! ДУБКИ ПОД УГРОЗОй!

Автор Shut_nik, 10 июня 2006, 00:58:06

Shut_nik

Мне кажется все знают этот замечательный уголок леса, который находится между городом и орионовской вышкой. Сам каждый год там на лыжах катаюсь. Сейчас по горкам на велосипеде иногда. Да пол города ездит в этот замечательный дубовый лес отдыхать так как он самый доступный для горожан. СЛУЧИЛАСЬ БЕДА!!! на главной поляне дубков, именно там где находился раньше замечательный спуск, сейчас в спешном порядке возводят забор!!!! К осени там хотят все застроить коттеджами!!!!!!(в обход закона с подачи всеми нами любимого мэра)
Негде уже будет гулять, негде покататься на лыжах...

Мы еще можем остановить стройку!!!!
Необходимо как можно скорее,  до 14 июня собрать наибольшее кол-во подписей, их направят на рассмотрение в гордуму, а затем в природрохранную прокуратуру.
Бланк подписей лежит на моем фтп ftp://192.168.25.34  
Распечатайте его и соберите каждый хотя бы по 10 подписей!!!! Тогда мы сможем вернуть нам свой лес!!! Надо проявить уже свою социальную позицию и показать что мы живем в почти демократической стране, важно верить в успех!!!!!

Номер паспорта указывать крайне желательно..

Сдать бланки можно в магазинах:
Магазин "ОмниБайк"
Режим работы: до 1 марта 2006 года 10-19, после него - с 10-20
Адрес: г.Самара, ул. Чапаевская, д. 192 (район пл. Куйбышева. Рядом с банком Сосьете Женераль)
Телефон: (846) 333-22-34
Сайт: http://omnibike.ru/

и  
Велоцентр "Bike 86.8"
Режим работы: время работы пн-пт 10-20, сб-вс 10-18
Телефон: (846) 278-45-90
Сайт: http://www.x-sport.samara.ru

за дополнительной информацией ссылка:
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?p=51947#51947

МЫ ПАБЕДИМ ИХ!!
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Sponge Bob

А графы "№бланка" и
"Лицо ответственное за сбор подписей по данному бланку"
надо заполнять?
Если да, то как?

Sponge Bob

И еще вопрос:
Важен ли возраст опрошенных?
И можно ли собрать несколько листов(если получится)?  

Shut_nik

Цитировать"Лицо ответственное за сбор подписей по данному бланку"
пока заполнять не надо, в магазине запоним правильно
ЦитироватьИ можно ли собрать несколько листов(если получится)?
конечно можно!!!!!
возраст не важен, в смысле паспорт у человека надо чтобы уже был=)))))
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Sponge Bob

Все ясно )
Постараюсь собрать пару листов.

Shut_nik

Сегодня сдосады забыл в универ свой погорелый листовки взять..., завтро еще пойду!=))
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Shatra

лучше бы вы деньги собирали, а не листовки, хотя от листовок тожетолк будет... и то если тока с одной стороны написано

а по поводу забора, это точная инфа что в обход земельного кодекса ?

имхо
(нельзя быть таким эгоистом, поднимать шумиху, только из-за того что твой любимый лыжный спуск застроят)

а также любителям гадить в лесу... у вас есть парки Гагарина, Ботанический, Загородный идите туда и гадьте, там хотя бы убирают, катайтсь на лыжах итд. просто бесит такое собственническое отношение к тому, что уже принадлежит скорее всего другим людям, которые эти места облагородят пускай и для себя даже, но будут постоянно делать только лучше для тех мест... повторюсь это моё личное мнение и я не хочу вступать с кем либо в спор. я сам стремлюсь к тому чтобы заполучить какой - нибудь коттедж в загородной парковой границе, где спокойно, волга и нету балтикотролей, студентов - баклашечников итд, это ведь с виду всё так безобидно, а на самом деле это от кого лесу лучше будет ))

Shut_nik

если хочешь коттедж - рядом дофига дачных участков, покупай и строй че хочеш и волга близко, у меня девушка там живет.
Цитировать(нельзя быть таким эгоистом
Цитироватьчто уже принадлежит скорее всего другим людям, которые эти места облагородят пускай и для себя даже, но будут постоянно делать только лучше для тех мест...
это ты меня эгоистом назвал????
Цитироватьно будут постоянно делать только лучше для тех мест...
сильно сомневаюсь что вырубка леса сделает ему лучше

Цитироватья сам стремлюсь к тому чтобы заполучить какой - нибудь коттедж в загородной парковой границе
- это ты меня эгоистом назвал,да???

Поповоду кодекса: территория относится к городской лесо-парковой зоне.на этой территории нельзя строить ничего кроме оздоровительных сооружений, малых архитектурных форм, летних павильонов кафе и т.п.

лиманскому до конца срока хочется побольше нагрести себе в карман.
Одно то, что когда акцию протеста пришли снимать корреспонденты ГТРК, приехали братки и пытались разьить камеру, угрожали журналистам, врядли если все была совсем в ладах с законом у них, они совершали бы подобные действия..
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Shatra

Цитироватьесли хочешь коттедж - рядом дофига дачных участков, покупай и строй че хочеш и волга близко, у меня девушка там живет.

это ты меня эгоистом назвал????

сильно сомневаюсь что вырубка леса сделает ему лучше

- это ты меня эгоистом назвал,да???

Поповоду кодекса: территория относится к городской лесо-парковой зоне.на этой территории нельзя строить ничего кроме оздоровительных сооружений, малых архитектурных форм, летних павильонов кафе и т.п.

лиманскому до конца срока хочется побольше нагрести себе в карман.
Одно то, что когда акцию протеста пришли снимать корреспонденты ГТРК, приехали братки и пытались разьить камеру, угрожали журналистам, врядли если все была совсем в ладах с законом у них, они совершали бы подобные действия..
ужос, непорядок

Evan

Shatra
Если тебе свою жопу лень отрывать и ты не ходишь на природу в качестве спортивно-прогулочных целей (я под этим не имею в виду распитие алкоголя в парках города), то ты явно не понимаешь тех людей, которые против этого. То что там десяток толстожопов отстроит себе коттеджи остальному населению города лучше не станет, как и этому лесу (который сравняют с землёй бульдозерами). Для многих этот лес - единственная возможность выбраться на природу, отдохнуть от суеты, зимой покататься на лыжах, летом просто погулять на свежем воздухе. Больше в пригородной зоне такого нет. Общественные парки этого никогда и низачто не заменят.

Shut_nik

Сегодня Kevers взял две листовки из моего принтера личнои понес заполнять!!!!
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Evan

а 14 число - включительно или нет? 13 магазин наверное не работает?

Shut_nik

лучше сдать до 13, магазины работают, Валера сказал. можно позвонить в магзин...=)))
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Shatra

ЦитироватьShatra
Если тебе свою жопу лень отрывать и ты не ходишь на природу в качестве спортивно-прогулочных целей (я под этим не имею в виду распитие алкоголя в парках города), то ты явно не понимаешь тех людей, которые против этого. То что там десяток толстожопов отстроит себе коттеджи остальному населению города лучше не станет, как и этому лесу (который сравняют с землёй бульдозерами). Для многих этот лес - единственная возможность выбраться на природу, отдохнуть от суеты, зимой покататься на лыжах, летом просто погулять на свежем воздухе. Больше в пригородной зоне такого нет. Общественные парки этого никогда и низачто не заменят.
1. у меня не жопа, а попка
(из твоих доводов я понял что это тебе лень оторвать 5 точку, ибо ищешь где поближе местечко :))

2. не считаю дубки природой, которую нужно со слюнями изо рта охранять...
очень уж сомнительное утверждение

3. если ты такой недалёкий парниша, могу посоветовать купить за 20 рублей билетик на трамвайчик и переправиться на Зелёную рощу за волгу, 20 минут и ты на природе... или лень жопу оторвать ?

ыз а зимой на лыжах там воще ! до каменной чаши можно доехать и такая крастотища... не то что кишаший лес

SleXo

Shatra
Это не повод для уничтожения природы. Как вообще можно думать что "здесь природы уничтожим - можно, всё равно фигня." Мне уж кажется что ты работаешь в Госструктурах и прикрываешь своих подчинённых. :)  :blink:

З.Ы. Там народу и летом и зимой очень много и никто не жалуется.
2З.Ы. Смотреть предыдущее З.Ы. :)  
Молодцом!