Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Freddy

ЦитироватьХЗ.В том году мы по игре были 3-ими...
В ПрОшЛоМ ГоДу Мы По ДеНьГаМ БыЛи НиКаКиЕ ПоСлЕ БрОнЗы, ВоТ и ВоЛоЧиЛиСь в НиЗу...

Killman

Freddy
На кол тя за такие слова!!! Крылья лучшие!
KS - fan

Freddy

Killman
ЕсЛи в ФуТбОлЕ Не ШаРиШь, То ЛуЧшЕ МоЛчИ...ПеШкОм МаТчИ Не ВыИгРыВаЮт...КоГдА БрОнЗу ВзЯлИ, То ОчЕнЬ МнОгО МаТчЕй СуДьИ На ПеНаТяХ ВыТяНуЛи Из НиЧеГо + ГоЛы СоПеРнИкОв ОтМеНяЛи... У НаС в КрЫлЬяХ НеТ ИнФрАсТрУкТуРы, НиХеРа НеТу, Да и Не БуДеТ! На ПеРвЫх РоЛяХ ВсЕгДа БуДуТ МоСкОвСкИе КоМаНдЫ!!!

Killman

ЦитироватьПеШкОм МаТчИ Не ВыИгРыВаЮт...КоГдА БрОнЗу ВзЯлИ, То ОчЕнЬ МнОгО МаТчЕй СуДьИ На ПеНаТяХ ВыТяНуЛи Из НиЧеГо + ГоЛы СоПеРнИкОв ОтМеНяЛи... У НаС в КрЫлЬяХ НеТ ИнФрАсТрУкТуРы, НиХеРа НеТу, Да и Не БуДеТ! На ПеРвЫх РоЛяХ ВсЕгДа БуДуТ МоСкОвСкИе КоМаНдЫ!!!
Да это и ребенку 5 летнему понятно, но все равно болеть за Московские клубы в Самаре это преступление!!! Надо ходить на матчи поддерживать любимую команду и все будет зае.. хорошо! Надо москвичей двигать а то они уже везде противно!
KS - fan

V@rTeZ

ЦитироватьНадо ходить на матчи поддерживать любимую команду и все будет зае.. хорошо! Надо москвичей двигать а то они уже везде противно!
Это точно!Болеть за команду своего города надо!

Killman

ЦитироватьЭто точно!Болеть за команду своего города надо!
Понял  Freddy  иди на металлург и болей за КС а не за мясо итд
KS - fan

Freddy

Killman
Да я БоЛеЮ За КрЫлЬя и На МеТаЛл ХоЖу!!! Но КоГдА ЭтИ СаМаРсКиЕ КаМеРуНцЫ, ХоХлЫ, СеРбЫ, ГаНцЫ и ПрОчИи ЧуРбАнЫ Не МоГуТ ИгРаТь... ПрОсТо ОбИдНо СтАнОвИтЬсЯ За ГоРоД... ЗеНиТ - ЭтО ПрИмЕр СаМаРсКоМу ФуТбОлУ!!!

ЗЫ: А За КоГо я БоЛеЮ ТеБя ВоЛнОвАтЬ Не ДоЛжНо! ЭтО МоЁ ДеЛо и ПрЕдЪяВлЯтЬ Ты МнЕ НиЧеГо Не ИмЕеШь ПрАвА!

Killman

Freddy
Ладно давай закончим бессмысленный спор. Может как нибудь встретимся и вживую будет легче поговорить и понять друг друга!  
KS - fan

SNARK

«Он мне угрожал табуреткой и пистолетом», — испуганно вращая белками глаз, жаловался корреспондентам самарских и прочих СМИ игрок «Крыльев Советов», франкокамерунец Серж Бранко.
По словам защитника, он был подвергнут безжалостному прессингу со стороны главного тренера клуба Гаджи Гаджиева и, в большей степени, его помощника Омари Тетрадзе после того, как ненароком проспал предматчевую установку. Дескать, оба наставника решили, что в минувшем унижении от ФК «Москва» (0:4) виноват не сыгравший ни минуты Серж. К словесным аргументам, под негласное одобрение Гаджи Муслимовича, Омари Михайлович якобы присовокупил табуретку, которой обрадовал африканца по производственно важным органам, а также попугал всамделишным пистолетом, большим и черным, как сам Бранко.
Тетрадзе наличие пистолета отрицает. Табуретка, по его словам, да, была — в качестве совершенно бытовой воспитательной меры тренера по отношению к игроку за мат последнего в раздевалке — а пистолета не было. Ну не стреляют пока что в «Крыльях» прогулявших установки игроков — что хотите делайте. Стульями бьют — это бывает. А стрелять — «не наш метод!».
Как бы то ни было, скандально известный еще по эпизоду в Петровском парке седок на мяче идеями Макаренко не проникся и твердо намерен покинуть Россию. А пока что решил скрыться в посольстве Франции в Москве, за глухо зашторенными окнами и крепко запертыми дверями. Там, где ни один тренер ни за какой залет его не пристрелит.
P.S.: Напомню, что двумя днями ранее черный пистолет мерещился также арбитру матча «Крылья Советов» — «Москва» Евстигнееву. По его словам, сабжем угрожающе размахивал Авалу Шамханов, технический директор самарцев. Сам Шамханов, понятное дело, тоже отрицает факт применения ствола по отношению к судье, хотя и признает, что один раз легонько толкнул рефери в грудь. Руками.
Прям мистика какая-то...

И вот собственно, положение команд в турнирной таблице после 18-го тура и 4-х поражений подряд "крыльев" ...

Killman

SNARK
Блин не вижу таблицу, если не лень черкни наше место с очками и блтжайшие команды!
KS - fan

MaKeR

Ну если уж в Крыльях начались такие психозы чего ждать??? Вылететь конечно не вылетим но обидно то судью в грудак то Бранко + скорее всего 5 поражение кряду будет(Зенит врядли на их поле порвем)!!! Мягко говоря обстановка которой даже в прошлом году не было!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

SNARK

1. Бранко выведен из основного состава
Сегодня руководство ФК "Крылья Советов" рассмотрело инцидент с участием защитника команды Сержа Бранко, имевший место до игры с "Москвой". Напомним, что Бранко не явился на предматчевую установку, а после того, как футболист был проинформирован о том, что он не включен из-за этого в заявку на игру, устроил скандал в раздевалке команды. Это стало причиной острого конфликта в коллективе, о котором футболист рассказал в интервью одной из газет, вдобавок снабдив свой рассказ "деталями", не имевшими места в действительности.
Всесторонне изучив все обстоятельства инцидента, руководство клуба пришло к выводу, что своими действиями футболист грубо нарушил контракт, заключенный им с ФК "Крылья Советов". Вследствие этого Серж Бранко временно отстранен от тренировок с основным составом команды и подвергнут штрафу, предусмотренному трудовым соглашением между клубом и футболистом.

2. Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский сделал следующее заявление для www.KC-CAMAPA.ru:

- Прежде всего, я хочу, пусть и с некоторым опозданием, извиниться перед многочисленными болельщиками "Крыльев Советов" за крайне неудачные действия нашей команды в матче с ФК "Москва" и за все события, сопутствовавшие этой игре. Прекрасно понимаю, какой осадок остался после субботних 0:4 у поклонников "Крыльев", и поэтому выражаю особую признательность тем из них, кто нашел в себе силы досмотреть этот матч до конца и воздержаться от оскорбительных выкриков в адрес футболистов и огульных выводов от увиденного.
Поражение от "Москвы" стало поводом для серьезного разговора в команде. Мы специально провели его только сегодня, когда страсти немного улеглись и появилась возможность спокойно разобраться в произошедшем. Мне кажется, команда уже находится в относительно неплохом психологическом состоянии, она полна решимости прервать серию неудач и достойно завершить чемпионат. Я напомнил футболистам о том, что по ходу сезона черные полосы были у целого ряда команд, и все они – и ЦСКА, и "Локомотив", и "Рубин", и "Зенит" - сумели выбраться из полосы неудач. Надеюсь, то же самое под силу и нам. Ведь в прошлом году обстановка в клубе и вокруг него была гораздо более тяжелой, но "Крылья" завершили сезон вполне достойно.
Разумеется, обсудили мы и проступок Сержа Бранко, грубо нарушившего не только свой контракт, но и все этические нормы поведения в коллективе. Мне показалось, решение руководства о временном отстранении футболиста от тренировок с основным составом команды было воспринято коллективом положительно. Вместе с тем, я считаю, что нельзя ставить крест на человеке, совершившем даже самый плохой поступок. Если со временем Бранко найдет в себе силы извиниться перед тренерами и игроками команды, то он должен получить еще один шанс, возможно, последний. Разумеется, в этом случае мы заключим дополнительное соглашение к контракту, где все эти моменты, связанные с его непредсказуемым поведением будут оговорены особо.
Пользуясь случаем, хочу сказать несколько слов нашим болельщикам и о финансовом положении клуба. У меня есть основания надеяться, что до начала следующего сезона мы сумеем погасить все долги прежнего руководства, что позволит продолжить поступательное развитие клуба. На сегодня у нас практически не осталось долгов перед игроками, выступавшими за "Крылья" прежде, а футболисты нынешнего состава получают зарплату вовремя. У клуба остались перед ними лишь небольшие задолженности по различным бонусам, но до ухода в отпуск все они будут погашены.
Словом, я хочу выразить надежду, что все самое худшее в этом сезоне с нашей командой уже произошло, и она постарается вернуться на те турнирные позиции, которые еще недавно занимала.

P.S. To Killman

9. Сатурн - 26
                                             10. Луч - Энергия - 24
                                             11. Крылья Советов - 24
                                             12. Ростов - 19
                                             13. Амкар - 17

V@rTeZ

Посмотрим как команда совершит,наверно,самый тяжёлый выезд в Питер.

Killman

KS - fan

V@rTeZ

КС пока держутся в матче с Зенитом.Счёт 0:0.Остаётся минут 20...