Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

ГОСТ

Мэтью Бут в "Крыльях Советов"

Мэтью Бут заключил с футбольным клубом "Крылья Советов" новый контракт сроком на два года.
СРОСТТТТТ!!!!!!!!РЕСПЕКТ ему ,за его выбор!

Attila

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
сорри за флуд
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

MaD

хоть что то радует:)
а инфа с сайта? :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Attila

"Крылья Советов" - "Карпаты" (Львов) - 1:2

24 января.

Контрольный матч
"Крылья Советов" - "Карпаты" (Львов) - 1:2 (0:1)
Голы: Риканович, 20 (0:1). Женюх , 65 (0:2). Бобер, 84 (1:2).
"Крылья Советов":
Первый тайм: Макаров, Ангбва, Лагиевка, Филекович, Бранко, Гусин, Швецов, Гаджиев, Сквернюк (Гвазава, 33), Топич, Медведев.
Второй тайм: Лобос, Ангбва (Смаков, 65), Лагиевка (Тихонов, 65), Филекович (Топчу, 65), Бранко (Будников, 65), Гвазава (Леилтон, 65), Швецов (Васильев, 65), Бобер, Торрес, Медведев (Ротельо, 65), Шевченко.
"Карпаты":
Первый тайм: Налепа, Ищенко, Федоров, Пшеничных, Ровнейко, Годвин, Сучков, Худобяк, Кобин, Петкуц, Риканович.
Второй тайм: Новак, Петривский, Илькив, Процик, Шмаков, Ткачук, Бобилев, Женюх, Сагайдак, Платон, Фещук.
Счет в матче открыли игроки "Карпат": после передачи с правого фланга защитники "Крыльев" не смогли помешать дотянуться до мяча Рикановичу, и тот смог протолкнуть его в ворота. На 65 минуте "Карпаты" увеличили счет: Женюх пробил по воротам метров с 35, Лобос показал, что контролирует полет мяча, но мяч от штанги влетел в ворота. На 84-й минуте "Крылья" сократили разницу в счете. Бобер принял мяч в 22 метрах от ворот и с разворота обводящим ударом отправил его точно в "девятку".

ни одного выигранного матча
IRC канал #sport

ГОСТ

Цитироватьхоть что то радует
а инфа с сайта?
УГУ ^_^  

SNARK

ЦитироватьМэтью Бут заключил с футбольным клубом "Крылья Советов" новый контракт сроком на два года.
НААААААААААААААААААААА ! ! ! ! ! ! !   :yahoo:
Теперь я думаю точно не "вылетим" ...  ^_^  

Killman

АААААААААААААААААААА
респект блин!!!!!!!!!
ЦитироватьНААААААААААААААААААААА ! ! ! ! ! ! ! 
Теперь я думаю точно не "вылетим" ... 
точно
KS - fan

Attila

костяк команды почти весь сохранили, так что если Оборин не совсем деревянный, то всё должно быть прилично!
IRC канал #sport

Attila

"Крылья Советов" - "Висла" (Краков) - 1:2 (1:1)

27 января.

Контрольный матч. Белек. Турция.
"Крылья Советов" - "Висла" (Краков) - 1:2 (1:1)
Голы: Давыдовский, 15 (0:1); Швецов, 38 (1:1); Пенкса, 73 (1:2).
"Крылья Советов": Макаров, Ангбва, Лагиевка, Филекович, Бранко (Тихонов, 83), Леилтон (Гвазава, 72), Гусин (Смаков, 46), Швецов, Бобер (Гаджиев, 46), Медведев, Топич (Шпаков, 46).

мдааа, хоть бы один матч для приличия выиграли.....
IRC канал #sport

Attila

3 февраля.

Южноафриканский защитник Мэттью Бут, заключивший новый контракт с "Крыльями Советов", прибыл в тренировочный лагерь самарского клуба на Кипр. Завтра он проведет свою первую тренировку этого межсезонья со своими одноклубниками.
IRC канал #sport

Attila

Сквернюк: "Хочу поскорее уйти из "Крыльев"

21-летний белорусский полузащитник Алексей Сквернюк не полетел с самарскими "Крыльями Советов" на сбор на Кипре и остался в Минске.  Об этом сообщает cissoccer.com.
"Срок моего контракта с "Крыльями" истек 2 февраля, - Подписывать новое соглашение я отказался, поскольку не устроили финансовые условия. К тому же таковые не выполнены еще по закончившемуся контракту. Однако из самарской команды меня не отпускают. Поэтому, чтобы добиться статуса свободного агента, подал соответствующие документы в ПФЛ - в палату по разрешению споров. Они должны быть рассмотрены на ближайшем заседании 8 февраля. Без работы же остаться не боюсь. У меня есть хорошие варианты продолжения карьеры. Вот только бы поскорее решить вопрос с "Крыльями" - заявил Сквернюк".
IRC канал #sport

ГОСТ

SleXo

Вылетят они, полюбому вылетят, бут не садист что бы вытащить команду из любой жопы... Все уже давно упущено, все все равно ясно
Молодцом!

SNARK

ЦитироватьСквернюк: "Хочу поскорее уйти из "Крыльев".

"Срок моего контракта с "Крыльями" истек 2 февраля, - Подписывать новое соглашение я отказался, поскольку не устроили финансовые условия.

Нет, ну что за бл$ди в нашем руководстве ! Мы скоро начнём в команду бомжей собирать, которые за бутерброды будут играть ...  :angry:  

Attila

"Крылья Советов" (Самара) - "Университатя" (Крайова, Румыния) - 1:0
Контрольный матч. Кипр. Айа-Напа.
Гол: Васильев, 85.
"Крылья Советов": Лобос, Ангбва, Будников (Бут, 83), Лагиевка, Бранко, Леилтон (Трифонов, 79), Гусин (Кутарба, 62), Швецов (Емельянов, 55), Бобер, Медведев, Топич (Васильев, 73).
Матч прошел с преимуществом "Крыльев Советов", было создано немало голевых моментов, но реализовать удалось только один – в конце матча обводящий удар Васильева из пределов штрафной достиг цели. В этом матче впервые сыграли находящиеся на просмотре Кутарба и Емельянов, а также прибывший сегодня на Кипр Трифонов. Впервые в межсезонье вышел на поле Мэттью Бут.
После матча, главный тренер самарцев Сергей Оборин дал небольшой комментарий для www.KC-CAMAPA.ru: - Все ребята подходят ответственно не только к играм, но и к тренировочному процессу, мне нравится их отношение к работе, игроки начинают понимать чего от них хотят. Мы движемся в правильном направлении. Что касается футболистов находящихся на просмотре, то какие-то серьезные выводы делать еще рано. Обязательно буду использовать их в последующих играх, и буду смотреть видеозаписи.
IRC канал #sport