сделать так что все относительно лично я все время слушаю музыку по хендсфри особенно в транспорте или в другом месте скопления людей(смысол в чем музыка прикратилась телефон значит сперли логика в этом деле проста)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

Diabolik

Ну тогда смысла нет покупать флешку на 512... она стоит 1.5к с хорошей скоростью, а ето получаеться половина стоимости телефона...
А вот я видел таких людей которые без помощи даже файл мен запустить немогли... так что людишки то разные бывают!

Cекси!!!

мне и 512 мало там у мя ток 100 mp3шок помещаются я ж умру от не достатка музыки
да покупал я ее давно за 3 к и телефон мой тогдаж стоил много 12 гдетохотя щас он и 5 не стоит

DizZet

Cекси!!!
Отжег)) Долго смеялся... Ну понял ты что у тебя его сперли, а дальше?? А если к тебе подойдут шестеро то тут пофиг какая мобила и сколько метров...
По теме: хочешь смарт бери nаkiю 60-ой серии. Мне мой 6630 оч нравится, и сейчас он как раз 10k стоит. Если не хочешь смарт то бери Motorola E398 - очень много за небольшие деньги + возможность легкой перепрошивки.
А насчет 6230i - деньги на ветер. за те же 10k берем мой 6630 и имеем все то же и еще больше. Или за 6k берем E398 и опять же все тоже и легка смена прошивки и самые лучший звук на мобилах впридачу. Это мое ИМХО.

Cекси!!!

не знаю про че ты гришь но я именно про щипачей в транспортах грил
а если на улице прижмут то тя либо быстрые ноги либо счастливый случай
(если больше 3 прижало)

DizZet

Cекси!!!
Я имел ввиду что ты же не будешь орать на весь автобус или на всю улицу что у тебя мобилу сперли.. Тебя в лучшем случае на х пошлют... А в худшем подойдут и еще и остальное заберут...

Diabolik

Цитироватьмне и 512 мало там у мя ток 100 mp3шок помещаются я ж умру от не достатка музыки
вобщем можно мелодию отконвектировать так что любая будет весить 1мб а качество незатеряеться (ну конечн если у тебя не слух какогонить великого певца)...

DizZet

6630 помоему уже не стоит 10к а уж давно 8900 а может и дешевле... ну если я конечно ничего не путую :P  

Cекси!!!

нах орать ты просто заметил и макс че от тя потребуется вычеслить вора и се
да щипачи к твоему сведенью работают по одиночке и они далеко не атлеты
ты щас гришь имено про то кода тя именно в подьездах или в переулках зажимают тогда я уже сказал что поможет так что не путай сладкое с кислым  

Diabolik

Cекси!!!

Ты заблуждаешься!!! Сморел я тут передачку... там показали как все происходит! "Щипачи" работают группами от 5 до 15 человек...
Один отвлекает другой еще когонить отвлекает,3 толкает,4 вынимает...
Чет в етом роде

Cекси!!!

ЦитироватьDizZet

6630 помоему уже не стоит 10к а уж давно 8900 а может и дешевле... ну если я конечно ничего не путую

там он грил про 6230i и он стоит чуть более 8 если подерженый то ваще копейки он нах не нужен

Diabolik

Секси!!!

Мне мой 6630 оч нравится, и сейчас он как раз 10k стоит.

Ты собственно читать неумеешь?