Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Цитироватьа в какой бар пойти можно,где показывать будут?
Я скорее всего пойду на пересечении Челюскинцев/Ново-Садовая (Маленький удобный спорт-бар)
KS - fan

SNARK

ФК "ЦСКА" - ФК "Крылья Советов"  0-0

Кубок России, 1/8 финала. Первый матч
Владикавказ.
Стадион "Спартак"
Судья - Евстигнеев

P.S. Ну что ж, вполне достойно ...

P.P.S. Комментатор, как обычно, жгёт !  :lol:

flatch

блин так всё бы неплохо тока подпортили настроение работники спорт-бара который находится в одном здании с ТЦ Центральным, за 5 минут до матча они выяснили чтоу них неработает "Наш футбол", из-за этого пришлось половину первого тайма искать другое место, хорошо хоть нашёл..  
Nulla regula sine exceptione

Attila

у кого-нить есть НТВ+ Наш футбол?
если есть, ребята, плиз пишите на комп матчи которые по кабельным не найти, будем очень благодарны
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

Цитироватьблин так всё бы неплохо тока подпортили настроение работники спорт-бара который находится в одном здании с ТЦ Центральным, за 5 минут до матча они выяснили чтоу них неработает "Наш футбол", из-за этого пришлось половину первого тайма искать другое место, хорошо хоть нашёл..
таже фигня пришли а там облом спасибо в бирлоге нашлось местечко)
KS - fan

SNARK

Канчельскис: буду поднимать российский футбол на периферии.

Известный полузащитник Андрей Канчельскис объявил о завершении своей игровой карьеры. Кстати, весьма насыщенной – ведь ему довелось выступать за донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", английские "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Эвертон", итальянскую "Фиорентину", шотландский "Рейнджерс". Однако недолго Андрей отдыхал от футбола. Вчера он приступил к исполнению обязанностей генерального директора клуба первой лиги "Носта" (Новотроицк).

– Андрей, до последнего времени вы говорили, что собираетесь еще поиграть на высоком уровне, и вдруг поменяли свои планы.

– В конце прошлого года у меня закончился контракт с самарскими "Крыльями Советов". Сначала мне говорили, что соглашение могут продлить, потом политика клуба поменялась. Видимо, взяли курс на омоложение. В любом случае у меня нет и не может быть обид на руководство и тренеров самарской команды. Расстались по-доброму. В тот момент я надеялся, что мне поступит новое предложение, но этого, увы, не произошло, а новый чемпионат стартует уже через месяц.

– Прошла информация, что "Торпедо" предлагало вам договор и хорошие условия?

– Не только "Торпедо", но и другие команды из первой лиги. Но в низшем дивизионе я выступать не хотел. И сказал себе: все, хватит. Когда-то все равно пришлось бы вешать бутсы на гвоздь.

– Не жалеете, что не сделали этого два месяца назад, когда шел очередной набор в Высшую школу тренеров?

– Нет. Если захочу – поступлю в ВШТ через год. Пока я для себя еще не решил, хочу ли вообще стать тренером. Надо хорошо подумать, все взвесить, посоветоваться со знающими людьми.

– И вы неожиданно для многих стали гендиректором "Носты"...

– Целый месяц была тишина. И тут как раз поступило предложение из Новотроицка. Несколько недель я раздумывал и пришел к выводу, что это хороший шанс попробовать свои силы в новом качестве. Не сидеть же, сложа руки. Считаю, что российский футбол надо поднимать прежде всего на периферии. Там-то, как правило, и появляются настоящие самородки. Хочется надеяться, что мой богатый опыт поможет "Носте".

– Многие известные футболисты одновременно играли и занимались бизнесом. У вас тоже есть какое-то предприятие?

– Я принадлежал к тому типу спортсменов, которые считают, что надо профессионально заниматься одним делом, а совмещение к хорошему не приведет.

– Тем не менее в прошлом году вы снялись в кино. Не хотели бы в будущем продолжить карьеру актера?

– Друзья попросили сняться в фильме "Компот". В одной из эпизодических сцен чеканил мяч. Вот и все. Но и этот эпизод снимали, по-моему, несколько часов. Мне это не очень понравилось. А вот мой бывший партнер по "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона, наоборот, сумел раскрыться в кино, а до этого писал картины.

– Вы много лет выступали за рубежом в ведущих европейских чемпионатах, но возвращение в Россию не получилось триумфальным...

– Сразу отвечу: я все сделал правильно. Узнал изнутри российскую действительность. Выступая на Западе, читал в газетах, что уровень нашего первенства растет, футболисты прогрессируют. Но я на своей шкуре убедился, что мы пока сильно уступаем тем же Англии, Испании, Италии. Во всем, начиная от уровня игры и заканчивая инфраструктурой. Конкурировать можем только в размерах зарплаты и трансферных суммах.

– И все же большие деньги влекут в Россию знаменитых иностранцев, таких, как голландский тренер Дик Адвокат, под руководством которого вы играли в "Глазго Рейнджерс". Говорят, тогда ваши отношения складывались непросто...

– В прошлом году мы встретились с Диком в Питере, тепло поздоровались, посмеялись. Да, у нас одно время было не все гладко, но что толку сейчас об этом вспоминать? Я не из тех, кто всю жизнь помнит плохое. О своих бывших командах всегда отзываюсь хорошо. Исключение составляет только московское "Динамо". Но и там у меня был конфликт только с прежними руководителями, с которыми пришлось даже судиться и выиграть дело, а сам клуб тут ни при чем.

– С соотечественником Адвоката – Фернандо Риксеном вы тоже в нормальных отношениях?

– Вы про драку? Да, был случай, когда мы с ним минуты три дрались на тренировке. Не помню даже, из-за чего все началось. Риксен страшно не любит проигрывать и уступать. Вспыльчивый. В "Зените" он, видимо, нового спарринг-партнера нашел – Владислава Радимова. У того тоже характер горячий. Но ничего страшного в таких инцидентах, по-моему, нет. А вообще в предстоящем сезоне "Зенит" обязательно будет бороться за чемпионство. Других задач Адвокат просто не ставит, в каком бы клубе не работал.

– В "Рейнджерс" вы становились чемпионом Шотландии, а в "Манчестер Юнайтед" под руководством сэра Алекса Фергюсона выигрывали первенство Англии. В свое время ваше расставание с "МЮ" наделало много шума.

– Это были отличные сезоны. В "МЮ" играл бок о бок с датчанином Петером Шмейхелем, французом Кантоной, ирландцем Роем Кином, а Дэвид Бекхэм тогда сидел еще на скамейке запасных. Да, у меня возник небольшой конфликт с Фергюсоном. Я хотел играть постоянно, он считал по-другому. На эмоциях я и отправился из Манчестера в "Эвертон". О возвращении можно было не думать. Но по большому счету я не жалею, что ушел из этого клуба. У меня всегда была мечта: попробовать свои силы в самой сильной на тот момент лиге мира – итальянской. И она осуществилась, когда я перешел в "Фиорентину". Во Флоренции жил, словно в сказке. Играл с Габриэлем Батистутой, тренировался под руководством Клаудио Раньери.

– Какую победу в карьере считаете главной?

– Наверное, выигрыш золотых медалей на молодежном чемпионате мира 1990 года. Это была моя первая медаль. В той команде играли Добровольский, Колыванов, Кобелев, Юран, Чернышов... Теперь все они тренеры. Молодцы, желаю им успехов. Но я рад, что удалось поиграть до 38 лет. Мог бы еще "попылить". Но в России очень любят в паспорт заглядывать. Что ж, теперь постараюсь чего-то добиться в качестве функционера.

Killman

Молодец чувак! Не растерялся
KS - fan

Attila

да уж, как от игрока от него теперь толку никакого, хоть как то на виду пытается остаться
IRC канал #sport

Attila

20 февраля.

Дублирующий состав "Крыльев Советов" вернулся из Турции, где проводил учебно-тренировочный сбор. В рамках сбора было сыграно 4 матча, с дублем казанского "Рубина" - 1:1 (гол: Миронов), с немецким клубом "Элверсберг" (D3) – 0:1, с узбекским клубом "Насаф" - 1:2 (гол: Косоногов), и латышским клубом "Рига" - 0:3. До 9 марта команда будет тренироваться в Самаре.

дублеры у нас как всегда "блещут".....
IRC канал #sport

SNARK

Цитироватьдублеры у нас как всегда "блещут".....
ИМХО, руководству уже давно пора задуматься о тренерском штабе дубля ...  <_<
Дубль хоть особо ничего важного в команде и не решает, но всё равно обидно, что выше 15-го места из 16-ти не поднимаемся.

Attila

20 февраля.

"Крылья Советов" заключили пятилетний контракт с защитником Тимуром Битоковым, в прошлом сезоне выступавшим за "Спартак" из Нальчика.

ЗЫ кто это? понятия не имею

кстати Барановский обещал что к началу сезона в Крыльях появятся 1-2 высококлассных игрока, сказал что повыше классом Топича и Муджири... ну посмотрим, не назвездил ли опять...
IRC канал #sport

SNARK

Цитировать"Крылья Советов" заключили пятилетний контракт с защитником Тимуром Битоковым, в прошлом сезоне выступавшим за "Спартак" из Нальчика.
Мне, кстати, очень интересно что будет из себя представлять Спартак-Нальчик в этом сезоне, если они уже распродали ~3/4 основного состава ...

Цитироватькстати Барановский обещал что к началу сезона в Крыльях появятся 1-2 высококлассных игрока, сказал что повыше классом Топича и Муджири... ну посмотрим, не назвездил ли опять...

Хочется верить ...

Killman

Цитироватькстати Барановский обещал что к началу сезона в Крыльях появятся 1-2 высококлассных игрока, сказал что повыше классом Топича и Муджири... ну посмотрим, не назвездил ли опять...
верить не в чего ИМХО, посмотрим как в понедельник Крылышки с конями сыграют
KS - fan

Артём

Битоков наверное и является звездой

SNARK

"Крузейро" проведет переговоры с "Крыльями" по Мойзесу.

23 февраля в Самару прибудут представители бразильского "Крузейро". Целью их визита станут переговоры с руководством "Крыльев Советов" относительно компенсации за защитника самарцев Мойзеса. Напомним, что в 2004 году футболист в одностороннем порядке разорвал действующий контракт со своим клубом и перешел в "Крузейро". Позже ФИФА обязала "Крузейро" выплатить "Крыльям" компенсацию в размере 2,04 млн. долларов.

P.S. А может быть на эти деньги рассчитывает Барановский  ?...