Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Killman

Что то странно прошла игра с локо, и тут тишина!!!...
что думаете товарищи??
по мне так игра появляется у крылышек, еще 3-4 тура и попрем, а данный матч опять же проигран из-за плохого судейства
KS - fan

new user

Цитата: Killman от 23 марта 2008, 20:09:30new user  скажи, зачем вообще было тогда отписыватся, если тебе срать на крылья, и ты будешь с ними, только когда они смогут хорошо играть и побеждать?
Нет я буду с ними когда они будут мужиками...когда в довесок к бабкам им играть и выигрывать будет помогать чувство патриотизма за клуб...мы конечно не реал и не челси...но у крыльев тоже длинная история...я не говорю о том что крылья имеют много титулов...(наша команда пока не может похвастаться выйгранными войнами, но доблестними и громкими в России сражениями славятся)
Когда клуб будет базироваться в Самаре, когда семьи футболистов и тренера будут жить здесь! Когда крылья будут играть если не техникой и умением так хотя быле волей и желанием не обосраться! Мне даже необязательно чтобы они чтото выйграли (хотя я мечтаю об этом-но им еще далеко) показали бы крылья безпроигрышную серию дома и красивые боевые  матчи с грандами РФПЛ!
Даже в передачах и газетах про футбол лучших игроков называют не тех кто самые знаменитые и техничные, а те чья игра была отражением его воли к победе! Желанию не проиграть!

Killman

Дубль крыльев сегодня выиграл 3:1!!! Надеюсь основа завтра так же сыграет
KS - fan

V@rTeZ

всех с победой))
2-1)

N1ke

Тихонов красавчеГ :)
РАНЫ ОТ ЛЮБВИ                          
    Если не всегда убивают , то никогда не заживают .
                                 Джордж Ноал Гордов Багров
    Счастье есть лишь мечта , а горе реально .
                                                    Вольтер  

P@nikER

Killman

С победой!! Зачот 8 сектору, кто видел поймт.
но с игрой надо чтото делать...
KS - fan

V@rTeZ

Killman

Зажгли фаеры в виде КС на весь 8 сектор!!!!
KS - fan

Human-oid

V@rTeZ

Killman

С победой!!! наконец то игра и результат начали появляться!!!!
KS - fan

new user

Цитата: Killman от 19 апреля 2008, 19:39:06наконец то игра и результат начали появляться!!!!
Против Томи то!???LOL Не показатель...хотя за ничью с измученным Зенитом такой маленький зачет

Killman

new user  игру то видел?
KS - fan

new user

Цитата: Killman от 19 апреля 2008, 21:26:42new user  игру то видел?
я ГОЛЫ ВИДЕЛ!
и ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ фк томь!))