Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

V@rTeZ

6 поражение подряд...0:1.Пропустили за 10 минут до конца матча...

SNARK

А могли и выиграть ...

P.S. Нет слов - одни эмоции, млять !

V@rTeZ

Завтра матч с Кубанью(ответный Кубка Росси 1\16).Чёт мне страхово,за перспективы команды в Краснодаре...

ГОСТ

V@rTeZ
ниче,верь в лучшее>>>>и мы выиграем

V@rTeZ

~Gost~ ну сёня посмотрим...Кто в курсе во сколько матч?

V@rTeZ

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!КС ведут 3:1 уже!Дубль Гаджиева!Ну и гол Медведева.Остаётся минут 20. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Уже 4:1!ещё Баба забил!

Killman

V@rTeZ
Ну наконец-то!" Теперь на торпедо сто пудов пойдуу!!!
KS - fan

flatch

вообще неожиданный результат, тем более, что играли почти 2-м составом, против лидера 1-го дивизиона, который до этого обыграл Ладу в гостях 0:7.

Killman
это очень странно, если ты болееш за команду, ты особено должен поддерживать её, в те моменты когда ей  тяжело, если так то ты болельщик, фанат и т.д., а если нет то ты просто очевидец её игр. Если тебе так нравится наблюдать победы, ходи на женский баскетбол(хотя его скоро в Самаре уже небудет), они почти всегда выигрывают. Но мне кажется победы не самое главное, нужно смотреть на вещи с разных точек зрения, например вспомни как проходил прошлый сезон, вспомни как достойно вёл себя наш главный тренер, как вели себя футболисты, при том что люди неполучали зарплату, они тоже могли так же поступить и невыходить на поле. Вспомни наконеч что у нас единственная команда из провинции которая выступат в премьер лиги все годы которые существует Российская Федерация, ведь кроме нас есть ещё только 5 команд и все они Московские. Надо уважать себя и свою команду, надеюсь наступят временна когда люди в нашем городе начнут ходить на свою команду вне зависимости от того кто к нам приезжает и какая у нас идёт серия удачных игр. Вот посмотри когда ты чтото делаеш неправильно, родители же неотказываются тебе помочь, а напротив стараються тебе помочь, потому что любят тебя. Ты же любиш свою команду?  

P. S Ничего личного
Nulla regula sine exceptione

V@rTeZ

Цитироватьвообще неожиданный результат, тем более, что играли почти 2-м составом, против лидера 1-го дивизиона, который до этого обыграл Ладу в гостях 0:7.
Мы играли почти основой против их дубля!!!

MEDVED!!!

Крылья жжгут! маладцыыы 4:1  :clap:  :clap:  :clap:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

V@rTeZ

van9|
ПУПИК!
да ну вы и  :megalol: .Ваще недело это. :angry: 5 дней-легко отделались!
По теме:ждём 24-воскресенья,чтобы разорвать Торпедо!Ставлю 3:0!Кто больше?Я серьёзно...

Killman

ЦитироватьKillman
это очень странно, если ты болееш за команду, ты особено должен поддерживать её, в те моменты когда ей тяжело, если так то ты болельщик, фанат и т.д., а если нет то ты просто очевидец её игр. Если тебе так нравится наблюдать победы, ходи на женский баскетбол(хотя его скоро в Самаре уже небудет), они почти всегда выигрывают. Но мне кажется победы не самое главное, нужно смотреть на вещи с разных точек зрения, например вспомни как проходил прошлый сезон, вспомни как достойно вёл себя наш главный тренер, как вели себя футболисты, при том что люди неполучали зарплату, они тоже могли так же поступить и невыходить на поле. Вспомни наконеч что у нас единственная команда из провинции которая выступат в премьер лиги все годы которые существует Российская Федерация, ведь кроме нас есть ещё только 5 команд и все они Московские. Надо уважать себя и свою команду, надеюсь наступят временна когда люди в нашем городе начнут ходить на свою команду вне зависимости от того кто к нам приезжает и какая у нас идёт серия удачных игр. Вот посмотри когда ты чтото делаеш неправильно, родители же неотказываются тебе помочь, а напротив стараються тебе помочь, потому что любят тебя. Ты же любиш свою команду?
flatch если ты из того что я писал усомнился моей верности к команде то ты заблуждаешся!!! Я никогда не кидал и не говорил что если проигроли то это команда аццтой!!! - это брехня! Я в самые тяжелые моменты ходил на стадион и до финального свистка поддерживал команду!!! Ты меня просто не знаешь и не можешь мне ничего предъявить!!!!!  
KS - fan

V@rTeZ

Цитироватьэто очень странно, если ты болееш за команду, ты особено должен поддерживать её, в те моменты когда ей тяжело, если так то ты болельщик, фанат и т.д., а если нет то ты просто очевидец её игр. Если тебе так нравится наблюдать победы, ходи на женский баскетбол(хотя его скоро в Самаре уже небудет), они почти всегда выигрывают. Но мне кажется победы не самое главное, нужно смотреть на вещи с разных точек зрения, например вспомни как проходил прошлый сезон, вспомни как достойно вёл себя наш главный тренер, как вели себя футболисты, при том что люди неполучали зарплату, они тоже могли так же поступить и невыходить на поле. Вспомни наконеч что у нас единственная команда из провинции которая выступат в премьер лиги все годы которые существует Российская Федерация, ведь кроме нас есть ещё только 5 команд и все они Московские. Надо уважать себя и свою команду, надеюсь наступят временна когда люди в нашем городе начнут ходить на свою команду вне зависимости от того кто к нам приезжает и какая у нас идёт серия удачных игр. Вот посмотри когда ты чтото делаеш неправильно, родители же неотказываются тебе помочь, а напротив стараються тебе помочь, потому что любят тебя. Ты же любиш свою команду?
flatch и ещё раз респект.Вот когда у нас в городе будет такое отношение к команде,тогда мы и выграем,что нибудь стоящее..

flatch

Killman
видел подпись "Ничего личного"?  Это означает что мой текст направлен не конкретно к тебе, а просто к той форме в которой ты выразился, многие люди просто так говорят и считают себея болельщиками. Я не спорю, что ты поддерживаеш команду в трудные моменты, но тогда может перестать употреблять такие вараженья, ведь если бы команда не выиграла у Кубани то ты был бы полезнее на стадионе!
Nulla regula sine exceptione

Killman

V@rTeZ
У многих такое отношение к команде, просто чего-то им не хватает-я не понимаю почему если чел болеет за любимый клуб, то не может придти на металл и поддержать??? В чем проблема? Нет времени? Денег?
KS - fan