Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Цитата: new user от 20 апреля 2008, 16:03:30я ГОЛЫ ВИДЕЛ!
и ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ фк томь!))
я тоже с локо ток голы видел...
раз не видел, что же говоришь тогда???
весь матч провели в атаке, видно что уже начинают сыгрываться, некоторые игроки начинают приобретать оптимальную форму...
вообщем прибавляют от матча к матчу.
KS - fan

SteZz-

если бы не Иванов и этот судья из Тамбова, было бы 7-0
user

ErolD

...игру в живую не видел, видел запись...
...соглашусь с Киллманом, прибавляем от матча к матчу...
...в игре появилась легкость, красивые кобнимации, изящные пасы пяткой...
...думаю когда Ярошик заиграет и наберет форму будет еще сростовее...

V@rTeZ

во сколько сегодня играют?

N1ke

РАНЫ ОТ ЛЮБВИ                          
    Если не всегда убивают , то никогда не заживают .
                                 Джордж Ноал Гордов Багров
    Счастье есть лишь мечта , а горе реально .
                                                    Вольтер  

stazzz750

Дубль просрал 2 : 1 жаль)))а выигрывали)

Fl1nt

Химки 1 - 0 Крылья...

new user

Цитата: new user от 22 марта 2008, 18:45:49Матч отстой! КС - мыльный беспонтовый пузырь...
На матче не был и не пойду пока Крылья спартак и зенит не выйграют!
Ну с зенитом ничья ладно сойдет!
Матч отстой! КС - мыльный беспонтовый пузырь...

Killman

new user успокойся ради бога, не нравится не пиши тут, достал ей богу.
Тем более насрать на твое мнение мне, и остальным тоже думаю...

Крылья" сыграют 500-ый матч в Чемпионате России  
29 апреля.
Предстоящий матч 8-го тура с пермским "Амкаром" станет для самарского клуба 500-тым проведенным в Российских Чемпионатах. "Крылья Советов" первыми из всех российских клубов Премьер-лиги достигнут этого рубежа. Ближайшие преследователи самарцев московские "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА провели на три матча меньше.

Ковба первым из игроков "Крыльев" сыграл 200 матчей
  30 апреля.
Игра 7 тура против "Химок" стала для полузащитника "Крылья Советов" Дениса Ковбы 200-ой в Чемпионатах России, проведенной за самарскую команду. Свою первую игру за "Крылья Советов" Денис Ковба провел 27 июня 2000 года. Это абсолютный рекорд для игрока "Крыльев".
Комментируя это событие для KC-CAMAPA.ru, Денис сказал: "Для любого профессионального футболиста рубеж в 200 игр за одну команду – солидная цифра. Мне кажется, я помню каждую из более чем 15 тысяч минут, проведенных на поле в форме команды, ставшей за это время по-настоящему родной для меня. С "Крыльями" я пережил и очень трудные времена, борьбу за выживание, и лучшие моменты в российской истории команды: завоевание бронзовых медалей, участие в финале Кубка России и в Кубке УЕФА. Я благодарен всем действительно преданным болельщикам, искренне поддерживающим меня и нашу команду все эти годы. Этот рекорд – наш общий!"

Ярошик приступил к тренировкам
  30 апреля.
Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик прибыл в Самару, и сегодня утром провел первую тренировку после перерыва, связанного с углубленным медобследованием. Пока Иржи приписано тренироваться по индивидуальной программе.

ЗЫ Интересно Выйдет ли Ярошик против мяса?

KS - fan

new user

Цитата: Killman от 30 апреля 2008, 13:47:39new user успокойся ради бога, не нравится не пиши тут, достал ей богу.
Тем более насрать на твое мнение мне, и остальным тоже думаю...
Ты лучше меня забань в этой Теме: Крылья Советов ... если ты такой простофиля и веришь любишь команду не смотря ни на что и все смотришь сквозь палцы на их игру не критикуя их никуя это твоя проблема...я просто прокоментировал игру КС...
кстати мне также насрать на твое мнение поэтому я и буду дальше ОБЪЕКТИВНО говорить о крыльях в этой теме!
 И то что я раз в неделю буду их ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ в этой теме...это даже флудом нельзя назвать))

Ping_win

Юзер
реально достал гавно мелить
есть чо сказать - говори
всё, что ты пока говорил объективной критикой ну никак не назовёшь

Killman

если б мог забанил бы...
где объективность то????
я критикую крылья, не вижу необходимости просто описывать каждого игрока после каждой игры, ибо все это могут сами сделать!
Если хочешь пожалуйста:
Вратарь никакущий, менять его надо срочно, постоянно творит какую либо глупость.
В защите более менее спокойнее пока играет Мэтью.
полузащита тоже слабая, в последних играх не плохо показал себя О Бом Сок, Лейлтон, колумбия заиграла здорово... нету распосовщика у нас, ждем Ярошика.
насчет нападения, летом срочно надо докупать квалифицированых игроков.
гнать из крыльев бобра и ковбу надо, бобер срет все и вся... а когда деревяшка выходит смеется весь стадион.

то new user вот это я называю объективной оценкой КС, правда поверхностной.
если с чем то не согласен или добавить есть что, пиши обсудим, но посов вида

Цитата: new user от 28 апреля 2008, 15:20:14Ну с зенитом ничья ладно сойдет!
Матч отстой! КС - мыльный беспонтовый пузырь...
а вот ЭТО не относится к критике объективной, таких посторв больше не потерплю...
KS - fan

flatch

new user
нахер ты ненужен со своей "объективной" критикой и с таким отношением к команде,  эксперт...
Nulla regula sine exceptione

Killman

АААААААААА с победой!!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!
Ярошик вышел в конце!!!!! Давииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!
KS - fan

Ping_win

Killman
ну зря ты так прро Бобра
вон, гол сёня забил
не знаю, мне нравится, как он играет, по-моему, в поряде