Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

V@rTeZ

Всех ещё раз с победой!
flatch
А что именно у вас было на баннере?Про Гаджиева...

ГОСТ

Killman

ЦитироватьВОТ что
Красавцы! 5 баллов!
KS - fan

V@rTeZ

Динамо - КС
1:1
Лагиевка 9,
Фернандес 30.

Killman

Обидно! Верные 3 очка прокакали! Думаю 15 крупно обыграем Шинник!!!!
KS - fan

V@rTeZ

ЦитироватьОбидно! Верные 3 очка прокакали! Думаю 15 крупно обыграем Шинник!!!!
Обязаны.Шинник ваще мёртвый!Ширко вон с болельщиками подрался!

Killman

ЦитироватьШирко вон с болельщиками подрался!
С этого момента поподробнее.
KS - fan

V@rTeZ

ЦитироватьС этого момента поподробнее.
Кароч.после матча Шинник-Ростов(1:6) кто-то из болельщиков после матча крикнул что-то в адрес Ширко.тот не растерялся подбежал к трубуне и чуть не набил болельщику...Милиция разняла и товарищи по команде!
Придурки млин...

Killman

ЦитироватьКароч.после матча Шинник-Ростов(1:6) кто-то из болельщиков после матча крикнул что-то в адрес Ширко.тот не растерялся подбежал к трубуне и чуть не набил болельщику...Милиция разняла и товарищи по команде!
Придурки млин...
ХА, пора клубу в первый дивизион!!!
KS - fan

V@rTeZ

ЦитироватьХА, пора клубу в первый дивизион!!!
А мне Шинник всё-таки жалко...Ну что ж,если не могут играть в элите-туда им и дорога...

ГОСТ

ЦитироватьХА, пора клубу в первый дивизион!!!
а вот мне охото чтоб ЛУЧ сцука вылетел

Killman

Цитироватьа вот мне охото чтоб ЛУЧ сцука вылетел
Да и половина московских клубов!
KS - fan

SNARK

5 октября.

Сегодня в Москве состоялась встреча президента ФК "Крылья Советов" Александра Барановского и футболиста нашей команды Сержа Бранко, которому после известных событий руководство клуба предоставило краткосрочный отпуск. Ее итогом стало выставление футболиста на трансфер, причем условия, на которых клуб решил расстаться с игроком, устроило обе стороны. По словам Александра Барановского, часть вины в случившемся, безусловно, должно взять на себя руководство клуба, но присутствие футболиста в команде представляется в сложившейся ситуации нецелесообразным. ФК "Крылья Советов" приложит все усилия для достойного трудоустройства футболиста и надеется на то, что в следующей команде он сможет проявить себя более ярко и подтвердит свой высокий класс.

Killman

ЦитироватьСегодня в Москве состоялась встреча президента ФК "Крылья Советов" Александра Барановского и футболиста нашей команды Сержа Бранко, которому после известных событий руководство клуба предоставило краткосрочный отпуск. Ее итогом стало выставление футболиста на трансфер, причем условия, на которых клуб решил расстаться с игроком, устроило обе стороны. По словам Александра Барановского, часть вины в случившемся, безусловно, должно взять на себя руководство клуба, но присутствие футболиста в команде представляется в сложившейся ситуации нецелесообразным. ФК "Крылья Советов" приложит все усилия для достойного трудоустройства футболиста и надеется на то, что в следующей команде он сможет проявить себя более ярко и подтвердит свой высокий класс.
Мда обидно...
KS - fan

ГОСТ

ЦитироватьМда обидно...
да ладно он сам захотелуехать в ЕВРОПУ!!!!!через полгодика будет плакать,что на поле не выходит!!!и усе