Прирученные

Автор Yarna, 24 мая 2006, 21:06:48

Yarna

Бывало ли у вас так, что ваше сердце не выдерживало и вы подбирали бездомную собачку или кошечку, которая печально смотрела вам в глаза? Говорят, что самые преданные животные, это те, которых мы приручили.
Если это было в вашей жизни, то как вы договаривались с родителями на счет нового члена семьи?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Spider

Ясно, ты видимо нашла зверенка, и хочешь его оставить ?
Я прав ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Yarna

Нашла. 10 лет назад. И оставила :) До сих пор живет. До сих пор мы с ней дурачимся и играем как малые дети :)
Недавно я видела как рядом с рынком одна женщина маргинальной наружности продавала котят. И я сразу вспомнила одну тему с этого форума, где говорилось о бесчеловечности людей по отношению к беззащитным животным. Мне очень хотелось их выкупить. Но куда бы я их дела? У родителей аллергия на кошек :(
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Spider

Yarna
у моих тоже аллергия, я бы давно завел себе кого-нибудь, да вот не судьба пока мне, а бездомных животных я видел очень много, раньше даже приручал, делал им разные домики и все такое... кормил их

4UDO-DesertWind

Мне бездомных приручать не удавалось никогда до такой степени,чтобы они у меня дома жили.Я все время договаривался с родителями,они мне выдавали разную еду для собачек,а уже я их потом кормил,и надо сказать неплохо они питались,их кроме меня ещё 3 человека кормили.Собачки эти были сестрами,нашли мы их совершенно случайно и решили,что надо с ними что-то делать.Построили для них конуру,в которую помимо них влазило ещё 4 человека и всем было где развернуться.Так продолжалось все лето,точнее где-то с марта-апреля по месяц ноябрь.Потом собачки стали взрослые и куда-то ушли.С тех пор мы их видели несколько раз на улицах,но это было спустя много времени.

Julia

Если несколько лет назад у вас улетел попугай,то знайте-с ним все было хорошо! Как-то папа мой заходит с балкона и держит в руках попугайчика. Он поймал его,сидящего на перилах!  :)
А вообще домашних животных у меня давно нет. Жил у нас много лет назад кот Нафаня. Удачно летал два раза с пятого этажа об асфальт. Выжил.
Потом была кошка-тоже летала, кое-как оклемалась. С тех пор никаких животных в доме.  :no:  
Я вернулась..

Spider

Julia
стало страшно, что очередной петомец решит прыгнуть без парашюта ???

Julia

Spider
Да! Страшно! Скольких нервных клеток я лишилась!!  :crazy:  :no:  
Я вернулась..

Crabbed

Julia
что за мания такая у них с балкона прыгать?
У меня кошка 12 лет уже благополучно (тьфу тьфу) по карнизу окна и балкону ходит, хотя когда иногда когти у неё проскальзывают действительно сердце в пятки уходит
tahion... tahion never changes...

Ki Krapivnik

На 16том километре рядом с одним гаражом одиноко стоящим возле детского садика жила собаченка, у которой на тот момент были кутята. Совершенно такая нормальная вменяемая собака была. И вот рядом с этим горожом проперлась одна старушенция...
У собак наверно нюх на опасных плохих людей... Она (собака) не когда никого не трогала до того дня... И вот она цапнула за ногу ту старушенцию, окозавшуюся близку к ее выводку.
На следущий день та старуха уже с перевязанной ногой наверно за бутыль уговорила пристрелить эту псину одного "охотничка". Они нашли собаченку рядом с одним домом у детсякого сада. В тот момент в детсаду была прогулка и несколько групп малышей безмятежно играли на солнышке (я был еще маленький и хотя не принадлежал к данному садику часто ходил играть с тамошними). Старуха с "охотнчком" тоже находились на территории детсада и ииенно со двора его увидели многострадальную шавку. "Охотничек" прямо при чилдренах расчехлил ружье, зарядил и выстрелил с оглушительным раскатом.. Все дети надолго запонили эту картинку...
 Собачка какое-то время еще пожила. Дети из соседнего двора вытащили дробь из раны (эта сволочь попала ей в прибл в зад корпуса, чуть дальше хвоста), обработали и как смогли перевязали.. Некоторое время пытались заботится.. Потом я ее больше не видел..
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Не было ещё такого. И такое ощущение, что не будет...

Spider

Gremlin
что занчит не  было, такие случаии сплошь и рядои...

Gremlin

Spider
Я говорю не о старушенции, а о том, что ни разу не приручивал животных.

Spider

Gremlin
нет, приручать ты можут и не приручал, но разве никогда ты не видел, брошенных котят, щенков, и прочмх зверят,  что ты тогда думал, я думаю именно за этим YARNA создала тему, посмотреть кто что делал, и что думал про етих животных...

Gremlin

Ну видел я таких. Не помню, что думал. Но щас я злой и мне на всё по фигу.