Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

MaD

Сегодня областное правительство одобрило предложение выделить клубу 200 млн. рублей на льготных условиях, под одну четвертую ставки Центробанка. Вернуть кредит клуб должен будет к 2012 году, ежегодная выплата 40 млн. рублей. Принимая решение о выдаче кредита, специалисты нашли финансовую составляющую клуба удовлетворительной: долгов по обязательным платежам у клуба нет, предоставлен залог, собственные доходы клуба ежегодно растут. Учитывая особую социальную значимость команды, было принято решение ее поддержать. Губернатор Владимир Артяков отметил: "Любой кредит связан с финансовыми рисками, но мы четко понимаем, что для Самары "Крылья Советов" это больше, чем футбольная команда. Мы поддерживаем "Крылья Советов" и хотим, чтобы команда вышла в лидеры".

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Shush

В лидеры 1 лиги бугогаг

Killman

Цитата: Shush от 17 октября 2007, 23:09:11В лидеры 1 лиги бугогаг
еще 4 тура, прорвемся
KS - fan

Shush

ну эт понятно,но за 4 тура мы точно в лидеры не вырвемся)

new user

Ну не в лидеры а в пятерку лучших))))) это точно!!!!! за все оплачено!!!!!!!

V@rTeZ

Ну что же всех с победой!3-0
Рубин откровенно валял дурака ну и наши так неплохо поднажали...

SleXo

ЦитироватьУ меня есть информация, из доставерных источников, что крылья останутся в примьер лиге
А кто-то сомневался? За все уже уплочено

ЦитироватьУ меня есть информация, из доставерных источников, что крылья останутся в примьер лиге
Молодцом!

Attila

ну наконец то ё-маё! всех с долгожданной победой!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

С победой!!!!!!!!!!! наконецто выграли!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KS - fan

Attila

еще чуток и мы вырвемся из этого опасного кольца... правда еще много игр впереди...всякое может быть
Кубань сегодня слила Динамо, а Крылья поднялись на 13 место, но радоваться еще очень рано, всё очень плотно
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

BE@ST

если бы вылетели им бы пошло это на урок, а так они все там зажрались, года 2-3 назад  еще какойто интерес к ним был,а щас просто ппц......
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Shush

я не пойму тебе в каждую тему чтоли влезть надо??не лезь туда в чем ты не разбираешся

BE@ST

я разбираюсь в ней лучше чем ты если ты ходишь на их матчи то это еще не чего не значит.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

P@nikER

Ну вчера прикольно было когда татары махались с ментами и нашими фанами!Кто знает все живые из них(из татар)?

|_|_|AXTEP

Цитата: P@nikER от 22 октября 2007, 01:31:19Кто знает все живые из них(из татар)?
Вроде все живы...