Странные рисунки по городу.

Автор Joe, 29 июля 2006, 14:52:47

MicroN

Jey
Маладца. Вот вам и "скрытый смысл"

Plague_Dog

Цитироватьчёрный квадрат Малевича тоже шик(как раньше считали),а на самом деле-обыкновенное пятно...
Это нам сейчас пятно, а прикинь тогда - собирает чувак толпу друзей, художников, критиков и ваще тамошнюю гламурную тусовку, говорит "я тут офигенную картину навалял, все откусить могут!", снимает занавес с мольберта, а там ЭТО. Чуваки минут пять наверное вахе стояли!!! Ну и чтоб лохами друг другу не казаться сказали что эт реал шедевр...)))
Я к чему - в наше время каждому хочется куда-нить свой креатив пристроить. И по-моему смотреть на эти трафареты более приятно нежели на то самое слово *** и прочее в том же духе!

humanity mode OFF

FiN

конечно лучше!но я не превозносил бы так это направление.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Plague_Dog

Каждый человек имеет право на лево!

humanity mode OFF

Jey

Было бы неплохо если бы рисовали понтово, а то  "здесь был Вася" - неканает.
Когда научатся рисовать пускай рисуют. Это не всех касается. Только тех кто не умеет, но думает, что умеет.

DimoN.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Margo

Цитироватьчёрный квадрат Малевича тоже шик(как раньше считали),а на самом деле-обыкновенное пятно...

мне на этот черный квадрат фиолетово)) пардон,за каламбур. я не понимаю,что в этом гениального

Эти трафареты гораздо лучше обычных серых стен

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

FiN

FiN

Dodger

2 Фин - учись редактировать сообщения. Иначе это придется делать мне, а тут многие знают что за этим следует ...   B)

По тему - я за то, чтобы люди выражали себя как могут.  Понятие  о красоте и эстетичности у всех разное.  Так что я не думаю что стоить спорить о вкусах, а вот обсудить - пожалста   ^_^  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Ki Krapivnik

ЦитироватьПо тему - я за то, чтобы люди выражали себя как могут.  Понятие  о красоте и эстетичности у всех разное.  Так что я не думаю что стоить спорить о вкусах, а вот обсудить - пожалста   ^_^
Вырожение - это хорошо. Но зачем стены-то портить? Есть много других, более интересных и оригинальных способов для самовыражения! А главное не таких бессмысленных и даже глупых!

Здесь кто-то говорил о чистых серых стенах (или как-то так). Так вот, лучше бы все стены были чистыми. (+ тратуары, не разбитые бардюры, ухоженные клумбы и т.д.) Порядок красив. Те же ,кто хаотично изресовывают стены однообразной мурней, не имеют ни малейшего представления о композиции, Да и трафаретом пользуют из-за неумения рисовать просто!!!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Chebureker

ЦитироватьЗдесь кто-то говорил о чистых серых стенах (или как-то так). Так вот, лучше бы все стены были чистыми. (+ тратуары, не разбитые бардюры, ухоженные клумбы и т.д.) Порядок красив. Те же ,кто хаотично изресовывают стены однообразной мурней, не имеют ни малейшего представления о композиции, Да и трафаретом пользуют из-за неумения рисовать просто!!!
+1
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Патриот

Толстяки каторые нарисованы, это Ништяк рисуют. Я их знаю.
174 - это Гвоздь и Патрон.
Б*К - это бухан клан. Они на фонтане на трубе атвисают пастаянно.

А Остальные хз.. Точно не помню, па этому промолчу  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Friman

ЦитироватьТолстяки каторые нарисованы, это Ништяк рисуют. Я их знаю.
174 - это Гвоздь и Патрон.
Б*К - это бухан клан. Они на фонтане на трубе атвисают пастаянно.

А Остальные хз.. Точно не помню, па этому промолчу  ^_^
А что 174 означает? :huh:  

Патриот

Гвоздь и Патрон это обозначает  :D  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Kemal

Патрон - П в алфавите буква номер 17, Гвоздь - Г в алфавите буква номер 4, вот и получилось 174)))

Чем занимаются эти люди называется бомбинг- быстрое разрисовывание ( нефакт что должно быть очень красиво и эстетично) стен, вагонов трамваем и т.д. с максимальным нанесением материального ущерба.
Legalize Canada Green