Управление R

Автор Dodger, 06 июня 2006, 15:57:24

ARh@NGeL

ЦитироватьПоймите парни, неприкосновенность жилья никто не отменял. Вы имеете право НЕ пустить ментов в дом, а в фирму например в магазин или еще куда можно зайти и сделать плановую проверку, делают же обепники контрольные закупки, тут ТОЖЕ самое.

Дык я сен пень, что только из-за того что ты используешь пиратку никто к тебе не придет, зато когда ты будешь распространятьеё в большихь количествах поверь на тебя внутренняя разведка донесет, вот о чем речь :x:  

Miron

Фигня винда - 500$. У нас в конторе используется программка, лицензия на которую на 5 компов без ограничения по сроку стоит лимон баксов. И это только одна прога из многих используемых.

Joe

ГЫгы за примерами далеко ходить не нада. Автокад лицовый стойт $15000. Я када услышал а....уел.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

DukeNukem

Пусть они у себя за бугром свои окна за такую цену впихивают, а у нас есть нормальная пиратска  версия, которой мы и будем пльзоваться, а агенство Р гадо взорвать ко всем чертям. Не прокатит у нас такое, менталитет и уровень жизни другой, хотя гос-во конечно от этого несет убытки   :diablo:  

SteZz-

А у этого управления R наверняка софтинка то тоже не лицензионная. Нада к ним всем тахионом привалиться  :D  
user

ARh@NGeL

ЦитироватьА у этого управления R наверняка софтинка то тоже не лицензионная. Нада к ним всем тахионом привалиться  :D
Я тебе даже адресочек дам если нада :x:  
Сходишь, проверишь какого им там живется :D  

Joe

Я почему-то думаю что эти самые управленцы сидят на линухе ибо дураков нема
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Evan

Joe
Специально только что в инете посмотрел стоимость AutoCADa 2002 4000$. 15000 - полюбому нереальная цена.

Dodger

В общем это турфирма -  стоит 6 компов, 2 из которых настраивал я ...  предупреждал ведь хозяев, блин ... непослушали  :(

И всёже я думаю по наводке пришли - просто так не ходят.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

liberal

ЦитироватьJoe
Специально только что в инете посмотрел стоимость AutoCADa 2002 4000$. 15000 - полюбому нереальная цена.
+ всякие библиотеки.15000 и наберется

Storm

ЦитироватьВ общем это турфирма -  стоит 6 компов, 2 из которых настраивал я ...  предупреждал ведь хозяев, блин ... непослушали  :(

И всёже я думаю по наводке пришли - просто так не ходят.
Доджер, Ты просто как всегда всё забыл. Забыл когда пиратку ставил, забыл когда в R стучал :D  Забудь турфирму и всё ок будет !
Ураган

ARh@NGeL

Если это турфирма, то я думаю они отделаются всего лишь штрафом, дальше на 99% уверен не пойдет :x:  

JIexa

Пища для размышлений:
Тахион фирма предоставляющая доступ в интернет, тупо провайдер. У них не сомневаюсь все лицензионное и боятся им нечего. Но вот одно смущает, внутри сети ходят террабайты очень не лицензионной продукции...  А в тахионе есть база с очень интересной инфой - ФИО, ай пи, паспортные данные... Дык вот ситуация. Заваливает как то управление ЫР в Тах и говорит - У вас тут сеточка а там всякой бяки полно давайте мы вас оштрафуем??? А тахион такой, ручками помахивая - Нет нет, мы к этому отношения не имеем, вон смотрите, это все юзеры, у них и форум есть...
ЗЫ я вот так думаю если нас не оштрафуют, то ограничат. Либо полностью доступ друг другу перекроют, либо пометровая оплата внутрисети.
ЗЗЫ А хотя может все это бред %)

4UDO-DesertWind

Народ,отдел R ходит не по наводке.Эти ребята из прокуратуры по всей стране ходят по всем конторам и проверяют софтину на лицензионность.Связано это не с тем,что страна наша желает вступить в ВТО(или ещё че-то там).Дык вот нам поставили такое условие,которое у нас пытаются выполнить.
Штраф определяется не из времени,а из количества нелиценз программ на каждой машине.Естественно штраф платиться уже за каждую машину отдельно.Об уголовном за это не слышал ничего.
З.Ы.
Сами они пользуются либо лиценз либо линухом,но придраться к ним точно невозможно.
З.З.Ы.
Слышал,что с этой же мотивацией в Москве закрыли целый рынок,на котором продавалась подобная продукция.

Dodger

мдя ...  ну значит пущай выпускаю лицензионки по цене пираток. А иначе пиратство не победить !  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.