Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

ErolD

Бобер отказался от перехода в "Москву"...

24-летний полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобер, который еще в конце прошлой недели находился с "Москвой" на сборе в Испании и в субботу должен был подписать с этим клубом контракт, вернулся в российскую столицу.

– Бобер, видимо, осознал, что ему трудно будет выдержать конкуренцию с другими защитниками, и принял правильное решение, решив подыскать себе другой клуб, – сказал генеральный менеджер клуба Юрий Белоус в беседе с корреспондентом "СЭ" Глебом Косаковским.

По данным "СЭ", футболист отказался от перехода еще и в связи с тем, что главный тренер Леонид Слуцкий собирался использовать его в роли правого защитника, которая ему не по душе. Скорее всего, Бобер продолжит карьеру в "Крыльях" или "Ростове".

Покинул расположение "горожан" и находившийся на просмотре белорусский защитник БАТЭ Артем Радьков, повредивший мышцы задней поверхности бедра. "Мы продолжим следить за этим игроком", – сообщил Белоус.

Что касается нападающего "Олимпии" Владимира Михалева, то решение о подписании с ним контракта будет принято по итогам испанского сбора

Attila

давай давай Бобер, погулял и домой пора обратно!  :D  
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

никому он не нужен кроме нас )
KS - fan

ErolD

Возвращение блудного сына

Attila

ну еще не факт что он вернется конечно... да и честно говоря защитник он далеко не ахти
интересно Бут сдержит слово по поводу того что не будет больше в России играть? или это ход конем?
IRC канал #sport

SNARK

Антон Бобер снова в "Крыльях".

Сегодня Антон Бобер заключил с футбольным клубом "Крылья Советов" новый контракт сроком на два года.

P.S. Класс !  :yahoo:

Killman

ЦитироватьАнтон Бобер снова в "Крыльях".

Сегодня Антон Бобер заключил с футбольным клубом "Крылья Советов" новый контракт сроком на два года.

P.S. Класс ! 
хи-хи от нас не уйдешь просто так  :lol:  
KS - fan

Attila

всё-равно ты не уйдешь от нас, никуда ты не уйдешь от нас, хвост за хвост, глаз за глаз  :P (из м/ф Кот Леопольд)  :rolleyes:  
IRC канал #sport

ГОСТ

блин лучше бы осался у нас БУТ

ErolD

Ладно хоть кто то остался и то радует

Attila

посмотрим как наши третий контольный матч проведут...
пока радоваться нечему....
IRC канал #sport

SNARK

На просмотр в "Крылья" прибудет колумбиец.

Во вторник в расположение "Крыльев Советов", находящихся на сборе в Турции, ожидается прибытие Антона Бобра, который после прохождения просмотра в "Москве", решил подписать двухлетний контракт с самарским клубом. Кроме того, на просмотр в команду Сергея Оборина приедет 22-летний колумбийский полузащитник Макнелли Торрес.

SNARK

Константин Титов: "Перспективы у команды замечательные".[/color]

На прошлой неделе губернатор Самарской области Константин Титов дал интервью средствам массовой информации, где он том числе высказал свое мнение об произошедших изменениях в "Крыльях Советов". Приводим для читателей "СФ" эту часть интервью.

– Я хочу сказать, что команда будет не хуже, чем в 2006 году. Это первое. В отношении инвестора – вопрос открытый, он обсуждается, предложения есть, мы тоже их обсуждаем. Но вы знаете, что после "грамотного" руководства командой отдельными лицами у нас остались огромные долги, с этими долгами мы расплачиваемся...

Мы отказались от услуг Гаджиева, человека, который в свое время привел команду к бронзовым медалям, но впоследствии... Обычно, когда проигрываются несколько матчей подряд, человек сам подает в отставку, а не ждет, когда ему это предложат. Я знаю, каким уважением пользуется Гаджиев, и считаю, что это уважение заслуженное. Но сегодня мы нашли кандидатуры поинтереснее, покрепче, и я думаю, что команда будет играть. Если вы имеете в виду таких игроков, как Канчельскис и Тетрадзе, то извините, и у губернаторов иногда возраст, при котором можно работать, заканчивается, и у политических деятелей, и у футболистов тоже. У футболистов несколько раньше, чем у других. Мне, например, непонятно, как человек с таким опытом игры, с такой историей за плечами попадает в лежачего вратаря, когда там просто "щеточкой" перекинь мяч – и гол. Я ведь сам был спортсменом. И в 2006 году мне многое было непонятно, например, матчи, которые мы проиграли в Томске, на Дальнем Востоке.

– Будет ли допэмиссия акций?

– Для начала нам надо преобразовать акционерное общество из закрытого в открытое. Когда преобразуем, тогда будем говорить о допэмиссии. Сейчас идет процесс преобразования.

Клуб сделал ряд серьезных предложений молодым, интересным игрокам, как российским, так и нероссийским. Мы ведем работу с некоторыми футболистами, чтобы они остались у нас в команде. С некоторыми мы спокойно расстаемся сами. Сегодня можно говорить о том, что команда и коллектив очень хорошо приняли нового тренера, идет нормальная целенаправленная работа. Поэтому, если говорить о перспективах команды, я думаю, что они замечательные. Оборин как тренер любит работать с молодежью, работать над физическим состоянием и физической подготовкой. Вы ведь сами можете сказать, что наши футболисты под конец сезона выдыхались, и под конец каждой игры тоже. Не все футболисты выдерживали напряжение игры. Я с большим уважением отношусь к защитнику Дохояну, но он никогда не выдерживал полные два тайма, правильно? Это все хорошо с трибуны видно. И не надо застилать себе глаза тем, что нам говорят на сайтах и так далее. Надо реально смотреть на жизнь. Если мы хотим в футболе двигаться вперед, мы должны не кровати переставлять...

Записала Мария Прияткина
"Самарский Футбол"
22 января 2007 года.

P.S. Внушает оптимизм ...

ErolD

Опять слова опять слова...

Когда же до дела дойдут

Attila

мда... твоими бы устами Костя мед пить....
на то он и политик как говорится
IRC канал #sport