Владельцам фтп серверов

Автор Kamui, 28 ноября 2005, 22:54:42

Joe

Обидно сносить 4гиба нелишней инфы, фильм или музыку или еще что, а потом скачать игру на 700 метров  <_< , согласись.Есть же дапустим игры на 3, на 2 дисках. А на ДВД вообще игода записывают по Гиктару всего, вместо 4-х. А инфа потерена безвозвратно. Опять же некоторые игры весят БОЛЬШЕ 4 гибов, страх например.
Я понимаю вас, курчавых парней, у которых денег куры не клюют и есть куча всяких хай-энд примочек
Цитировать"купи себе КПК, смартфон  и не парся бла бла бла"(с) :koza:
, вам не страшно, слил на ДВД балванку или винт еще 1 купил и проблемма с свободным местом отпадает. У меня до недавнего времени  небыло резака-камбайна в принципе, ибо я не работал а грыз гранит науки и папа с мамой мне помочь мало чем могли и поэтому я очень чутко относился к месту на винте. Потому что все, что на нем лежало, было либо нужно, либо редко, кароче каждый метр давался со слезами на глазах.  Поэтому я и предложил подобный способ, дабы людям у которых мало места на винте было удобнее.    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

AntonFox

ЦитироватьЯ понимаю вас, курчавых парней, у которых денег куры не клюют и есть куча всяких хай-энд примочек , вам не страшно, слил на ДВД балванку или винт еще 1 купил и проблемма с свободным местом отпадает.
А вот тут ты САВСЕМ не прав. Да я работаю, но тем не менее у меня нет средств и желания тратить все деньги на винты, привода и т.д. Уже на 2-3 курсе института я записывал все важное на СД, при этом не имея своего компа. То есть сидел на кафедре за компом и как только набиралось инфы на болванку - просил знакомого, брал у него винт - скидывал туда все, а он мне писал на болванку. До сих пор в тех болванках разобраться не могу - накидано там было все вперемешку...
Сейчас у меня два привода - простой и ДВД, оба пишуших, винт на 160Гб с ситемой и фтп, а так же винт на 80Гб для обмена фильмами. Вот только куплены они были не вдруг - деньги копил на них долго.
Думаю полно народу у кого есть и пишушие привода и носители инфы (флешки или винты) - можно позаимствовать и попросить записать болванку. Ты ж не один в сетке. А болванки стоят копейки...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

digger

ЦитироватьОбидно сносить 4гиба нелишней инфы, фильм или музыку или еще что, а потом скачать игру на 700 метров  <_< , согласись.Есть же дапустим игры на 3, на 2 дисках. А на ДВД вообще игода записывают по Гиктару всего, вместо 4-х. А инфа потерена безвозвратно. Опять же некоторые игры весят БОЛЬШЕ 4 гибов, страх например.
Это нужно тебе, а не хозяину фтп, поэтому проще тебе посмотреть размер файлов которые собираешься качать, чем человеку париться и в сотнях гигабайт раписывать что сколько весит.
Весь софт имеющий большой размер, в том числе и игры, обычно лежит в виде образов дисков, поэтому проблема кажется мне надуманной.

Joe

2DiggerНу если вы просветите меня о том как можно посмотреть размер папки и всего что в ней через фтп, то я отзову свое предложение, и вы сможете смело его стереть из сей темы. Пока ничего не было предложжено взамен, кроме "ничего не делать". Возможно не обязательно перелапачивать всю базу, ведь старый софт или игра редко кому нужны, а вот игру новую или мощьную новую софтину с большим числом вложеных папок можно и подписать (ведь дело 3 секунд ИМХО).
ПС: На этом месте должна быть гневная тиррада.... но я вовремя сдержался. И очень этим горжусь...
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Simon

Поставь FTP-клиент, который это поддерживает.
Например, WS_FTP_Pro.
В контекстном меню - Properties определяет размер папки, количество файлов и подпапок.

Joe

Симон спасибо, воспользуюсь советом неприменно.