Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Цитата: Attila от 01 мая 2007, 14:31:16да заряд то у нас был при ГМГ, да вот только результаты были в последнее время не лучше чем сейчас при Оборине
это все казни БАРАНовского!!! если бы Ткаченко не ушел, то команда бы не развалилась имхо
KS - fan

SNARK

Цитата: Killman от 01 мая 2007, 14:44:21это все казни БАРАНовского!!! если бы Ткаченко не ушел, то команда бы не развалилась имхо

Насколько мне известно, если бы не ушёл Герман Ткаченко(бывший президент "КС", кто не знает), то нас бы ждала участь Ротора, ибо мы не смогли бы покрыть даже половины долгов клуба ...

P.S. ИМХО, Герман решил пойти "вабанк", и нужно признать это получилось, мы впервые взяли "бронзу" ЧР , так что лично я на него зла не держу ...

Killman

просто обидно, что он строил команду долгое время, что ему и удалось, а дальше такое...
KS - fan

flatch

он строил команду взаимы... получилось хорошо в игровом плане, но плохо во всех остальных, нада жить по средствам :(
Nulla regula sine exceptione

SNARK

Домингес, Текке и Ли Хо не сыграют с "Крыльями Советов".

Нападающий "Зенита" Фатих Текке и полузащитники Алехандро Домингес и Ли Хо не восстановились от травм и не смогут помочь своей команде в матче восьмого тура чемпионата России с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-Экспресс".
Все трое испытывают проблемы с мышцами задней поверхности бедра и в настоящий момент проходят курс лечения.

P.S. Нас это не спасёт ...

"Ростову" и "Крыльям Советов" отказано в лицензии УЕФА.

На повторном заседании Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов "Ростову" и "Крыльям Советов" отказали в лицензии стандарта УЕФА на сезон 2007/2008 годов по причине непредоставления дополнительной документации. В связи с этим к клубам установили в качестве санкции срок на исправление ситуации. В случае неустранения нарушений в дальнейшем к данным клубам могут быть применены иные меры.
Неустранение нарушений в части получения лицензий стандарта УЕФА будет учитываться Комиссией в следующем сезоне при получении лицензий стандарта РФС.

P.S. "Нахрена козе баян ?!" (с) ИМХО, нам эта лицензия в ближайшем будущем не понадобится ...

Адамов дисквалифицирован на 4 матча.

3 мая на очередном заседании КДК РФС были приняты следующие решения:

Главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Павлов оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча с "Динамо". Московский "Локомотив" оштрафован на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матчей с "Москвой" и "Спартаком", который также оштрафован на такую же сумму за аналогичное нарушение. Нападающий "Москвы" Роман Адамов за удар соперника по ногам во встрече с "Локомотивом" после остановки игры дисквалифицирован на 4 матча. Также главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец будет вынужден заплатить 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча со "Спартаком". За грубую игру в матче "Луч-Энергия" – "Зенит", наказанную удалением, дисквалифицирован Семочко на 3 матча.

SNARK

"Зенит" не сумел переиграть "Крылья Советов".

"Зенит" в рамках 8-го тура чемпионата России не сумел переиграть на своём поле "Крылья Советов". В начале второго тайма Алексей Медведев вывел самарский клуб вперёд. Ответный мяч с пенальти забил Павел Погребняк. Cтоит отметить, что по ходу матча получили удаление вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и полузащитник самарцев Трифонов.

Чемпионат России. 8-й тур.

"Зенит" - "Крылья Советов" - 1:1
Голы: Медведев, 52 (0:1); Погребняк, 67-пен (1:1).

P.S. Красочная игра получилась, Крылья порадовали рвением, судья, конечно, начудил ...

Killman

обидно что пендаль не забили. а так имхо смотрелись достойно
KS - fan

Attila

мда, опять не хватает нам каких-то чуть-чуть.... такое впечатление что наша команда всегда этим страдать будет...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Медведев: Малафеев сыграл грубо.

Нападающий "Крыльев Советов" Алексей Медведев рассказал корреспонденту "Самарского футбола" Андрею Миронову о том, кто забил гол "Зениту" в матче 8-го тура чемпионата России, почему не удалось забить самому и об удалении Малафеева.

О том, кто забил гол "Зениту": "Мяч забил действительно Бранко, и он его автор. Но я оказал прямое влияние на голевую ситуацию. Если бы я не был перед вратарём, не сделал ему помехи, то, наверное, он легко бы мяч забрал".

О том, как не забил сам: "Наверное, не стоило делать лишнее касание мяча, надо было раньше наносить удар, ведь дальний угол был открыт. А так вратарю удалось сократить расстояние. Наверное, и здесь можно было исправиться и пройти ещё дальше, но в тот момент сказалась усталость, ноги были тяжеловаты. Это сейчас, проанализировав эпизод, я могу сказать, как надо было играть... Тот момент действительно был определяющим в матче. Поведи мы 2:0, точно довели бы игру до победы. Хотя... Таких моментов у нас было много".

О том, как заработал пенальти: "Была передача в штрафную, и Хаген с Малафеевым не разобрались, то ли выходить вратарю, то ли защитник должен был сам останавливать атаку. Я этим воспользовался, и Хагену больше ничего не оставалось, как фолить. Он просто локтем врезался в меня. Я думаю, это был стопроцентный пенальти. Судья правильно прочитал момент".

Об удалении Малафеева: "Я действительно был первым на мяче после паса к штрафной. Хаген не успевал перекрыть мне движение за счёт моей более высокой скорости. Неизвестно, чем все закончилось бы. Поэтому Малафеев сыграл даже не столько жёстко, сколько грубо. Мне ведь в этом моменте на самом деле повезло, что всё так закончилось. Сейчас я уже вроде бы восстановился и надеюсь, что к следующей игре буду готов на все сто, а так в перерыве пришлось даже делать обезболивающий укол. Наступать на ногу было больно. Даже судья это заметил и после игры подошёл узнать, как мои дела, сказав, что боялся, что Малафеев мне распорол бедро. До сих пор ощущение двоякое: с одной стороны, вратарь промахнулся, идя на мяч, а с другой – вроде бы шёл в стык намеренно. Фол был – ведь между вратарём и мной больше никого не было. В таких моментах всегда даётся красная карточка".

О том, была ли умышленная грубость со стороны игроков "Зенита": "Да нет, конечно же. Никакой намеренности играть против меня грубо не было. Просто, видимо, я часто оказывался в эпицентре событий и был более активен, а питерцы не всегда успевали отработать в обороне. О преднамеренности не может идти речь, ведь мы все футболисты и футбол – наша работа. Зачем травмировать друг друга? Соперник – такой же футболист, как и ты".

"Крылья Советов" должны до 6 июня рассчитаться за Битокова.

"Крылья Советов" предупреждены Палатой по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков о необходимости до 6 июня 2007 года включительно погасить задолженность перед "Спартаком-Нальчиком" по трансферному контракту Тимура Битокова, сообщает официальный сайт РФС.

"Крылья Советов" почтили память советских воинов.

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский, генеральный директор клуба Олег Гроховский, главный тренер команды Сергей Оборин, тренерский штаб и игроки основного и дублирующего составов приняли участие в возложении венков и цветов к Вечному огню на площади Славы в Самаре. Они почтили память советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, минутой молчания, а Антон Бобёр и Давид Муджири возложили к Вечному огню корзину с цветами, обрамлённую клубным шарфом.

P.S. Молодцы.

Attila

Крылья - Луч 3:0 !!!!!!!! всех с победой товарищи!!!
IRC канал #sport

Killman

УРА!!!!!!! НАконец заиграли!!
KS - fan

SNARK

Медведев: не забыл ещё, как надо играть на позиции форварда.

Форвард "Крыльев Советов" Алексей Медведев стал одним из главных творцов победы над "Лучом-Энергией" в минувшем туре российского чемпионата. О своих впечатлениях от матча нападающий рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресса".

"Не стоим на месте, работаем, – объяснил 13-й номер самарцев. – Да и качество газона было намного лучше. И я всё же не забыл ещё, как надо играть на позиции форварда. Хотя готов выполнить любую установку тренера, чтобы команде пользу приносить. Конечно, такая игра, как против "Луча", мне привычнее, но и действовать из глубины нравилось. Так что никаких проблем".

RoMMan

Цитата: SNARK от 16 мая 2007, 00:24:28Медведев: "Не стоим на месте, работаем".

Ахахах!
Не стоим на месте! Вот лжец! Стоит он на поле, а не работает. (Не хочу сказать, что я мог бы больше него по полю бегать, но это вроде его работа, за которую он получает деньги).

Attila

да иногда вообще поражаешься за что людям деньги платят..... причем звериные!
IRC канал #sport

Killman

Премьер-лига. 10 тур.

Томь  КС

20 мая. Воскресенье. 17:00
Томск. Стадион "Труд"
Судья - Николаев
ТВ: 16:50 "Терра-Спорт"

ЗЫ наконецто показывают в прямом эфире!!!
ЗЫЫ ЯСатурн опять в ничью сыграл 1-1)))))) :rofl:

KS - fan