Управление R

Автор Dodger, 06 июня 2006, 15:57:24

Larry

1. У меня знакомый юзал инет халявный (ворованый) больше года. К нему завалились Р-овцы. он с 15го этажа комплектующие сбрасывал компьютерные  :megalol:
2. В самаре на Гагарина 66-а эта контора :) заходите с повинной

Miron, типа ты понтанулся про лимон бачинских? То что у вас в конторее...  :koza:  

DizZet

Цитироватьмдя ... ну значит пущай выпускаю лицензионки по цене пираток. А иначе пиратство не победить !
Да нет можно еще повысить уровень жизни населения. Зарплату там увеличить, пенсию, льготы всякие...  :D

4UDO-DesertWind

Miron
А можно спросить в какой же это конторе ты работаешь?
И должность,если не секрет.
Можно даже в личку написать,чтоб никто не видел.

Joe

Понты Ltd. Или Управление Р. =) Скаре всего и там и там
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

JIexa

Понты понтами, но у банков или крупных организаций ( хз строительные какиенить, нефтянники уних дык вобще бабла немеряно) ПО лицензионное и уникальное, да еще и конторы прогерские на них работают, и думаю не одна, а в идеале отдел прогерский огромный.
Сами посудите станете вы заводить счет в банке в котором сервер банкоматный работает через ломаный виндовс сервер и зачисления на счет производятся на кассе с екселем 98 пусть даже лицензионным...

Tom

Цитировать1. У меня знакомый юзал инет халявный (ворованый) больше года. К нему завалились Р-овцы. он с 15го этажа комплектующие сбрасывал компьютерные  :megalol:
у меня знакомый не смог выбросить, т.к. в коттедже жил) Тож халявный инет)) Успел тока винт по-моему выбросить)) пока маски шоу ломились))

Tvorec

Цитировать1. У меня знакомый юзал инет халявный (ворованый) больше года. К нему завалились Р-овцы. он с 15го этажа комплектующие сбрасывал компьютерные  :megalol:

Цитироватьу меня знакомый не смог выбросить, т.к. в коттедже жил) Тож халявный инет)) Успел тока винт по-моему выбросить)) пока маски шоу ломились))
что бы комп в окно не выбрасывать, нужно на винт «прибой» ставить  B)  
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

AntonFox

Пиплы, вы заблуждаетесь!!!
Одно дело конторы, использующие нелегальный софт и зарабатывающие на этом БАБЛО, и савсем другое дело использование такого софта дома - для себя.
Если к вам пришли дамой и нашли такой софт, причем вы не зарабатываете на этом,а просто пользуетесь им например для игр ну и всяких других не денежных вещей - максимум что вам сделают - заставят небольшой штраф заплатить. Да и не будут они к вам ломиться - пустая трата времени. А вот если вы дома занимаетесь "бизнесом" используя нелегал.софт - наказание будет уже савсем другое... А конторы однозначно зарабатывают деньги используя компы, причем не важно - тока бухгалтерия там ведеться или программы пишете - все равно используете комп и софт. Поэтому частным лицам, не обремененным "бизнесом" на дому еще долгое время можно спать спокойно.
А в отношении фирм - есть плановые проверки и есть работа "по наводке". Обидели какого-нить работника, уволили - а он взял и настучал и все. Неважно - по наводке к вам в контору пришли или по плану, все равно даже без наводки скоро бы вас навестили. И чем меньше фирма - тем больше у вас есть времени чтоб перейти на лицензию. Но это лишь отсрочка.
Пару лет назад в каком-то издательстве провели проверку, нашли многа нелицензионного софта - забрали все такие компы и удалились. Потом был суд, после суда вроде вернули компы, но штраф пришлось заплатить немаленький...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

mist

В квартиру без ордера можно не пускать.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

4UDO-DesertWind

mist
В квартиру никто и не придет.Им это не нужно.
Они работают только с теми,кто на копьютерах делает деньги,т.е. с различными фирмами.Домашние ПК им незачем,только если по наводке,что ты дома лямы бакинских крутишь.

Chebureker

ЦитироватьВ квартиру без ордера можно не пускать.
ну наверно если ф дом придут, то сразу с ордером, не дураки же
ток сумлеваюс, что им смысл по домам ходить есть
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

JIexa

В квартиру придут только по поводу халявного инета. Так че учитесь халявщики винт узлом сворачивать и проглатывать, ну или в окно банально. Ибо условное 100% а то и хужее.

FreeMAN_SMART

Много уже слыхивал всякого про это "обследование", но чтоб такого :D
Штрафы вполне конкретные 15 тыс. руб. за каждую нелиценз копию Winwows\Office\1C. По моей инфе Microsoft щедро профинансировала эту "PR-акцию" B)
ИМХО плавный переход на лиц. софт - дело неплохое. Осталось только цены реальные для российского кошелька выставить...
Впрочем, уже сейчас есть возможность получить ВинХР Проф за 1500р. за счет возможности закупки паков, включающих сразу 3 (три) лицензии по цене одной! Надо всего-лишь сговориться числом людей, кратным трем и взять вмногером соответствующее число паков. 1500руб. за ось это уже не 4500р.!!!
----------------
Welcome to my DC++:
FreeMAN_SMART

" - Новый мир со старым мусором! Наша работа только начинается, - говорит Кэбел, разглядывая людей, усыпленных на сутки "умиротворяющим газом".
 - Что ж, мы им дали наконец

Jools

ЦитироватьПо моей инфе Microsoft щедро профинансировала эту "PR-акцию"
щедро профинансировать - это продать подешевле всяким гос.организациям побольше лицензий, а это так, понты корявые =)

Hleb666

ЦитироватьПища для размышлений:
Тахион фирма предоставляющая доступ в интернет, тупо провайдер. У них не сомневаюсь все лицензионное и боятся им нечего. Но вот одно смущает, внутри сети ходят террабайты очень не лицензионной продукции...  А в тахионе есть база с очень интересной инфой - ФИО, ай пи, паспортные данные... Дык вот ситуация. Заваливает как то управление ЫР в Тах и говорит - У вас тут сеточка а там всякой бяки полно давайте мы вас оштрафуем??? А тахион такой, ручками помахивая - Нет нет, мы к этому отношения не имеем, вон смотрите, это все юзеры, у них и форум есть...
ЗЫ я вот так думаю если нас не оштрафуют, то ограничат. Либо полностью доступ друг другу перекроют, либо пометровая оплата внутрисети.
ЗЗЫ А хотя может все это бред %)
нда........
кошмар а я об этом даже и не знал
Кстати это реально

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26