Помогите выбрать телефон

Автор AntiNoobs, 03 августа 2006, 21:21:39

Cекси!!!

ЦитироватьСекси!!!

Цитата (DizZet @ 4.08.2006 - 00:11)

Мне мой 6630 оч нравится, и сейчас он как раз 10k стоит.

Ты собственно читать неумеешь?
сорь до конца его пост не прочел но про 6230 он тож сказал и там тож косяк
я передачи не сматрю если чест ваще телек не включаю ток если хавать скушно да и то новостям предпочтенье
Вы меня не слушайте походу  я грю в транспорте когда народу до х в часы пик там и отвлекать не нужно а мужики чаще носят лопатник в кормане на жопе а мобилу в кармане брюк  это привычки у многих они такие, я точно знаю,да не замечали что при этом у некоторых шнурок не знай на кой но он торчит (свисает) из кормана,мелкие  девки на груди мабилы тоскают знаю  по сеструхе и ее подружкам, так что в автобусе зная все это при давке вытащить что то не проблема , и можете дальше остатся при сваем мнение мне если чесн пох
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

Да собственно ты прав... Но больше шансов оставить свой кошелек и телефон если носить в ПЕРЕДНЕМ кормане брик или джинс, ну или что там одето...
Чаще всего телефоны срывают на бегу когда кто-то розговаривает, с шеи или из кармана куртки... В большинстве случаев шанс оставить телефон при себе минимальный!

Cекси!!!

на счет набегу это оч даж часто случается особенно с бабами

зы этот момент запечетлен в первом фильме матрици когда нео спер у бедного мужика мобилу
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

Diabolik

Ну матрицу непомню в таких подробностях... но у одного знакомого было такое! он шел и разговаривал по телефону, а в переди бежал воришка(хоть тогда он об етом незнал т.к. думал что чел просто кудато бежит)... тут он у него телефон выхвотили и он остался "голый" =)

Trafe

DizZet
Полнустью поддерживаю!

Cекси!!!
Самую непалящуюся мобилу нашёл =))) Да ещё с наушниками ходишь...

Diabolik
Это скорее надо ваще быть глухим, да ещё с придавленными ушами, чтобы не отличить песнку с битрейтом в 32-48 (это примерно метр любая песня), от песни с битрейтом 128-256 (это нормальный звуки и вес 4-8 метров)
Для плеера ИМХО самое то будет 128-192, потому что более качественный звук не расслышишь из-за уличного шума...
Everything gona be allright

Diabolik

Trafe

Собственно если ты првильно все сделаешь ниче не измениться(визуально)... хочешь проверить давай я тебе залью куданить! мелодии не портятся при правильной обработке т.к. надо не тока качество уменьшать!

Trafe

Diabolik
Я сам этим хз скока уже занимаюсь... Так что не надо мне рассказывать... ПРосто требования к качеству у всех разное... А если бы ты был прав, то все бы и слушали тока магабайтовые мелодии... Нафиг тогда надо высокое кач-во...
Everything gona be allright

Cекси!!!

ЦитироватьCекси!!!
Самую непалящуюся мобилу нашёл =))) Да ещё с наушниками ходишь...

ну просто я мобилу не палю и грю через хендсфри(они для всех моделей нокиа похожи) просто хуже мобилы плохо 512метровую флешку переваривают(да и даж если палить мобила то гавно правдо единственный минус экран у нее маленький а так она оч даже если не брать ввиду что она не смартфон)

Diabolik

Trafe

Я не грил что мелодии будут такимиже! я тебе сказал что качество почти не теряется... У меня мобила полностью забита етими мелодиями которые у меня скачивают все кого я знаю(с мобилами)...
Еще раз повторяю что если не веришь давай залью...

MASTER

Если брать нормальный телефон - то СМАРТ конечно! из смартов сейчас пожалуй тока нокия занимает лидирующее место. Советую 6630 - у самого такая мобила. 6680 и 6681 что-то глючат, подвисают. А ведь у 6630 и 6680, 6681 симбиан один и тотже, нет смысла переплачивать. Если есть 14000р то конечно же 3250!!! офигенный телефон имхо.  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Diabolik

MASTER

Полностью согласен... но чел ищет телефон не дороже 10к поетому лучший выбор 6630 и 7610, ну или 6600...

MEDVED!!!

ага 3250 прикольный асоппенно розывый))))))) а в900ай КРУУУУУУУУУУУУУЧЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :D  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

MASTER

7610 отстой полный, если и брать то 6630. Если мало, то тогда уж КПК! И не ..ать мозг.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MEDVED!!!

Да а почуме всеее говорят тока о нокиа? я же прдлагал сони-ериксона в550ай
рульеная весчь) ;)  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Diabolik

Потомучт все сони ериксоны реально детские! а на нокии функций намного больше! :P