Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

bicebss

Ну что, с открытием сезона всех!!! Сегодня матч-открытие, так что болеем за наших! :fans:

V@rTeZ

С победой всех!!!!!!!!!
3-0!!!это круто конечно...!

Attila

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
боюсь беспорядков в Грозном, правда там вся верхушка, менты должны сдержать и наших вывезти всех побыстрому
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DizZet

ДА! ЭТО БЫЛО КРУТО))) С ПОБЕДОЙ=)
З.Ы. Только пришел из BEERлоги=) Чтобы народ ТАК радовался там я еще не видел)))

julian

думаю это достойная месть за поражение в финале кубке, если нет то уж точно за все былые проигрыши))))
никогда не прекращай пить...

Killman

ААААААААА с победой!!!!!!!!!!!!! молодцы парни надрали чучмеков!!!!
KS - fan

Ping_win

Блин, вот скажите мне, на каком стадионе играли дублёры?!!!
Они, вообще, в Грозном играли?

Attila

13 марта. Грозный. Стадион им. Билимханова. 4000 зрителей. 0 градусов.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

bicebss

Ну чё парни, ваши прогнозы на матч с ЦСКА ?
ЗЫ Кони после "Шинника" я думаю просто пипец какие злые!!!

Storm

Ураган

ErolD

...мне еще за пару недель до старта чемпиона приснилось что выграем 4-1)...
...а процентов 60 из приснившехся мне результатов точно повторились....

Killman

я вообщем сегодня попал к открытию касс на метале, это что-то! В первый день никогда не было столько народу!! Мой родной 17 сектор по большей части выкуплен людьми с абонементами. если хотите попасть на стадион, мой совет езжайте пораньше. в день игры будет что-то не вообразимое, если будут еще билеты...
KS - fan

bicebss

Цитата: Killman от 18 марта 2008, 17:24:55я вообщем сегодня попал к открытию касс на метале, это что-то! В первый день никогда не было столько народу!! Мой родной 17 сектор по большей части выкуплен людьми с абонементами. если хотите попасть на стадион, мой совет езжайте пораньше. в день игры будет что-то не вообразимое, если будут еще билеты...
Как обстоят дела с "Севером"????

Killman

Из тех кто сегодня был, раскупался процентов на 65-70 восток остальное запад. Север никто не брал. Многие знакомые, которые ходят на север, собираются билеты брать в день игры.
KS - fan

R1cheV

как думаете будет аншлаг? (вплане заполняемости)