Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

SNARK

19-20 августа 2006 года. 16 тур ЧР по футболу.

ЦСКА (Москва) — «Спартак» (Нальчик) — 2:1 (Жо 79, Вагнер 83 — Концедалов 44)

«Шинник» (Ярославль) — «Динамо» (Москва) — 1:2 (Горак 71 — Ромащенко 15, Дерлей 88)

«Крылья Советов» (Самара) — «Локомотив» (Москва) — 1:2 (Гусин 82 — Гуренко 47, Асильдаров 58)

«Луч» (Владивосток) — «Спартак» (Москва) — 1:0 (Монарев 88)

«Томь» (Томск) — «Торпедо» (Москва) — 0:0

«Амкар» (Пермь) — «Москва» (Москва) — 2:2 (Савин, 31; 52 — Адамов, 65; Семак, 70)

«Сатурн» (Раменское) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:0

«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Рубин» (Казань) — 2:1 (Калачев, 15; Осинов, 30-пен; — Домингес, 7-пен.)

И после всего этого таблица положения команд:

Killman

Обидно однако!!!
KS - fan

ГОСТ

еслибы не локо мы бы месте на 3-4 стояли.обидно

Killman

~Gost~
Точнее на 5. Локо на кол!  
KS - fan

ГОСТ

ЦитироватьЛоко на кол!
:x:  

Diabolik

А помоему на кол ето слабо сказано!!!

Killman

Diabolik
Просто матерится нельзя!!!!
KS - fan

flatch

Nulla regula sine exceptione

Diabolik

Killman

Ну ты нематерясь скажи... хотя говорит нечего будет :D

Killman

flatch
Просто супер! А видео не поделитесь? Очень ахота глянуть плизз! (я просто в этом же секторе сидел и держал белыеи синие цвета)  :x:  
KS - fan

Pomi

пла я видел как крылья с хенитом играли и игру с локомотивом даже смотреть не стал, узнал вчера счет и прямо скажем - не удивился
А вообще после ЧМ не могу заставить себя смотреть наш мячиг =)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

flatch

Killman
видео пока нет, но мне его скоро принесут
Nulla regula sine exceptione

SNARK

Семь игроков "Крыльев Советов" получили приглашения в сборные команды своих стран: Андрей Гусин (Украина), Давид Муджири (Грузия), Денис Ковба (Беларусь), Флорин Шоава (Румыния), Карен Дохоян (Армения), Бенуа Ангбва (Камерун), Алексей Сквернюк (молодежн. Сб Беларуси).

SNARK

23 августа.

Сегодня День Рождения у вратаря "Крыльев Советов" Александра Макарова.   :beer:  

SNARK

24 августа.
1. "Крылья Советов" подписали контракт на 3 года с молодым нападающим Сергеем Андреевым 1988 года рождения, ранее выступавшим за ФК "Шексна" (Череповец) и юношескую сборную России.

2. Иван Шпаков отдан в аренду ярославскому "Шиннику" до конца года.

3. Автопарк клуба пополнился автобусом новейшей модели Hyundai. Автобус, имеющий 48 посадочных мест, был получен в московском автосалоне официального представительства корейской фирмы и будет отдан в распоряжение дублирующего состава "Крыльев Советов". На нем самарские резервисты отправятся в Казань на игру 17 тура.