Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

я думаю хотели сэкономить силы перед масквой вот продули, надеялись на 1:0 в нашу а тут такая кака...  :(
теперь надо в среду маскалей поганых рвать на тряпки и все будет в порядке)
KS - fan

SNARK

Под конец матча хотелось вырвать кресло и выкинуть на поле чтоб кого-нибудь у***о по чайнику ! Стадо, а не команда была ! 90 минут ниочём, мля ! И Ростов ещё как бабы в конце матча после любого прикосновения по минуте каждый на газоне повалялся ...  >:(

P.S. Давно не помню у себя столько негативных эмоций.

Killman

ЦитироватьПод конец матча хотелось вырвать кресло и выкинуть на поле чтоб кого-нибудь у***о по чайнику ! Стадо, а не команда была ! 90 минут ниочём, мля ! И Ростов ещё как бабы в конце матча после любого прикосновения по минуте каждый на газоне повалялся ...  

P.S. Давно не помню у себя столько негативных эмоций.
мы предвидели это и поэтому не пошли на стадион... зато я думаю в кубке все получится)  
KS - fan

Attila

мы уже на 8 место слетели, а после сегодняшних матчей думаю еще ниже рухнем....
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

MaD

ПОРА ЗАДУМАТСЯ ОБ ЭТОМ !
....игра ниачем! если из кубка вылетят то ваще трындец будет!

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Pomi

пусть вылетают, нечего им там делать...
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Attila

теперь троевластие у нас .... Москва, Спартак и ЦСКА по 11 очков...... мы как и ожидалось слетели на 9 место... уже начинают отрывы появляться...
IRC канал #sport

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Killman

Сергей Оборин: Одно могу сказать, виню в поражении себя, а не рeбят

Сергей Балахнин: Было много борьбы, конструктивных действий много было не создать из-за состояния поля. Я рад, что мы выиграли, выдержали напряжение, силовую борьбу. Были предпосылки для быстрых атак, но в конце нам не хватало реализации.

- Игрой Виноградова довольны?

- Он, к сожалению, недавно получил перелом, поэтому сейчас боится стыков, упасть. Перелом кисти не такой важный, чтобы совсем не играть, но в игровом плане острота теряется.

- Близнюк и Пьянович в следующем матче будут играть?

- Близнюк, да, а Пьянович скорей всего нет.

- Его заменили из-за травмы?

- Да.

- А что с Близнюком?

- Обследование покажет. По предварительной версии - повреждение задней поверхности бедра.

- Будете бороться за выход в 1/2 Финала?

- Думаю, да, нам по силам.

- Поле Металлурга как оцениваете?

- Трудно сказать, но работники стадиона делали все возможное, но погодные условия не позволили сделать поле лучше, чем есть.

- Рваная физическая игра, и судьи еще рвали, Вам не показалось?

- Я судейство никогда не оцениваю, но игра рваная, потому что было много силовой борьбы, особенно вверху.

Сергей Оборин: А что комментировать? В конструктивном плане, организация атакующих действий у нас не получилась, может быть, тактически. Неудачно выполняли стандартные положения. Соперник-то тоже ничего особенного не создал. Как кому повезет. Повезло сегодня не нам, поэтому комментировать особо и нечего. Одно могу сказать: виню в поражении себя, а не рябят.

- Что сегодня не получилось?

- Мне и самому трудно пока ответить. Видно было, что свалились на примитивную игру. Передачи вперед сами по себе ничего не приносят, они должны что-то приносить. Если есть момент надо пытаться играть в пас, большей частью низом, а это у нас сегодня не получилось. Может быть, в начале что-то получалось, а потом ничего создать не могли.

- Насколько ошибочна была замена Муджири?

- Я думаю, что Давид сегодня не очень удачно действовал. Только в начале встречи у него был мяч, он старался, но не удачно. В тоже время он игрок больше для командных действий, но в пас сегодня не играли. По атакующей игре у нас работы очень много, но пока не получается. Мы в какой-то степени акцент сделали на атакующие действия, но пока не срабатывает.

- Тень матча предстоящего села сегодня на команду?

- Нет, у нас была неделя на подготовку к "Ростову", теперь будем готовиться к матчу с "Москвой".

- Ковба успеет восстановится?

- Кто же знает, может быть завтра будет ясно. У Ангбвы голова кружится, возможно, сотрясение

- Был ли офсайд и угловой?

- Офсайд чуть-чуть был, может быть рука, пол корпуса. А что касается углового - не видно абсолютно с той точки, откуда шла съемка. Макаров корпусом закрывает мяч и не видно.

- Оцените игру Медведева.

- Ему не везет, он был с температурой. У нас у всех сегодня неудачная игра.

KS - fan

Attila

даааааааааа, вот и надавили на кубок...... 0-2 опять обгадились...... наша команда слаба не физически, а морально... как пропустят, отыграться только чудо может помочь им... а чуда нет и нет....
IRC канал #sport

ГОСТ

Killman

ни игры ни мысли ни тренера...
под конец матча появилось желание отметелить болельщиков которые стояли рядом и скандировали Масква Масква! и искренне радовались забитому голу...
респект тем кто был до конца с любимой командой
KS - fan

Attila

это наши болельщики орали Москва Москва???????????? вот ублюдки блин........... нахрена ваще на стадион приходить тогда???
IRC канал #sport

SNARK

Цитата: Attila от 18 апреля 2007, 23:27:43это наши болельщики орали Москва Москва???????????? вот ублюдки блин........... нахрена ваще на стадион приходить тогда???

Когда команда ничтожна, то ломается психика не только у футболистов ...

Attila

неужели всё так плохо??? ема...... тогда мы в туннеле в 1 лигу уже......
IRC канал #sport