[FAQ] Проблемы с интернетом. Контроль траффика.

Автор Simon, 27 ноября 2005, 13:37:38

Padonok

Мне совет дельный нужен а не подведение итогов ...
ICQ постоянно статус обновляет, но это все равно копейки...
Не должна она столько съедать!!!
Можешь что-нибудь  посоветовать или только похихикать???                    
Ищецца подружка с тату на сноуборде и на ж...

MASTER

Когда инет включен Проигрыватель Windows Media работает ? А то может он сведения о музыке или еще чего закачивает... Или еще какая-то прога жрет инет.                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Padonok

Пользуюсь Winamp как не странно!!!
Никаких лишних мулек в автозагрузке нет ...
Есть еще идеи???                    
Ищецца подружка с тату на сноуборде и на ж...

MASTER

Цитата: \"Padonok\"В основном читаю текстовую информацию и пользуюсь ICQ...quote]
Какая ICQ стоит ?? Когда у меня стояла ICQ Lite то она  очень много кушала... и реклама там противная :lol:  Уже давно перешел на Miranda_IM_0_4_3 и все отлично. Советую сменить аську, скорее всего она  много у тебя кушает.                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Dodger

Совет ... проверь комп на вирусы ( малоло ли ... чем черт не шутит). А насчёт аси, все новомодные аси (4-я, 5-я, и т.д.) кушают гдето 2 мб в час. У меня 2003b  - вообще ниче не ест )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

S_H_A_D_O_W

мейл , и все что в автозагрузке инетовское жрет !!!отклучай все что не нужно тебе в инете!
я всегда вырубаЮ все                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

M-K

ЦитироватьА насчёт аси, все новомодные аси (4-я, 5-я, и т.д.) кушают гдето 2 мб в час.
Это или преувеличение. Или Ужас! :twisted:
Миранда столько же жрет?? (у меня 0,4 alpha версия)                    

MASTER

Вообщем я всем рекоминдую ставить Mirandu и не переживать лишний раз по поводу пропавших мегобайт! У меня у всех знакомых мочти миранды стоят. Точно также утикал инет при включенных аськах.
Советую Miranda_IM_0_4_3 всем, клевый и удобный дизайн  8)                    

digger

Вот программа для контроля траффика, лучшая в своем классе. Учитывает расход траффика по отдельным программам/процессам. Поможет выловить пожирателей траффика.

Net Limiter
ftp://192.168.53.1/Public/Distrib/Soft/Ин...нет/nl_20b3.exe                    

Leshek

Странная вещь: сеть видна, winclient запускается и вроде бы устанавливает соединение с инетом, но инета нет (не в опере не в эксплорере). Также не удается соединиться с локальными news-серверами. Причём вчера вечером все работало нормально. Это у меня такая фигня или ещё у кого-нить есть? И как это исправить?                    

AntiNoobs

ЦитироватьСтранная вещь: сеть видна, winclient запускается и вроде бы устанавливает соединение с инетом, но инета нет (не в опере не в эксплорере). Также не удается соединиться с локальными news-серверами. Причём вчера вечером все работало нормально. Это у меня такая фигня или ещё у кого-нить есть? И как это исправить?
Не у тя одного!!=((                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Aleks

У меня таже фигня :(  Без инета плохо :(                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Leshek

Да в этом форуме вроде бы админы бывают...                    

Aleks

Ты думаешь кто-нибудь щас пойдет на холод?
Тем более звонили в тахион - бригада вроде уже работает                    

Aleks

Шторм звонил и еще кто-то в чате