Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

V@rTeZ

Цитировать"Крылья Советов"-Д - "Локомотив"-Д - 1:1
наш дубль не подкачал...Ждём продолжения от основы!

ГОСТ

кто знает выйдет баба адаму?

V@rTeZ

Цитироватькто знает выйдет баба адаму?
Это знает токо Гаджиев...Посмотрим...Мне кажется,врятли...

Killman

ЦитироватьЦитата
кто знает выйдет баба адаму?

Это знает токо Гаджиев...Посмотрим...Мне кажется,врятли...
Топич травмирован играть не будет поэтому на 70% Баба Адаму выдет на поле!!!

V@rTeZ
А не знаешь как дубль сыграл, и выходил ли Баба Адаму на поле?
KS - fan

V@rTeZ

Цитировать"Крылья Советов"-Д - "Локомотив"-Д - 1:1

Голы: Самедов, 27', Шабалов, 40'.

"Крылья Советов"-Д: 60 Москвин, 48 Засеев (34 Миронов, 66'), 30 Шабалов, 63 Кондрашов, 44 Черненко, 47 Кутепов (53 Вечерский, 84'), 27 Буренков, 45 Негрий (38 Мареев, 46'), 24 Немов (46 Лысков, 46'), 69 Гаджиев (43 Широков, 46'), 42 Галкин (39 Данилов, 75').

Запасные: 55 Петухов.

"Локомотив"-Д: 37 Рыжиков, 69 Ефимов (65 Горшков, 67'), 82 Мараховский, 34 Денисов, 70 Гетигежев, 59 Фомин, 71 Ремнев, 40 Самедов (81 Черевко, 60'), 80 Габулов (64 Светозаров, 65'), 46 Чичиков (79 Фролов, 72'), 88 Гаврюк.

Запасные: 87 Коченков, 38 Гоголь, 78 Маслевский.

Предупреждения: Ефимов, 45', Гетигежеву, 55', Фомин, 66', Ремнев, 83', Вечерский, 87'.

Судьи: Золкин (Ульяновск), Валиев Ф. (Самара), Березин (Самара).
Killman ну ты чо?На предыдущей странице написано...Баба не выходил...

Killman

V@rTeZ
Прошу прощения что-то нне заметил сначала. :blink:  
KS - fan

flatch

все кто сегодня  будет на стадионе и приходит хотя бы за 5 минут до матча, советую обратить сегодня внимание на 18 сектор (Восток) когда будут выходить команды
Nulla regula sine exceptione

SNARK

Цитироватьвсе кто сегодня  будет на стадионе и приходит хотя бы за 5 минут до матча, советую обратить сегодня внимание на 18 сектор (Восток) когда будут выходить команды
Поглядим ...  :yes:  

Killman

KS - fan

Diabolik

Расскажите про игру? ок?

V@rTeZ

Блин,проиграли 1:2..Играли ужасно...У нас забил Андрей Гусин.

AMI.Black

Черт!не смотря на поражение Я рад что Лобаса выпустили!
Человек,миф,легенда!

V@rTeZ

ЦитироватьЧерт!не смотря на поражение Я рад что Лобаса выпустили!
Макарову по ходу дали отдохнуть,и Муджири с Шоавэ отдыхали.А Лобоса в голах не виноват...

Killman

Чувак из 18 сектора полный респект молодцы красавцы просто супер задумка!!!!!
Если кто видел что было написано на баннере отпишитесь, а то я внизу сидел было не видно!
Чуваки продолжайте в том же духе!!!!!!
А вот москвичи просто пидарасы! Один выскочил из оцепления и палкой ударил какого-то парня тот упал, что с ним дальше стало не знаю!

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] ЭЭЭ не матерись!Я конечно понимаю,что они редиски,но правила есть правила! [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]  
KS - fan

V@rTeZ

ЦитироватьА вот москвичи просто пидарасы!
Кресла ещё поламали...Уроды!!!

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Тоже самое![!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]