• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

MaKeR

Украина вполне может по крайне мере это реально легче чем с Францией она сейчас очень зла!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

TOMAT

ЦитироватьСтавлю что дальше пройдут:

1. Германия
2. Аргентина
3. Италия
4. Швейцария, хотя болеть буду за Украину
5. Англия
6. Португалия
7. Бразилия, это даже не обсуждается ...  :)
8. Испания
тоже так думаю  

SKELETIK

Цитироватьтоже так думаю
+1
Та,которой верил,оказалась
Предательством сто раз раз мне отплатила
Прожыгающие жызнь люди никада ничево недабьются

SNARK

Германия - Швеция 2-0, шведы идут лесом ! Отвратительная и несобранная  игра шведов, даже пенальти не забили ! :tomato:

P.S. Один прогноз сбылся ...  8)  

WhiteRaven

1/4 Аргентина (?)-Германия. Я надеялся на такой финал :) Шикарный будет матч, если Аргентина не устроит неприятных сюрпризов.

SNARK

Вот это игра ! Аргентина - Мексика 2-1 !  Жесть ! Судья тупил ужасно ... :megalol:

P.S. Аргентина выходит на Германию ...

P.P.S. Ещё один результат угадал ...  :)  

TOMAT

ЕЕЕ 2 : 1 Аргентина- Мексика
Красивый матч был однако :clap:  :clap:  :clap:  

NEKIT

Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

Freddy

БоЛеЛ За МеКсИкУ! ОчЕнЬ РаСсТрОеН ПоРаЖеНиЕм! :huh:  

Aleks

Не ожидал от мексиканцев такой прыти. Мало что позволяли аргентинцам и сами классно сыграли. Голы обидные пропустили: первый сами себе забили, ну а второй вообще неберущийся. Судья ппц, горчичника минимум 3 мог бы дать аргентинцам...
Немцы супер, просто задавили шведов. И при том, что это первый тренерский опыт Клинсмана.
Такое ощущение, что состав финала будет как и на прошлом чм
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

TOMAT

а во сколько сёдня играет италия- австралия ? в 8 или в 12  

Max

Цитироватьа во сколько сёдня играет италия- австралия ? в 8 или в 12
Зачем быть таким трудным? В теме уже несколько раз указывалась ссылка на телевизионные трансляции матчей ЧМ-06 (последний раз сразу после твоего сообщения)...

Расписание трансляций ЧМ в Германии по российскому ТВ -  http://shanghai.samaralan.ru/?go=wc_2006_tv

SteZz-

я вот лично сам не знаю, кто во сколько играет. Дело в том, что там написано (к примеру) А1-В2. а кто занял 1 место в группе А я хз. Во как)))
user

Human-oid

ЦитироватьЗачем быть таким трудным? В теме уже несколько раз указывалась ссылка на телевизионные трансляции матчей ЧМ-06 (последний раз сразу после твоего сообщения)...

Расписание трансляций ЧМ в Германии по российскому ТВ -  http://shanghai.samaralan.ru/?go=wc_2006_tv
еси чесно, то по-мому там не очень пральное расписание , то что время московское это понятно, но некоторые маччи или не показываются вовсе в прямом эфире, или показываются по др. каналу... :(  

Max

Цитироватья вот лично сам не знаю, кто во сколько играет. Дело в том, что там написано (к примеру) А1-В2. а кто занял 1 место в группе А я хз. Во как)))
(A1) Германия
(B2) Швеция
-----------
(C1) Аргентина
(D2) Мексика
----------------------
(E1) Италия
(F2) Австралия
-----------
(G1) Швейцария
(H2) Украина
---------------------------------
(B1) Англия
(A2) Эквадор
-----------
(D1) Португалия
(C2) Голландия
----------------------
(F1) Бразилия
(E2) Гана
-----------
(H1) Испания
(G2) Франция

Цитироватьеси чесно, то по-мому там не очень пральное расписание , то что время московское это понятно, но некоторые маччи или не показываются вовсе в прямом эфире, или показываются по др. каналу... :(
Были некоторые несовпадения на групповой стадии, для матчей плей-офф расписание точное (только для финала не указано, что он будет показан на Первом в 23:00)