[FAQ] Проблемы с интернетом. Контроль траффика.

Автор Simon, 27 ноября 2005, 13:37:38

GanggRiVer

у меня ваще щас инет включен утм зеленый, а даже яндекс не пингуется >_<
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

zarkon

Цитата: weend от 24 июня 2008, 09:42:24P.S. маил.ру был пару дней назад в дауне...
P.P.S. мэил таки щаз у мну норм. пингуется.
tracert ya.ru
1878   1274 1632     85.236.160.33
2133 1829 1364      195.248.236.225
2140 1742 *        213.59.5.69
1758 2058 1994     217.106.1.142
1438 1726 2139      217.106.1.142
1869 * 2023         195.161.158.186
1659 1640 1810 ya.ru
Трассировка завершена. Не суть тоже самое. инет дали чтобы был.

Хищный Пипетин

Народ, подскажите че делать.. качал с трекера и забыл вырубить инет(((((((( Теперь баланс -530 рэ..... :(Можно че-нибудь сделать, кроме как пойти и оплатить???
P.s. у меня не анлим(теперь я кажется окончательно решил что надо переходить на него)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

digger

Цитата: Хищный Пипетин от 27 июня 2008, 20:18:58Народ, подскажите че делать.. качал с трекера и забыл вырубить инет(((((((( Теперь баланс -530 рэ......%((((.Можно че-нибудь сделать, кроме как пойти и оплатить???
Можно не платить, а подождать пока тебя вообще отключат.

Хищный Пипетин

Цитата: digger от 27 июня 2008, 20:19:40Можно не платить, а подождать пока тебя вообще отключат.
ещё варианты?

2^8

у меня на dial-up инфолады такое было, качал по запарке с бесплатного локального ресурса по платному аккаунту. Ушёл в минуса. Так ничего доказать и не смог. С тех пор и не пользуюсь, и денег не просят

Sonyc

У меня сегодня вдруг оказалось на счету минус почти 500р, то есть как бы 500р сняли со счета, хотя только утром все было в порядке. При этом инет работает, хотя значок utm и красный... Что это?
 PS Еще и счетчики трафика обнулились...
Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion...

GanggRiVer

Цитата: Sonyc от 11 июля 2008, 00:22:00У меня сегодня вдруг оказалось на счету минус почти 500р, то есть как бы 500р сняли со счета, хотя только утром все было в порядке. При этом инет работает, хотя значок utm и красный... Что это?
 PS Еще и счетчики трафика обнулились...
+1 сегодня утром было +83р а сейчас пришел с работы и уже -270р =(((
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Asket

Счетчик трафика обнуляется при каждой перезагрузке компа.
Скорость скачки подозрительно высока.  :shok:
И так понимаю, эт у всех...
Интересно, потом в Тахе подведут итог скаченного трафика из инета
или это манна небесная и можно пользоваться ситуацией...  :)

Sonyc

Цитата: Asket от 12 июля 2008, 00:07:47Счетчик трафика обнуляется при каждой перезагрузке компа.
Может, на анлиме они и обнуляются, только у меня не анлим, и должны они обнуляться раз в месяц, когда, собственно, и деньги снимаются. Такое впечатление, что у них новый месяц наступил через 10 дней после начала предыдущего... Но инет работает, не смотря ни на что...
PS Хм.... вчера работал...
Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion...

AntonFox

Ощущение, что если в ближайшее время не придумают и не сделают чего нить в Тахионе - народ побежит отседа и в большом количестве... Либо будут юзать только локалку и на инет от Тахиона забьют...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Хищный Пипетин

Цитата: AntonFox от 14 июля 2008, 18:31:50Ощущение, что если в ближайшее время не придумают и не сделают чего нить в Тахионе - народ побежит отседа и в большом количестве... Либо будут юзать только локалку и на инет от Тахиона забьют...
И куда ж они пойдут? Щас просто ради интереса почитал форум Аиста, там такая же фигня творится. Или может быть даже хуже. Насчет других операторов правда не знаю..

Vader

Хищный Пипетин,
ссылки можешь кинуть на темы про аист? интересно посмотреть.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

HEch

Самое интересное со всеми ихними проблемами, Самаралан меня почти не напрегал, разве что два раза....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

SubZero

Цитата: Хищный РџРёРїРµС,РёРЅ от 14 июля 2008, 22:50:16Щас просто ради интереса почитал форум Аиста, там такая же фигня творится. Или может быть даже хуже.
У Аиста нет проблем с качеством связи. Так же как и нет массовых сообщений на форуме в связи с этим.
Это я говорю как абонент данной компании.