Абсент (или Апсент... хз в общем)

Автор nEwBe, 05 июня 2006, 22:49:20

nEwBe

сабж .. помоему все таки первый вариант =) ну так вот, где можно достать НОРМАЛЬНЫЙ сабж, не левый, именно травяной и забористый =) просто надо!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Funky_Junkie

в магазине с алкоголем
забегай в любой рамстор\перекресток
и ищи
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Gremlin

Абсент это кажется тростниковый самогон? Или я ошибаюсь? (Можно поискать в гипермаркетах, например в Рамсторе, который в Мегасити. )

IMHO

абсент на полыне вообще то.
реккомендую ксента или тунель..в больших супермаркетах найти можешь

antokos

видел в расмторе, московский.
Alice said: another world is possible.

upr1se

нормальный не найдёшь у нас, он запрещен.

SteZz-

Цитироватьнормальный не найдёшь у нас, он запрещен.
Еще говорят что от него слепнут... хотя я хз. Сам не пробовал и не хочу.  
user

Tom

От него не слепнут, от него глюки прут мама не горюй. ДА запрещен...Но наркотики тож запрещены, но их то купить можно...в клубах например...А вот настоящий абсент я нигде не видел и не знаю...

Bot

Асбест рулит. Вместо там всяких абсентов :)

Лучше уж ром настоящий.... Потратить 500 рублей, но получить офигенное удовольствие. В прошлом году получилось выпить бутылочку. Потрясающая вещь! Сидишь, разговариваешь - нормально все. Встаешь и тут начинает заносить. При том ты прекрасно соображаешь, но с ногами поделать ничего не можешь :) А выпил бутылку как компот :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

IMHO

:megalol: РОМ, НАСТОЯЩИЙ, 500р!! ну ты насмешил

KiT

в Самаре одно дерьмо, а не абсент. в Москве еще можно надыбать. но не в Самаре. и еще придется потратиться. дорогое это удовольствие.

MaKeR

nEwBe
Если очень надо то в личку либо в аську!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Kenty

nEwBe
А ты его готовить умеешь? если нет - то не советую покупать даже.
Как было сказано выше - купи рома, мы чаще всего берем Бакарди.
Ветеран броуновского движения 

nEwBe

MaKeR ок

Kenty нет, пока что не умею .. но это дело последнее =) главное нормальный взять ... ибо каку я пробовал, не нравится .. а вот один знакомый уклюкал 0.5 двумя стаканами по 250 грамм, как водку (ну просто не знал что это такое, пил первый раз) - потом потолок ловил, люстру искал и все такое ))) значит найти можно ...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Kenty

nEwBe - лучше не эксперементируй. Апсент не пьется в чистом виде - только в качестве коктелей. Поищи в инете рецепты, а еще лучше попроси какого либо знакомого бармена. Сам я лично готовить не умею, хотя при мне готовили много раз.
Ветеран броуновского движения