Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

KoMMyH9}l{K@

Ужос нах. Нафига киппер кубани последний сейв сделал???
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

MaD

Цитата: Killman от 07 октября 2007, 00:12:08почему? матч смотрел? поподробнее

не смотрел но слушал
1 мы забили еще один гол но по неизвесным причинам судья отменил
2 Бранко получил желтую карточку в нчале игры за посторонний предмет в руке...это был амулет
3 После того как нам забили тут же через несколько минут без колебаний пендаль назначил нам
4 Щас все будут игры покупные кто борится за выживание
вроде не в чем не ошибся...если ошибся поправте))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Attila

хорошо что вчера пьянствовал я, иначе бы сдох от горя... так близко первая лига еще никогда не была... да и раньше 26-28 очков хватало чтоб железно в премьере остаться, а в этом году думаю и 30 будет недостаточно... неужели такую играющую команду как Крылья выкинут... очень не хочется в это верить
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Killman

Цитата: MaD от 07 октября 2007, 11:11:24не смотрел но слушал
1 мы забили еще один гол но по неизвесным причинам судья отменил
2 Бранко получил желтую карточку в нчале игры за посторонний предмет в руке...это был амулет
3 После того как нам забили тут же через несколько минут без колебаний пендаль назначил нам
4 Щас все будут игры покупные кто борится за выживание
вроде не в чем не ошибся...если ошибся поправте))
Я тоже слушал. Мне кажется по репортажу Мироннова тяжело судить о адекватности действий судьи
KS - fan

Attila

хотя шансов остаться у нас побольше если честно... смотрим наш календарь:

21 октября   "Крылья Советов" - "Рубин"   
28 октября   ЦСКА - "Крылья Советов"   
3 ноября      "Крылья Советов" - "Локомотив"   
11 ноября   "Химки" - "Крылья Советов"

и смотрим календарь Кубани:

21 октября   "Динамо" - "Кубань"   
27 октября   "Рубин" - "Кубань"   
3 ноября   "Кубань" - ЦСКА   
11 ноября   "Локомотив" - "Кубань"

выводы делайте сами... как говорится всё в наших руках...
IRC канал #sport

Артём

Баскаков- м*дак, пенальти и близко не было, за грубые подкаты он даже нарушения не свистел и вобще у него глаза косят както если присмотреться.

Storm

У меня есть информация, из доставерных источников, что крылья останутся в примьер лиге. 100% :insane:
Ураган

SteZz-

интересно, сколько же это стоит )
user

P@nikER

Да всё уже куплено и поделено-и примьерка и места!С каждой игрой я убеждаюсь в этом больше!(

Storm

Цитата: SteZz- от 09 октября 2007, 01:07:31интересно, сколько же это стоит )
А вот этого я даже близко не знаю.
Ураган

Attila

интересно, а на уровне сборных тоже всё куплено или всё таки на чемпионаты пробиваются и выигрывают их по-честному?
IRC канал #sport

MaD

Уважаемые болельщики, футбольный клуб "Крылья Советов" принял решение, о том что на двух домашних матчах на стадионе "Металлург" 21 октября (16:00) с казанским "Рубином" и 3 ноября (15:00) с московским "Локомотивом" проход на Северную трибуну стадиона "Металлург" бесплатный.

ФК "Крылья Советов" настоятельно рекомендует не покупать билеты на северную трибуну, так как они не предназначены для продажи.

Это так у кого инета нет.....с сайта КС :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Attila

да у нас большинство болелов не поддерживают команду, а наоборот освистывают если что не так идет по игре, лучше бы вообще такие уроды на стадион не приходили
IRC канал #sport

Killman

Цитата: Attila от 11 октября 2007, 18:04:24да у нас большинство болелов не поддерживают команду, а наоборот освистывают если что не так идет по игре, лучше бы вообще такие уроды на стадион не приходили
БОЛЬШОЙ ПЛЮС ОДИН
KS - fan

KoMMyH9}l{K@

А команда у нас как родители... Выбирать не приходится...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.