Странные рисунки по городу.

Автор Joe, 29 июля 2006, 14:52:47

Karineta

Раньше на заборах у каравана было полно класных картин. НЛО, природа, животные. Лучше бы этим занимались те кто по трафаретам рисует!
Цитироватьмне трафаретные картинки не нравятся... вот одни люди расписали длинную стену красками... эти парни художники... сюжеты разные ( инопланетяне, люди, герои фильмов и мультиков) вот это действительно украшение города, потому что сколько раз там не проезжаешь, все равно восхищаешься...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

FiN

аки да.лучше бы поднапряглись и сделали рисунок во всю стену!
а трафарет-убогость
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Plague_Dog

Ни фига не убогость! Просто в силу того, что это стало модным каждый лезет что-нибудь навалять, совершенно не задумываясь об оригинальности и стиле...
Мне вот около магазина Жигули очень нравится плачущая панда с пистолетом и табличкой "I Hate Pandas" - по-моему клёво.

humanity mode OFF

MicroN

Да. Они рисуют нестандартные картинки. И смысл там не в красоте, а в смысле, который в них вложен. И если вы его не поняли, это еще не значит, что его там нет  ;)  

MEDVED!!!

Karineta
угу весь город нада разрисавать как на караване раньше было!! не город а сказака :P  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Plague_Dog

ЦитироватьИ если вы его не поняли, это еще не значит, что его там нет wink2.gif

+1

humanity mode OFF

Snork

так че за КИСА такая, мне никто не объяснил =))
in chaos

FiN

продвигать интересным способом свои идеи неплохо,но нах поганить фасады домов???

MicroN

FiN
А что лушче поганить? Машины?
А развешивание рекламы-это не погание домов? КОгда их приклеивают и хрен отдерешь? Что лучше, скажи мне!

Margo

А мне нравяться рисунки трафаретами!!!! А что лучше серые стены??? Вы вот все тут говорите
Цитироватьлучше бы поднапряглись и сделали рисунок во всю стену!
вот сами возьмите и напрягитесь!!!!
Не нравиться - не смотрите!!

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Snork

мне вот ваще параллельно че там на стенах =)) просто любопытство гложет, че ж за киса то такая..

А недавно познакомилась с тем самым Отто =)
in chaos

BILLABONG

да не если вот говорить о графитти то это реальная тема очень красиво у меня куча 3накомых кот графитят... а вот таггеров не навижу! диблойды нах
Jump da Fuck up!

FiN

Micron,ты переиначиваешь мои слова.
ты к примеру потом эти стены мыть будешь?
а объявления и т.п. тоже не радуют...

FiN

Margo,ты похоже за индивидуализм?
чёрный квадрат Малевича тоже шик(как раньше считали),а на самом деле-обыкновенное пятно...

Jey

УРРРААА !!! наши роликовые коньки заметили, люди Фсе в экстрим!!!

Этат риСунАк аБАЗНачаит че типо нынада Астанавливаца, Типа ФФперед ЛЮДЫНЫ типа Имей Цель пирид Сапой и СМАТРИ Ф ПУДУЩИЕ.

:x:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))