Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

flatch
С командой вернулся?
KS - fan

Shush

блин тожа нету ни фото не видео а на КС сайте гуано фоты сектора

flatch

нет, я на маршрутке
Nulla regula sine exceptione

SNARK

Корейцы ждут в Самаре трансферных листов
Руководство ФК "Крылья Советов" выразило готовность подписать контракты с двумя северокорейскими футболистами, находящимися в Самаре на просмотре. Уже оговорены все финансовые условия, а кроме того, стороны договорились о том, что переход Цой Мин Хо и Ли Кван Мена не потребует трансферных выплат клубам КНДР. Проблема осталась одна – успеют ли прийти в Самару за оставшиеся до конца дозаявочной кампании дни трансферные документы на футболистов, ведь их прежние клубы еще никогда не сталкивались с оформлением документов подобного рода.

Матч повышенной опасности
Матч с "Крыльями" казанские милиционеры квалифицировали как "мероприятие повышенной степени опасности", помня о конфликтах между болельщиками в прошлом году в Казани и в этом – в Самаре. Поэтому уже с утра на всех подъездах к столице Татарстана были расставлены усиленные наряды, а на огороженном решеткой секторе казанских фанов за час до матча сидело десятка четыре милиционеров. Но работа до матча была не у них, а у их коллег на площади перед стадионом, где фаны устроили переброску горящими файерами.

И турнирная таблица после 18-ти игр:

Мягко говоря не впечатляет положение нашей команды ...

SNARK

1. Команды Премьер-лиги закончили дозаявочную компанию, в последний день которой "Крылья Советов" внесли в заявку четырех футболистов. Дозаявлены два полузащитника из Северной Кореи – 18 летний Цой Мин Хо, который будет играть под 53 номером, и 23 летний Ли Кван Мен, который будет играть под 54 номером. Еще одним новичком команды стал 20 летний парагвайский форвард Рональд Сайас Коронель, он будет играть под 56 номером. Кроме того, вновь в качестве игрока под 99 номером заявлен Омари Тетрадзе.

2. Из заявочного списка команды исключен Игорь Шевченко - самарский форвард до конца года отдан в аренду в "Анжи".

Killman

Да..... вот это усиление блин!!!
KS - fan

flatch

Сегодня футбол
Крылья Советов - ФК Москва
начало в 19:00  

ГОСТ

блин жалко у меня не получается пойти на кс сегодня
кто идет то?

Killman

Цитироватьблин жалко у меня не получается пойти на кс сегодня
кто идет то?
Я ИДУ!!!!  :lol:

flatch
А ты не в курсе, будут ли сегодня какие-нибудь акции от болельщиков?????
типа "дороги назад нет"???
KS - fan

V@rTeZ

Я буду на металле.Ждём токо победы  ;) .

flatch

Killman
на 18 сегодня скорее всего ничё небудет, может даже полос небудет, скоро возможно появится новая тема, а сёдня ничё не планируем потому, что завтра день рожденья нашей организации (1 год)  :)  

Shush

че за организация???

flatch

ГОСТ

flatch
новая фирма

Morgan.

Нет,но это вообще 4-0 :-(
Смотрел, расстроился...
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.