Решается судьба портала

Автор MicroN, 27 июля 2006, 00:16:41

Friman

Могу временно своей памятьй поделиться  B)  

DizZet

MicroN
ежели заинтересован отпишу тебе двдшку игр для s60, java-игр, картинок, рингтонов и тд. Во-первых оно не потеряется у тебя при смене винта, а во вторых ты будешь избавлен от моей дикой скорости:)

Peton

ммм...посмотрел портальчик, довольно забавно ) если проект не загнеться то я думаю будет интересно...
и еще название портала очень меня порадовало, мощно для самоутверждения, лучше мне кажеться сменить название на что нибудь типа "ALL NEWS"... но это ИМХО
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

ultra

MicroN

DizZet
Спасибо!!
Peton
Потом всё исправим...Да и название еще не придумали...

Chebureker

ток форума ненадо! их и так развелось много, если фсе па разным разбредуцца, то как народ собирать в ченить пагамать?! и на одном морока, а по нескольким ваще ппц бует.
а так вещ класная, ток как статьи добавлять? и файлы (пишет низя присобачить файл больше 0 байт :blink: )?
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Plague_Dog

Клёво!
Форум считаю лишним.
Кстати музыка всех стилей приветствуется? У меня вот порядочное количество блэкухи, дезни и прочего метала (рок тоже имееца), однако ничтожно маленький винд и всё это хранится на дисках. Ежели к осени разживусь новым винтом обязательно поделюсь!

humanity mode OFF

MicroN

Plague_Dog
Да, музыка всякая! Ждем твоей осени  :x:  

Dodger

я могу обзоры писать на игры в которые играл. умею, писал для game.exe, gamist.ru  и т.д. )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MicroN

Тут такая проблемка...Я уезжаю второго на 2 недели... Кто может у себя серв подержать? Лучше конечно круглосуточно... ТОлько вот файлы оттуда нельзя будет качать, ибо мой фтп, а инфа будет обновляться...

M-K

ЦитироватьТут такая проблемка...Я уезжаю второго на 2 недели... Кто может у себя серв подержать? Лучше конечно круглосуточно... ТОлько вот файлы оттуда нельзя будет качать, ибо мой фтп, а инфа будет обновляться...
Готов помочь с временым сервером.

MicroN