Владельцам фтп серверов

Автор Kamui, 28 ноября 2005, 22:54:42

Kamui

Уважительная просьба, храните в корневой папке фтпшника текстовый файл вида [макс кол-во подключений с одного IP].txt, например. А то начнешь качать в 4-5 закачек, тебя банят на пол дня :(  А в одну закачку это не модно :)                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

MASTER

И правильно делают когда банят!  :lol:  Сам банил, когда фтп сервер держал.
Обычно на фтп ставят 3 закачки, я еще иногда и ограничение по скорости ставил.
Kamui, никаких текстовых файлов вида [макс кол-во подключений с одного IP].txt просто не нужно!
Зайдя на фтп регетом ты по умолчанию качаешь 1 секцией. Просто увеличавай по 1-й до того момента пока не будет возникать ошибки в коннекте к серверу. Дойдя до такой ошибки, уменьши количество секций на 1, перезапусти закачиваемый файл. Вот и все 8)                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Kamui

У некоторых автоматом бан идет. Это зло :( Нарсщиваешь по 1 закачке и рано или поздно попадаешь в бан :(                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

Simon

Сделано ...                    

Peton

у меня 5 на 5,  5 потоков и 5 каналов, стоит авто кик, так что знайте =)                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

M-K

Вот тема была... говорили про секции как раз.
http://shanghai.samaralan.ru/?go=Foru...viewtopic&t=227                    

AntonFox

Бан по 1 секции не будет, это только у извращенцев всяких...
Обычно бан стоит на определенное количество соединений за определенное время. Например 10 соединений за минуту. Если стоит ограничение - 3 потока с ИП, то добавляя по одному потоку ты раньше увидишь что потоки блокируются, чем тебя забанят. Так что не надо ля-ля!
А вот такой файлик создать - это мысль! А не желающие читать и действовать по правилам - да будут забанены! Админь!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

wheel

я всегда качаю в один поток

Larry

сделал в корне файл readme.txt - уже давно. читайте пожалуйста ;)

Еретик

Вопрос. Ставлю 2 закачки. А Регет в 6 качает. Ставлю 1 качает в 1. Что это может быть? Так не всегда, но не слишком редко.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

digger

ЦитироватьВопрос. Ставлю 2 закачки. А Регет в 6 качает. Ставлю 1 качает в 1. Что это может быть? Так не всегда, но не слишком редко.
Зеркала?

Еретик

ЦитироватьЗеркала?
К сожалению я не знаю что такое зеркала. В смысле он находит этот файл на других ftp и качает оттуда?
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

digger

ЦитироватьК сожалению я не знаю что такое зеркала. В смысле он находит этот файл на других ftp и качает оттуда?
Да.
http://shanghai.samaralan.ru/?go=Pages&go=page&pid=11

Joe

Сделано....

Не знаю как у других, а у меня нельзя посмотреть размер папки фтп.
Поясню...
допустим выложен ДВД с игрой. Када я кликаю на его свойства, то не вижу там размера папки... а если войти в папку выделить все и ткнуть попять таки в свойства, то будет виден только размер файлов, БЕЗ вложеных папок.

Встречное предложение
Плиз делайте файлики или помечайте как у меня папки, с записями о размерах софта игр и проч.
Если есть другие предложения, то я вас слушаю.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

AntonFox

Я не знаю как у других, но по-моему с ФТП так всегда - размер папок не определяется, только файлы.
Но зачем писать размер? Если ты знаешь что это ДВД, то в 99% случаев размер будет в пределах 4.5Гб. Тебе важно 4.5 или 4.4Гб?
С другой стороны - если тебе хочется поиграть в игру, а она вместо 700Мб как ты думал весит 4Гб-4.5Гб. Для тебя это что-то меняет? Для меня нет. Если хочу поиграть - все равно скачаю.
В большинстве случаев программы, игры и т.д. либо в архивах, либо в образах, то есть в 1-3 файлах, размер которых определить можно без проблем.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />