Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

P@nikER

игра завтра?(и во сколько?)

Killman

слили коняшкам 4:2
у нас, у луча, у кубани по 29 очей!
KS - fan

Attila

мда, такой открытой игры я давно не видел, если бы все мячи попали в ворота, счет я думаю был бы 15-15, просто куча моментов с обеих сторон!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

V@rTeZ

да если будем играть так с Локо наколотим им...у них в обороне ппц

Killman

локо сейчас вообще ниочем, думаю останемся мы, надеюсь луч вылетит
KS - fan

Shush

2 тайм понравился,1 гавно пинали ходили

new user

про говно ты прав...
а так же говно в ворота головой забили и руками из аута в игру вводили))))

Killman

Чемпионат России. Премьер-лига. 28-й тур
ЦСКА – Крылья Советов – 4:2 (3:0)
Давид Муджири: "Такую "фору" ЦСКА давать нельзя"
Выход на поле Давида Муджири явно внес определенный конструктив в игру нашей команды. Это выразилось в обилии голевых моментов в дебюте второго тайма. Один из них завершился точным ударом грузинского легионера. К сожалению, избежать поражения от армейского клуба "Крылья" все равно не смогли. После матча Муджири ответил на несколько вопросов корреспондента "СФ" Глеба Рудакова:

– Почему, на ваш взгляд, так неудачно для "Крыльев" развивался матч?

– В первом тайме мы играли плохо, пропустили три мяча. Дав такую "фору" ЦСКА, отыграться почти нереально. Правда, во втором тайме мы создали немало голевых моментов и могли забить больше, чем те два мяча, которые значатся в официальном протоколе. Это, согласитесь, дает повод позитивно думать о нашей игре. Если будем действовать в атаке так, как в последних играх, и при этом исправим ошибки в обороне, уверен, нас ждут хорошие матчи. Надеюсь, что именно такими и окажутся для "Крыльев" встречи двух последних туров.

– Почему сегодня вы не вышли в стартовом составе? Тарханов объяснил вам причину?

– Разговора с ним у меня не было. Перед игрой с "Рубином" я отправился в свою национальную сборную, но поскольку перед этим получил травму в Краснодаре, то вышла двухнедельная пауза, и я совсем не тренировался. В прошлом туре вышел только на последних минутах матча с "Рубином", но успел, как говорится, почувствовать игру. Последнюю неделю я полноценно тренировался и по тому, как я выглядел на занятиях, считаю, заслуживал места в основном составе. Я был готов к этой игре! Но это мое личное мнение. Сегодня, когда я вышел, мы уже проигрывали 0:3. Это очень тяжело выходить при таком счете, но я сделал все, что мог. Возможно, Тарханов не хотел менять победный состав, который играл в матче с "Рубином". Я был бы счастлив, если бы в нашей команде было 11 игроков, которые играют лучше меня! Тогда нам было бы гораздо легче играть!

– Могли ли "Крылья" изменить ход встречи?

– Мы могли забить даже при счете 2:4, но не смогли сделать этого. Нельзя допускать такое количество нелепых ошибок. Пропускать четыре мяча в игре, где нам позарез нужны очки, совершенно недопустимо! Что ж, постараемся исправиться в ближайшем матче с "Локомотивом".

"Самарский Футбол"
29 октября 2007 года.
KS - fan

Attila

ну не знаю, раз Вован сказал что он из достоверных источников слышал что Крылья не вылетят, я и не переживаю))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

new user

Надеимся и верим ... Надеимся и верим!!!!

Killman

Вот терь и не знаю, идти ли на локо или нед...
KS - fan

P@nikER

С локо в воскресенье или в субботу?

Shlyapin

не идти  пока играть не будут нормально

new user

Я мож в чьихто глазах покожусь плохим болельщиком ... но я этот принцип стал использовать почти сразу как карю продали... Хотя на Алкмаар 5-3 ходил...Набухался водки  накурился бошек... :shok: из игра помню тока голы ... потому что был в таком невмеяемом состоянии... что до игры было пох... хотя все голы видел... включался в просмотр игры всегда вовремя как голевая атака так я уже весь внимании...жду чем окончится))))  хотя  гол Лилтона я видел подходя к требуне ...

И дело не только в продаже ... Дела мутные стали творится...
Хотя был я этим летом 1 раз на металлурге пришел а наши ростову проиграли 2-3... Я еще раз убедился  что ходить не буду на металлург...( построят новый стадион пойду если в Самаре жить буду еще)

Killman

Я решил всетаки пойти. черт его знает что дальше бует...
KS - fan