[FAQ] Проблемы с интернетом. Контроль траффика.

Автор Simon, 27 ноября 2005, 13:37:38

Leshek

В учетной карточке абонента написаны вот какие телефоны: 2653-253, 337-11-97.                    

JIexa

Может кляузу какую написать, и подписи сетевиков собрать, мол типа Шывилитесь пАжалуста а то плохо все! и вот с ней можно и в одного идти =)
ЗЫ ых скучна...                    

KiT

дааа!  :evil: вот непруха с инетом!!!                    

S_H_A_D_O_W

с етим нада бароцца!!!                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

wasilena

Слушайте люди!!!! Конечно все чудесно у нас внутри в Lan....но ведь и совесть  иногда должна быть на положенном ей месте!!!!!!!!!!!
Инет работает тогда когда хочет...и в последнее время он все меньше и меньше хочет работать !!!!!!!!
Предлагаю устроить забастовку!!!!!!!!  Ну мы хоть что-то должны делать!!!!!!!   Все ведь заплатили !! только непонятно за что!! :evil:                    
Злой комар напев свой летний

С каплей яда взял у сплетни.

AntiNoobs

ЦитироватьСлушайте люди!!!! Конечно все чудесно у нас внутри в Lan....но ведь и совесть  иногда должна быть на положенном ей месте!!!!!!!!!!!
Инет работает тогда когда хочет...и в последнее время он все меньше и меньше хочет работать !!!!!!!!
Предлагаю устроить забастовку!!!!!!!!  Ну мы хоть что-то должны делать!!!!!!!   Все ведь заплатили !! только непонятно за что!! :evil:
Странно в последнее время у мя инет вроде работал нормально :?  (токо бы не сглазить=)) (ну и если не учитывать что в прайсе написано 100мб инет!=) До 100мб ещё оочень далеко=)))                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

M-K

С нетом надо что-то делать. Я вам всем сочувствую. Иногда у меня такое бывает. И это ужасно раздражает. :evil:                    

6apcuk

* задрало уже!!!!
инет работает погано !!  :evil:
приходиться постоянно перезапускать winclient !!!

примите меры !!!                    
Жизнь - игра со смертью....

Kenty

Цитировать...
Предупреждение за мат                    
Ветеран броуновского движения 

x3mal

ЦитироватьГоспода, такая проблема, интернет трафик уходит просто мгновенно...  
В настройках браузера все картинки анимация и музыка отключены...
В основном читаю текстовую информацию и пользуюсь ICQ...
WIN XP SP2 +SymantecAntivirus 9 со всеми обновлениями...
На вирусы и пр не жалуюсь ...
Подскажите как это вылечить???  
А то Тахион озолотится а я разорюсь ...
У меня таже фигня!! Если бы метр в час... У меня за неделю 30 метров ушло :evil: (сижу не больше 2 ч. в день), причем я тоже отрубил все анимации, флеши, картинки... то есть грузится тока html текст.
И ваще это реально 30 МЕТРОВ ТЕКСТА!!!???                    

wasilena

ЦитироватьГоспода, такая проблема, интернет трафик уходит просто мгновенно...  
В настройках браузера все картинки анимация и музыка отключены...
В основном читаю текстовую информацию и пользуюсь ICQ...
WIN XP SP2 +SymantecAntivirus 9 со всеми обновлениями...
На вирусы и пр не жалуюсь ...
Подскажите как это вылечить???  
А то Тахион озолотится а я разорюсь ...
У меня таже фигня!! Если бы метр в час... У меня за неделю 30 метров ушло :evil: (сижу не больше 2 ч. в день), причем я тоже отрубил все анимации, флеши, картинки... то есть грузится тока html текст.
И ваще это реально 30 МЕТРОВ ТЕКСТА!!!???
Присоединяюсь   все те же самые симптомы наблюда.тся и у меня а  вообще интересно есть ли вообще  какая либо программа которая считала трафик..независимо от винклиента ???  можно это как-то взять под контроль......Раньше  между прочим, наверное с год назад, трафик так не улетал в трубу  как сейчас.....может кто подскажет что-нить....                    
Злой комар напев свой летний

С каплей яда взял у сплетни.

M-K

Ага присоединяюсь! Когда подключался (в августе) дали гигобайт бесплатно + 60мб каждый месяц. Так вот за 4 месяца Гиг + 240 метров. Все улетело!!! Я в шоке!!!! :twisted:
45 мегобаайт осталось :cry:  :cry:  :cry:                    

Dom

Цитироватьа вообще интересно есть ли вообще  какая либо программа которая считала трафик..
Прежде чем писать, вы топик-то читаете?                    

M-K

Помогите разобраться с прогой. Не считает она у меня трафик! Хотя бы мануал на русском...                    

AntiNoobs

Народ а может знает кто в чем дело, когда отображается в мегабайтах, одно значение, когда в байтах, другое! Вот у мя например в мегабайтах 249, килобайтах 254.597, в байтах 260... Что за чушь? Неужели тут такое тупое округление?
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)