Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Attila

да ладно, шучу конечно
если уж стабильности у ЦСКА нету с их миллионами, то уж нам куда тыркаться.....
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

ГОСТ

я знаю ,что КС  в этом году возьмут медаль...

SNARK

Цитироватья знаю ,что КС  в этом году возьмут медаль...
Интересно кого же мы должны потеснить ... Локомотив, Зенит, ...

Attila

да уж, теперь слишком много богачей надо обойти чтоб медалями владеть....
в 2004 это было что-то из ряда вон выходящее.....
IRC канал #sport

SNARK

Пошкус может перейти в ФК "Крылья Советов".

Нападающий Робертас Пошкус может продолжить карьеру в ФК "Крылья Советов", сообщает "Спорт Репорт". Литовский форвард, права на которого принадлежат питерскому "Зениту", вторую половину прошлого сезона провел в аренде в московском "Динамо". Игра Пошкуса заинтересовала главного тренера бело-голубых Андрея Кобелева, но стоимость футболиста не устроила московский клуб.

P.S. А нам то он зачем нужен ? ... :huh:

SNARK

Пошкус может перейти в ФК "Крылья Советов".

Нападающий Робертас Пошкус может продолжить карьеру в ФК "Крылья Советов", сообщает "Спорт Репорт". Литовский форвард, права на которого принадлежат питерскому "Зениту", вторую половину прошлого сезона провел в аренде в московском "Динамо". Игра Пошкуса заинтересовала главного тренера бело-голубых Андрея Кобелева, но стоимость футболиста не устроила московский клуб.

P.S. А нам то он зачем нужен ? ... :huh:

"Крылья Cоветов" требуют компенсацию от "Крузейро".

По информации "Советского спорта", вчера в Швейцарии представители ФИФА рассматривали вопрос задолженности бразильского клуба "Крузейро" самарским "Крыльям Cоветов".
На прошлой неделе президент самарского клуба Александр Барановский встретился с представителями "Крузейро". Напомним, что бразильцы должны выплатить "Крыльям" компенсацию в два миллиона долларов за переход в 2004 году защитника Мойзеса, который в одностороннем порядке разорвал контракт с самарским клубом.
"На переговоры приехали спортивный директор и адвокат "Крузейро". Но официальных полномочий от клуба они предъявить не смогли", – рассказал Барановский "Советскому спорту".
"Суть их предложения заключалась в том, чтобы мы 28 февраля отозвали свою претензию из ФИФА. За это "Крылья" получили бы одного из футболистов "Крузейро" в аренду. Этот вариант наивен и смешон. Откупиться игроками у бразильцев не получится".
Решение будет вынесено в ближайшее время.

P.S. Хорошего игрока они нам всё равно не отдадут, а идиотов и у самих хватает ...

Killman

ЦитироватьПошкус может перейти в ФК "Крылья Советов".

P.S. А нам то он зачем нужен ? ... 
он нам не нужен! когда он уходил то нелестно отозвался о КС да и играть не умеет, да и растолстел заметно  :angry:  
KS - fan

Born

ЦитироватьИнтересно кого же мы должны потеснить ... Локомотив, Зенит, ...
их обоих и ниипет :lol:  :x:  
ник в DC++ smetana

Attila

Каряка нам сто лет не нужен, с него уж жир можно на промышленное производство сдавать
IRC канал #sport

MaD

Мда....и нах нам Этот Пошкус....ф топку его....пускай в прибалтику свою пиз...
лучше бы какого нить молодого русского игрока взяли......

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Attila

"Крылья Советов", находящиеся на сборах в турецком Белеке, 5 марта проведут последний контрольный матч перед началом чемпионата России. Соперника самарцы выберут в последний момент. Это произойдет после того, как главный тренер Сергей Оборин просмотрит два матча с участием работающих по соседству "Химок", домашним матчем с которыми "Крылья" открывают чемпионат. Понятно желание штаба волжан встретиться в Турции с командой, исповедующей тот же футбол, что и дебютанты премьер-лиги. На просмотре в "Крыльях" находится защитник Олег Трифонов, известный по выступлениям за "Ротор" и "Зенит". Не прибыл с командой на сбор Махач Гаджиев, пропустивший большую часть подготовительного периода из-за болезни
IRC канал #sport

SNARK

Барановский: футбола на телеэкранах меньше не будет.

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский прокомментировал возможную продажу прав на трансляцию чемпионата России-2007 компании НТВ-Плюс
- Мне понятно беспокойство наших болельщиков, которые опасаются, что не смогут увидеть матчи с участием своей любимой команды на общедоступных телеканалах. Спешу их успокоить: футбола на телеэкранах меньше не будет. Сегодня состоялось внеплановое заседание президентов клубов Премьер-лиги, на котором обсуждался этот вопрос. В результате принято следующее решение: центральные матчи каждого тура, как и прежде, в прямом эфире будет транслировать ОРТ. Региональные телекомпании получат право показать все 30 матчей чемпионата с участием местной команды, так что интересы болельщиков "Крыльев Советов" ни в коей мере ущемлены не будут.
Во всех развитых в футбольном отношении странах национальные чемпионаты транслируют только платные телеканалы, но мы постарались совместить мировой опыт с российскими реалиями и учесть не только экономические интересы клубов, но и скромную платежеспособность многих любителей футбола. Премьер-лига приняла решение передать права на освещение чемпионата России телеканалу НТВ-Плюс, предложившему Лиге наиболее выгодные условия. Теперь клубы смогут получить дополнительно к тому спонсорскому пакету, который уже был реализован, 23 миллиона долларов. Суммарные доходы Лиги составят порядка 50 миллионов долларов в год, что стало настоящим прорывом на отечественном медиа-рынке.
На совещании была создана рабочая группа, в которую вошел и я, для внесения в проект договора последних изменений и уточнений. Мы планируем подписать договор 6 марта.

Бранко: Карвалью слишком надменный и заносчивый игрок.

Камерунский легионер "Крыльев Советов" Серж Бранко рассказал о том, как чувствует себя в самарском клубе:
"Очень комфортно. Оборин – очень хороший тренер, который умеет свести игроков, наладить между ними взаимопонимание. Я думаю, что в этом году будут играть лучшие из футболистов".
В беседе была затронута тема о прошлогоднем матче между ЦСКА и "Крыльями Советов", в котором Карвалью непристойно себя повел в отношении Бранко.
"Я думаю, что Карвалью – хороший игрок, но не лучший в этом чемпионате, он должен это понимать. Он хорошо играет, но очень много и не по делу кричит, он слишком надменный и заносчивый. Надо уважать и других игроков из других команд".

SleXo

ЦитироватьБранко
Не пора ли ему уже завалить, столько говна уже на всех вылил, отец млять отцов :angry:  
Молодцом!

ErolD

ЦитироватьЯ думаю, что Карвалью – хороший игрок, но не лучший в этом чемпионате, он должен это понимать. Он хорошо играет, но очень много и не по делу кричит, он слишком надменный и заносчивый. Надо уважать и других игроков из других команд".

я с ним согласен. многие игроки ЦСКА слишком наглые и надменные. Они считают что они пуп земли. Многие из них не уважают не игроком других клубов, ни их болельщиков.

Артём

особенно Акинфеев,иногда просто бесит