• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

SteZz-

Max
респект.
Вечером в tourney master создам таблицу)))
user

SNARK

Англия - Парагвай 1-0 , мягко говоря не самый интересный матч ...

P.S. Но ещё +1 прогноз сбылся ...  ^_^  

AMI.Black

ЦитироватьАнглия - Парагвай
Англия - эквадор :P  
Человек,миф,легенда!

SNARK

Португалия - Нидерланды 1-0 Мммммдддааааа, вот это скандал ! Судья Валерий Иванов отжёг по полной: 4 красных карточки(по 2 каждой команде) и сбился со счёту сколько жёлтых ... посмотрим что будет ...

P.S.
ЦитироватьАнглия - эквадор   :P
Мозги клинят ... надо поспать побольше.  :)

P.P.S. Ещё +1 к прогнозу ...  8)

Airklubb

Матч Португалия - Нидерланды - НЕЧТО!!!! 4 КРАСНЫЕ!  Комментатор сбился в счёте жёлтых за 14 !!! :blink:  Вот это мочилово!!! Вот это игра!!!

Larry

Да, Иванов быдлдан. видели лицо какое у него красное было? полюбому бухой был на матче, иначе где объяснение  :megalol:  

Aleks

В принципе, каждое нарушение тянуло на карточку. Просто Иванов не побоялся их раздавать. Зато какой матч получился :) Теперь в 1/4 ни Коштиньи, ни Деку не будет, тяжеловато будет португальцам...
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

SteZz-

Мда
Португалии ппц будет сложно.
А Иванов все равно, как мне кажется, лоханулся в судействе
user

Max

Матч 1/8 финала Португалия - Голландия 1:0

2'   M.v. Bommel (Ж)
 7'   K. Boulahrouz (Ж)
20'   Maniche (Ж)
23'   Maniche [1 - 0]   
31'   Costinha (Ж)       
45'   Costinha (Ж>К)
50'   Petit (Ж)
59'   G.v. Bronckhorst (Ж)
60'   L. Figo (Ж)
63'   K. Boulahrouz  (Ж>К)
73'   Deco (Ж) --- W. Sneijder (Ж)
74'   R.v.d. Vaart (Ж)
76'   N. Valente (Ж)
76'   Ricardo (Ж)
78'   Deco (Ж>К)
90'   G.v. Bronckhorst (Ж>К)

Итого 16 желтых карточек, 4 из которых стали вторыми для футболистов и привели к их удалению с поля.

Судейство Валентина Иванова стало главной темой послематчевых интервью, в которых игроки сборных Нидерландов и Португалии, а также примкнувший к ним президент ФИФА Зепп Блаттер, клеймили арбитра на чем свет стоит.
Президент ФИФА Зепп Блаттер: «Считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна быть показана самому арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях».

Denny quiet

Корочно Мексика с Аргентиной сыграла.
Гол на добавочном времени просто СУПЕР!!!!!!!!!!
тихий.

V@rTeZ

ЦитироватьКорочно Мексика с Аргентиной сыграла.
Гол на добавочном времени просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Я этот матч смотрел в Турции,классный был матч...
ЗЫ:От мексиканцев такой игры не ожидал!

V@rTeZ

Матч 1/8 финала Португалия - Голландия 1:0

2' M.v. Bommel (Ж)
7' K. Boulahrouz (Ж)
20' Maniche (Ж)
23' Maniche [1 - 0]
31' Costinha (Ж)
45' Costinha (Ж>К)
50' Petit (Ж)
59' G.v. Bronckhorst (Ж)
60' L. Figo (Ж)
63' K. Boulahrouz (Ж>К)
73' Deco (Ж) --- W. Sneijder (Ж)
74' R.v.d. Vaart (Ж)
76' N. Valente (Ж)
76' Ricardo (Ж)
78' Deco (Ж>К)
90' G.v. Bronckhorst (Ж>К)

Итого 16 желтых карточек, 4 из которых стали вторыми для футболистов и привели к их удалению с поля.

Судейство Валентина Иванова стало главной темой послематчевых интервью, в которых игроки сборных Нидерландов и Португалии, а также примкнувший к ним президент ФИФА Зепп Блаттер, клеймили арбитра на чем свет стоит.
Президент ФИФА Зепп Блаттер: «Считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна быть показана самому арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях».
Что касается всего этого,то я считаю,что Иванов совершенно был прав,а горячие голландцы и португальцы просто перегорели перед матчем.
ЦитироватьДа, Иванов быдлдан. видели лицо какое у него красное было?полюбому бухой был на матче, иначе где объяснение
Не фига,просто он загорел-в Германии ща оч жарко...

SteZz-

Таблица в моем исполнении :
ftp://192.168.40.14/wc/wc.htm
При нажатии на команду  выводится ее результат предыдушей игры. Токо резултат не сверху, а снизу. К примеру Портулагия def Голандия @ 1-0
user

V@rTeZ

ЦитироватьТаблица в моем исполнении :
:yahoo:  :up:  

V@rTeZ

Италия-Австралия(ставлю 2:0)
Швейцария-Украина(ставлю на победу хохлов по пен.)