! ДУБКИ ПОД УГРОЗОй!

Автор Shut_nik, 10 июня 2006, 00:58:06

Shatra

я сдаюс )
природу уничтожать не дело, я её поклонник
она никому не принаждлежит
она сама по себе
если ей надоест она нас просто сбросит с себя как собака чешется от блох )

MaD

Ваши листовки нифега не помогут....
У нас во дворе хотели между двумя домами построить дом вставку...
Жильцы обоих домов были против причем все! И что ты думаешь....подписи их останавливали??? Самарской думе или где там вопрос этот рассматривался глубоко было **** на мнение народа...им было насрать что тут грунт слабый, что дома могут не выдержать и упасть...Все продажное....
Строители приезжали и ставили неоднакратно забор...если бы не мы жители домов которые в наглую просто сносили забор и не давали строить то уже тут хрен знает чо стояло или было бы....
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

SleXo

MaD
Вот на такие же меры, я уверен, пойдут противники разрушения природы.  B)  Причём это будет толпа не из двух домов, а значительно больше. :)  
Молодцом!

Shut_nik

MaD ты что серьезно думаешь, что стройку прекратили только из-зи того, что забор не получилось поставить???  =))))))
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

4UDO-DesertWind

Вы реально думаете,что те товарисчи,которые лоббируют эту стройку остановятся перед вашими подписями? :megalol:
Имели они всех вас вашими листами во все щели.Даже если вы все скинитесь,чтобы их перекупить,все равно денег не хватит.
Все уже давным давно куплено,осталось только дело времени и не более того.

Shut_nik

4UDO-DesertWind конформизм - медленный путь к рабству...
Вот так,  уважаемый, мы проявляем свою социальную позицию.
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Evan

Shatra

Цитироватьу меня не жопа, а попка
чёт пидорастией пахнет

И **** мне ездить за 3 **** и терять пол дня на поездку, если я могу доехав за 15 минут кататься хот целый день себе в удовольствие

А недалёким можно назвать только таких как ты, с такими утверждениями
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

4UDO-DesertWind

Shut_nik
Одно дело,когда вы пытаетесь пробить распределение денег в бюджете или ещё что-то подобное.
Совсем другое дело,когда вы пытаетесь помешать большим дядькам построить дачу там,где им надо.
Это совсем разные вещи.

Shut_nik

мне всегда казалось что это почти одно и то же...... так же далеко от всех смертных....

да, чувак, пока мы будем сопли распускать придет время когда тротуары будут приватизирвать и плату за проход брать =)))))))))))))

а подписи собираются в гордуму, где после вполне ожидаемого отказа направятся в природоохранную прокуратуру...

Вместо того чтоб писать вот энто, все лучше б подписались, по крайней мере эт было б созидательнее...

Подписи и позднее будут собирать.

Всем тем кто еще сомневается в серьезности наших намерений просьба читать первый пост, там ссылка есть на форум посвященный этой проблеме, просто не вижу смысла переписывать его сюда.

Все же хочется верить что у нас здесь много взрослых и сознательных людей... :lol:
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Shut_nik

з.ы. мой аватар в дубках кстати ранней весной....
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

S_H_A_D_O_W

Был я сеня на велике  в Дубках :))
вапсче пипец всю горку отгородили забором....
ужасЪ
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

SleXo

Хотел я поставить свою подпись, но оказалась мой отец уже несколько дней назад взял мой пасспорт и сам всё заполнил. Причём нам несколько раз звонили различные знакомые и просили принять участие. Очевидно размах этой акции будет огромным и, возможно, удастся отстановить разрушение природы. Главное, если нам удастся это остановить то будет показательный пример для будущих баталий.

З.Ы. Кстати вспомните про трубопровод у Байкала... Там тоже всё было куплено, причём гораздо более богатыми структурами, нежели в нашем случае. Благодаря людям эта проблема не осталась незамаченой и трубопровод отодвинули.
Молодцом!

SNARK

Размах то на самом деле действительно огромный, по многим учебным заведениям и другим крупным организациям ходят и собирают эти подписи ...
А насчёт купленности - это всё понятно ... Но если собрать N-ое количество подписей, то оно имеет реальную силу !  :nono:

P.S. ИМХО, "Дубки" - это единственный уголок природы в нашем помойном городе ...

Shut_nik

Итак, итоги:
На сегодня собрано 2155 подписей.
Также достоверно известно, что ещё несколько сотен собранных подписей пока не было сдано.

Теперь петицию по поводу "Дубков" будет рассматривать дума.

по информации сайта Velosamara
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

AntonFox

А еще есть такая инфа, что организовала это компания которой просто ничего не досталось при дележе, вот теперь и бузит... Так что надо поподробнее все узнать.
Парк дело хорошее, вот только для кого его пытаются спасти - для нас или для себя?.....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />