Странные рисунки по городу.

Автор Joe, 29 июля 2006, 14:52:47

afafa

вот вы говорите разрисовывать больше нечего кроме домов типа пусть ся выражают...
давай я те синяк на полрожи поставлю и выражусь тем самым  - ведь те красиво будет!

FiN

ну наконец нашлись люди,которые меня поняли  
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Патриот

Ну...  Физическое рукопрекладство это ужэ излишки...
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Cекси!!!

покрайней мере если отдельные рисунки сложили в композицию это прикольно, как раз та очередь за пивом на против аквариума, но отдельно видеть мужика с кружкой это как то мелко.
да и ваще видеть маленький рисунок на большой стене не очень приятно, хотя мне оч понравилась танцующая панда.
Но может кто видел справой стороны дома на больничной 20а(рядом с ленина1) нарисованно несколько графити при том достаточно прикольных, вот это на много круче. Да графити типо буквы или какие то не понятные и уродливые рожи тоже не оч красят город.
Вот помню слево от ладьи на стенке был нарисован дракон вот это было классно, да и я сам люблю ченить нарисовать в этом духе, так что если будет время закуплюсь балончиками и пойду искать голую стену(при том нужно выбрать место с умом чтоб не испортить красоту города, а то рисунок в центре города это тож не гым)(да может кто видел я рисунки в творчествах выкладовал Butterfly,pirotes,WereWolf наверно я именно их и нарисую)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

FiN

кстати,это мои друзья рисовали!
лет 5 назад,было время...

Cекси!!!

а я правда только за процесом наблюдал ведь всетаки мой дом разрисовывают
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

FiN

я там тоже недалеко живу и рисовали мы вместе

Kemal

У меня тоже один чувак на том же заборе у Кинапа отличился, после чего их мусора приняли. Вобще уже давно ничего качественного я не видил. Когда Vertigo перестал бомбить больше ничего и не появлялось..(((  
Legalize Canada Green

FiN

неа,первый раз о таком слышу!
А ты точно с БОльничноЙ?! )

Cекси!!!

FiN

по-моему прекратили рисовать из-за возраста(поняли ценность порядка),а может просто некогда

Cекси!!!

да ментов щас по набережной гуляет ая-яй
если с друга штраф 500р пытались сдуть за то что он помочился на какое то богом забытое дерево, то я не думаю что за грфити по голове погладят, так что рискованое дело, зато если на набережной нарисуешь то все увидят и все такое.

Kemal

Я вот знаю что Vertigo жёстко пьёт, почти спился! Кто вырос (Я и сам когда-то рисовал)  да и дорогое это дело... Хороший балон краски Mantana, которую почти не найти в обычном автомагазине стоит около 150 рублей, а чтобы нарисовать достаточно стоящие и крупое надо штук 10 + набор насадок ещё 200. Приличная сумма набегает...
Legalize Canada Green

Killman

А на стенах СГАУ нарисован ВИнни-Пух на скйтборду, ктонибудь знает что это обозначает или это просто так, что в голову взбрело?
KS - fan

FiN

ну всё!не дай бог эту тему просекут эти самые трафаретчики-они же с ума сойдут,набивая себе популярность на стенах... )