Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

ГОСТ

зато на рекорд идем- еще ни одного мячика не пропущено)

Killman

вот кое-что интересное из статистики:
"Крылья" не могут забить "Москве" уже три матча подряд
• После игры с "Крыльями" команда Леонида Слуцкого потеряла статус единоличного лидера в турнирной таблице и теперь имеет одинаковое количество очков с ЦСКА и "Спартаком";

• Александр Макаров провел пятую официальную игру подряд (с учетом двух кубковых матчей) без пропущенных мячей, продлив свою сухую серию в чемпионате России до 340 минут. Командный рекорд принадлежит Александру Лавренцову, у которого эта серия составляет 524 минуты;

• Олег Трифонов дебютировал в составе самарской команды и стал ее 172-м игроком в матчах чемпионата России. С учетом всех чемпиона-

тов с 1945 года он стал

508-м игроком команды. Теперь на счету Олега Трифонова 109 матчей, из них 99 он сыграл за "Ротор" и 9 – за "Зенит". Против "КС" он сыграл 10 матчей в составе "Ротора" и получил в них 4 предупреждения;

• В третьей подряд игре с "горожанами" "Крылья" не могут забить мяч в ворота соперника;

• 44-я нулевая ничья "Крыльев Советов" в чемпионате России, для "Москвы" – 23-я. Рекорд по нулевым ничьим принадлежит московскому "Локомотиву", у которого их 63;

• 12-е судейство игры "Крыльев" в рамках чемпионата у Станислава Сухины из Малаховки. Баланс игр – 12: +2 =5 -5, 12-18;

• Средний возраст команд в матче составил у "КС" – 25,6 года, у "Москвы" – 27,8.

"Самарский Футбол"
2 апреля 2007 года.
KS - fan

Attila

рекорд сорвали сразу капитально нулевой наш 2-2 уже в Кубке, немного до конца осталось......

неееееееет, последняя минута.... 3-2 обгадились всё-таки
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Цитата: Attila от 04 апреля 2007, 21:45:49последняя минута.... 3-2 обгадились всё-таки

Жаль ... но всё таки выезд да и с Москвой. Теперь у себя надо играть в чёткую оборону и надеяться и верить в ущё один пенальти ...

P.S. Вот вам и отсутствие Бута ...

Killman

ЦитироватьP.S. Вот вам и отсутствие Бута ...
мда, думаю на металле будет битва,, надеюсь на лучшее...
KS - fan

Attila

в субботу игра с Сатурном в гостях, до сих пор нам с ними очень везло, посмотрим что будет в этот раз...
начало в 17.00, кстати будет прямая трансляция по Спорту
IRC канал #sport

Killman

Цитироватьв субботу игра с Сатурном в гостях, до сих пор нам с ними очень везло, посмотрим что будет в этот раз...
начало в 17.00, кстати будет прямая трансляция по Спорту
Здорово! Поболеем за наших  :shablon_04:
KS - fan

Born

получается так что если одного ключевого игрока не хватает, то Кс сразу не Кс, мдааа....нужен кто то еще кто способен заменять игроков

зы

конечно поболеем! :shablon_03:
ник в DC++ smetana

Killman

"Крылья" подали протест на судейство Гончара

6 апреля.

ФК "Крылья Советов" после первого кубкового матча с ФК "Москва" подал официальный протест в ЭСК на судейство Александра Гончара. Тренерский штаб самарцев указал шесть эпизодов, повлиявших на исход матча. Соотвествующие документы и видеозапись были переданы в четверг, жалоба будет рассмотрена на следующей неделе.

"Сатурн"-Д - "Крылья Советов"-Д - 0:1 (0:1)

6 апреля.

"Сатурн"-Д - "Крылья Советов"-Д - 0:1 (0:1)
Гол: Черненко, 44'.
"Сатурн"-Д: 37 Романенко, 34 Кузяев (47 Белоусов, 77'), 15 Нахушев, 3 Джяукштас, 59 Кайтов, 35 Темников, 41 Сапета, 43 Разделкин, 44 Козлов (36 Матвеев, 84'), 38 Михеев (51 Шевяков, 73'), 29 Соломин.
Запасные: 72 Чилюшкин, 50 Черемисов, 53 Колодко, 32 Спасский.
"Крылья Советов"-Д: 1 Годзюр, 69 Засеев, 30 Шабалов, 35 Черненко, 34 Миронов, 51 Бардасов, 3 Леилтон (53 Цой, 57'), 58 Лысков (40 Разулис, 79'), 8 Трифонов, 29 Маскаев (27 Буренков, 52'), 33 Шпаков (57 Михайловский, 69').
Запасные: 55 Москвин, 56 Храмов, 64 Данилов.
Удаление: Трифонов, 69'.
Предупреждения: Засеев, 28', Шабалов, 31', Михеев, 41', Нахушев, 59', Разделкин, 62', Козлов, 67', Буренков, 90'.
Судьи: Рубцов (Москва), Богданов (Верея), Крупенников (Коломна)
Бронницы. Центральный стадион.

KS - fan

Attila

дублеры молодцы!!!! основа вперед!
IRC канал #sport

SNARK

Каряка: буду рад увидеть старых знакомых.

Сегодня в Раменском 29-летний полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка, проведший в "Крыльях Советов" 5 лет и 130 матчей в чемпионатах России, впервые в карьере сыграет против своей бывшей команды.
"Конечно, прежде я не мог предположить ничего подобного, – говорит Каряка. – Но такова жизнь профессионального футболиста. В один миг все может поменяться. Сегодня ты не строишь никаких планов, никуда не собираешься уходить, а завтра уже играешь в другом клубе. Летом 2005 года мне поступило приглашение от такого солидного клуба, как "Бенфика". Это был очень интересный вариант продолжения карьеры, который, в частности, позволил мне сыграть в Лиге чемпионов".
По словам полузащитника подмосковного клуба, он не испытывает особых чувств накануне игры с бывшей командой, поскольку встреча пройдет в Раменском. "Вот если бы предстоял визит в Самару наверное, некое приятное волнение возникло бы. Хотя, безусловно, буду рад увидеть старых знакомых. Только из тех ребят, с кем я играл вместе, в команде почти никого не осталось", говорит Каряка.
Андрей Каряка не теряет связи с бывшими одноклубниками. Чаще всего полузащитник общается с Тихоновым. О самарском периоде жизни вспоминает тепло: "Я с большим уважением отношусь к самарским болельщикам и отдаю себе отчет в том, что они - часть успеха, которого я добился в "Крыльях". Да и в команде у нас всегда была хорошая атмосфера, в чем большая заслуга тогдашних руководителей Германа Ткаченко и Гаджи Гаджиева".

Бобёр: "Москве" в Самаре будет несладко.

Полузащитник "Крыльев" Антон Бобёр открыл свой голевой счёт в кубковом матче с "Москвой". Звонок корреспондента "Чемпионат.ру" застал футболиста в Раменском, где его команда готовится к принципиальному матчу с "Сатурном". Один из лидеров обновлённых "Крыльев" с удовольствием поразмышлял о своей роли в команде и шансах в предстоящем поединке.

— Антон, как вы оцениваете старт "Крыльев" в нынешнем сезоне?
— Мы неплохо начали. С одной стороны, в трёх матчах мы набрали пять очков, с другой – мы прибавляем от игры к игре. Поэтому в ближайших матчах планируем пополнить очковый баланс.
— Чего не хватало команде в прошедших встречах?
— Смотря о каких играх говорить... Например, в последнем поединке мяч уже перед финальным свистком залетел в наши ворота. Невезение.
— Сейчас часто говорят, что с приходом в команду Сергея Оборина "Крылья" стали показывать сугубо оборонительный футбол. Каково ваше мнение на этот счёт?
— Я бы так не сказал. Считаю такое суждение преувеличенным. Не слишком зрелищная игра нашей команды связана с плохим состоянием весенних полей. На таких газонах трудно контролировать мяч, он в любой момент может отскочить от кочки. Сейчас пока на первый план выходит борьба, физическое состояние футболистов.
— На данном этапе очевидно, что в команде Сергея Оборина вам принадлежит одна из ключевых ролей. Чувствуете доверие тренера?
— Мне сложно сказать, смогу ли я стать лидером команды. Время покажет. Скажем так, тренер мне сейчас доверяет. Это очень помогает в игре.
— Антон, на ваш взгляд, команда уже приспособилась к тренерской концепции игры Сергея Оборина?
— Я думаю, что мы прибавляем, постепенно обретаем свой почерк. С каждой тренировкой взаимодействие между партнёрами по команде улучшается.
— В последних матчах вы играете на позиции центрального полузащитника? Комфортно ли вам на новом месте?— Позиция центрального полузащитника для меня совсем не новая. Ранее мне уже доводилось играть в центре поля. Мне особо не принципиально, куда меня поставит тренер. Комфортно себя чувствую на любом месте группы атаки. Главное - приносить команде пользу.
— Поражение от "Москвы" роковое стечение обстоятельств или закономерность?
— Однозначно ответить нельзя. С одной стороны, мы в игре пропустили два мяча, значит, это закономерность. С другой, третий гол влетел в наши ворота уже в добавленное время, значит, в нашем поражении есть и доля случайности.
— По силам ли "Крыльям" будет пробиться в полуфинал Кубка России?
— Я в этом уверен на все сто. "Москве" в Самаре будет несладко, это точно.
— Уже в субботу "Крыльям" предстоит непростой матч с "Сатурном". Как расцениваете шансы команды в этом поединке?
— Думаю, что у обеих команд шансы равны. Но мы постараемся "Сатурну" навязать свою игру, сковать действия соперника, а потом уже ловить свои шансы в атаке.
— На что в первую очередь "Крылья" обратят внимание в этом матче?
— Сейчас мы проводим восстановительные процедуры после поединка с "Москвой". А план на игру разработаем в день встречи.
— Уже знаете, как будете сдерживать бывшего партнёра по команде Андрея Каряку?
— Как играть против Каряки? У нас будет теоретическое занятие, на нём и решим, как будем действовать.

P.S. Дави "Сатурн" ! ! !  :shablon_04:

Killman

Сыграли 1:1 ((( Сатурн на последних минутах украл у нас 3 очка(((
KS - fan

SNARK

Как обычно, на последних минутах пропустили, мля ...

P.S. "Сатурн" не заслужил ничью ...

MaD

ТУПОРЫЛАЯ ДЕРЕВНЯ у нас отобрало 2 очка! :(
всем респект кто ездил в раму :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Attila

конечно поддержка болельщиков была суперская с нашей стороны! наши глушили весь стадион! так держать ребята! а вот ничья очень обидная! ну как же наших игроков отучить в последние минуты на отбой играть, ну ведь всегда этот отбой к хреновому приводит....
IRC канал #sport