Решается судьба портала

Автор MicroN, 27 июля 2006, 00:16:41

MicroN

Мы тут подумали, что в сети нету портала который бы освещал новинки мира музыки, игр, софта и прочего. И сделал свой портал, http://192.168.34.29/
где планирую всё это осуществить. ПОка нас двое, я и Airklubb, который будет отвечать за музыку. Кто хочет поучавствовать, пишите в асю (см инфу). Если это будет интересно, портал станет круглосуточным, увеличится объем винча... Кстати, вы сами можете писать статьи и закачивать файлы (правда сейчас с этим небольшие траблы, но скоро всё исправим)!

vAlex_

В принципе все замечательно, а на деле посмотрим... Самое главное чтобы обновлялся часто.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

4UDO-DesertWind

Как показывает практика - энтузиазм топливо замечательное,но очень быстро заканчивается:)
Поглядим насколько хватит этого портала.

nEwBe

Цитироватьэнтузиазм топливо замечательное,но очень быстро заканчивается
+1 (to moderators: no flood)!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Hleb666

молодцы
главное чтоб вы все это закончели

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Chebureker

задумка харошая, буду пользовацца, если новости про гамины буут
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

vAlex_

Цитироватьмолодцы
главное чтоб вы все это закончели
Скорее не так.. Главное чтобы не заканчивали.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

MicroN

Да, еще один вопрос: форум нужен будет или нет на сайте моём? :D  

Friman

Кул!!!!! Моладца!!!! :x:
А форум мне кажеца лишний будет.

MicroN

Ну эт потом решим, пока его не включаю. Поживем-увидим...

ultra

Хотелось бы видеть раздельчик Игры для мобильных устройств (телефонов в частности)

MicroN

Хмм..А их нету. Ты в этом разбираешься? Может тоже поучавствуешь?

ultra

Хмм у меня много чё есть для s60 и есть просто явские гамы в общей сложности всякой гадости на гиг!Магу отдать выложишь на сайте !
Сам заняться несмогу уезжаю на сборы на месяц!!!

MicroN

ultra
Места нет, коплю на новый винт.
Приедешь-возьмешься за это. ОК?