Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

new user

Матч отстой! КС - мыльный беспонтовый пузырь...
На матче не был и не пойду пока Крылья спартак и зенит не выйграют!

SteZz-

судья принадлежит к числу меньшинст
второй тайм сломал (
user

Ping_win

до и во время матча был полный дебилизм!!!

Attila

ппц... левая игра, зря себе связки рвал только... моментов ваще ни у коней ни у нас не было, коней спасли стандарты

P.S. но думаю Слуцкий сделает из этих единоличников команду!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

new user и не ходи, нахер ты не нужен раз так думаешь, сиди дома и болей за мясо...
команда не сыграная пока, люди умеющие играть есть, Слуцкий сделает свое дело!!!
KS - fan

bicebss

Не ну я конечно понимаю, что команда не сыграна и т.д. и т.п. Но матч-открытие, да еще с ЦСКА , могли бы хотя бы постараться.  >:D Особенно учитывая то что ЦСКА тоже ни хера не играли (но в отличии от нашей команды умеют исполнять стандарты). Ну и как показатель - самое интересное событие на мой взгляд - не игра (голы) а почти 6 кругов "волны"  :)

Ping_win

а чо про судью то так мало сказано?
Он не второй тайм сломал, а весь матч
Углового не было, штрафного и подавно, судья вообще только в одну сторону свистел
это тоже сыграло свою роль

Killman

сыграло, но я помню матчи когда при таком сезоне мы побеждали, так что... судья виноват, но мы могли бы выиграть если бы реализовывали бы свои моменты, которых было много (у коней кстати не было ни одного)
KS - fan

bicebss

Цитата: Killman от 23 марта 2008, 09:57:55мы могли бы выиграть если бы реализовывали бы свои моменты, которых было много (у коней кстати не было ни одного)
Честно говоря не одного опасного момента так и не припомню, ну разок Акинфеев из нижней мяч вытащил. Какие моменты? Вся игра из взаимных ошибок обоих команд !

Killman

Цитата: bicebss от 23 марта 2008, 11:09:23Честно говоря не одного опасного момента так и не припомню, ну разок Акинфеев из нижней мяч вытащил. Какие моменты? Вся игра из взаимных ошибок обоих команд !
Сквернюк 2-3 момента просрал, решил ударить, если бы пас отдал, то был бы гол. Тихонов бил с угла штрафной, если бы не подскользнулся... ну и так пару тройку может вспомню
KS - fan

new user

Цитата: Killman от 22 марта 2008, 19:43:15new user и не ходи, нахер ты не нужен раз так думаешь, сиди дома и болей за мясо...

Кому я не нужен? Ты очем? Тебе не нужен? Да мне пох! Варягам что сейчас в крыльях играют? ...мне тоже пох...!!!
Слуцгому и руководству крыльев я не нужен? Да вообще пох! Ты очем! Пришло 31000 человек в марте +2 тепла не лето( пришли вобщем! скоко билет кстати стоил?? Глотку рвали !!! Волну пускали!!!! А они ПРОСРАЛИ!!! Им пох до 31000 человек! Нам БЕЕРЕЕЕЗУУУУЦКИИИИЙ ЗАБИЛ!!!!!!!!!!! БЕРЕЗУЦКИЙ!!! МЛЯ ЭТО ПЗДЦ!!!!!!! Уже после этого позор мля!
Как можно !!!
Про мясо мне пох до мяса просто если крылья выйграют у вицечемпионов то на них как я считаю можно сходить и посмотреть и поболеть!
Максимум кто кому нужен это крылья нам а не мы им ... все что сейчас есть крылья...это такая субстанция которой кроме денег ни че не нужно...Я люблю крылья как единственную команду города , а не как лучшую...увы!!!

Ping_win

ЦитироватьЯ люблю крылья как единственную команду города , а не как лучшую...увы!!!
а вот с этим вынужден согласиться :(

Killman

new user  скажи, зачем вообще было тогда отписыватся, если тебе срать на крылья, и ты будешь с ними, только когда они смогут хорошо играть и побеждать?
KS - fan

bicebss

Ну здесь по моему всё просто. Вспомните как играли "нищие" крылья при Гаджиеве, когда вчерашние дублеры, ветераны и новички(как правило свободные агенты) боролись за выживание! А с АЗ Алкмаар как сыграли. Вот это сезон был! А щас с таким бюджетом и поддержкой (сами подумайте Тереку не проиграли, без шуток, всё таки без политики в таких матчах не обходиться) не могут показать достойной игры. Позор! Хотя конечно судить пока рано, осень покажет. Надеюсь на лучшее...

Lynx

вы многово хотите, вспомните, что с Динамо было, когда его федорычев купил....